Величайший бой века!!!

КТО НАБЬЕТ БУДКУ???

• Всего проголосовало
    57

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Вот как будет:
Конкурентный бой,возможно дойдет до судейства.Выйиграет Флоид.Потом будет раскрутка реванша по правилам ММА.
Ну если по всем правилам и без купленых боев , очевидно флойд выиграет, а так как бой будет скорей всего куплен то выиграет конор.

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Ну если по всем правилам и без купленых боев , очевидно флойд выиграет, а так как бой будет скорей всего куплен то выиграет конор.
Вот вы орете,Флойд как спортсмен в 100 раз дороже и легендарнее Конора.Конор это хайповый боец,так было с Рондой Роузи,Сейджем Норкатом и тд.К чему я это,не получиться купить победу для Конора.

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Вот вы орете,Флойд как спортсмен в 100 раз дороже и легендарнее Конора.Конор это хайповый боец,так было с Рондой Роузи,Сейджем Норкатом и тд.К чему я это,не получиться купить победу для Конора.
Ты меня не правильно понял. Ну если бой по всем правилам бокса , ну тут сам подумай у кого шансов больше.
Вообщем увидим бой )

Team69

Граф
Лайки
899
В боксерскую статистику флойда - я где то читал что раз Конор не профессиональный боксер, то в боксерскую ( т.е. профессиональную) статистику флойда он не попадет
я к тому, что раз есть пояс значит есть федерация, которая его выдает, т.е там этот бой будет учитываться в статистике.
ruee888b4ee38.png

banan

banan
Лайки
365
Дали инфу по гонорарам
Флойд 100 миллионов $
Конор 30 миллионов $

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
Дали инфу по гонорарам
Флойд 100 миллионов $
Конор 30 миллионов $
Там по 100 лямов каждому без ппв
Ток увидел твою инфу) там написано ручкой от руки лол. Мб и правда но после ппв там у обоих будет 100+ лямов

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
хз, чистыми пишут что 30 лямов макгрегору, флойду 100

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
ибать как бомжей интересуют чужие деньги

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка