лучше бы ты серв чинилЛучше бы я поспал![]()
яхз, Мейвезер отстоял 4 раунда, а дальше Коннор сдох.ну хоть не в первые 10 отлетел
ожидал худшего
Дуалы караси сделал.лучше бы ты серв чинил
Очень смешно. А баланс когда будет?Дуалы караси сделал.
128 (12)Очень смешно. А баланс когда будет?
Пересмотрите ТВ, каждую неделю флаги собирать это надоест, хоть и фана больше (нет,да)Дуалы караси сделал.
ну вчера фан был, пока флаги тягали.Пересмотрите ТВ, каждую неделю флаги собирать это надоест, хоть и фана больше (нет,да)
Так, ты меня не беси, про**** флаги, до конца не рассказал за ТВ, шок....ну вчера фан был, пока флаги тягали.
chto to iziТак, ты меня не беси, про**** флаги, до конца не рассказал за ТВ, шок....![]()
С тобой будет отдельный разговор, я вчера перед уходом на работу, увидел тебя в другом таге, это конец нашей любви?chto to izi
наконец-то качественные нововведенияДуалы караси сделал.
баянДуалы караси сделал.
это мой клан ... хз ваш клан против меня , не любовь не умираетС тобой будет отдельный разговор, я вчера перед уходом на работу, увидел тебя в другом таге, это конец нашей любви?![]()
Почему? Это дебютный бой в боксе, сразу же против одного из лучших боксёров всех времен и он умудрился выстоять 10 раундов, что статистически больше, чем стояли некоторые проф. боксёры, смог напихать ему ударов больше, чем Пакьяо за 12 раундов. А это уже весомо.magregor ne doljen bilo soglashatsia na box (
boec mma i perexod na box protiv legendoi boxa? me mnenie to chto on ne doljen bil soglasitsia na boxПочему? Это дебютный бой в боксе, сразу же против одного из лучших боксёров всех времен и он умудрился выстоять 10 раундов, что статистически больше, чем стояли некоторые проф. боксёры, смог напихать ему ударов больше, чем Пакьяо за 12 раундов.
Его фейл в том, что он сразу попёрся дамажить, как в MMA, в следствии чего про**** всю энергию к середине боя. И это логично, в ММА примерно 5 раундов, а в боксе - аж 12.
Если смотреть здраво - очень годно. Подошел профессионально, да, были энерционные ошибки, как например попытки взять спину или долбёжка в затылок, но для первого раза против такого соперника - более чем.