Величайший бой века!!!

КТО НАБЬЕТ БУДКУ???

• Всего проголосовало
    57

banan

banan
Лайки
366
Вот как будет:
Конкурентный бой,возможно дойдет до судейства.Выйиграет Флоид.Потом будет раскрутка реванша по правилам ММА.
Мейвейзеру не выступить по правилам MMA! Одно дело стойке стоять и не получать удары ногами, коленями, локтями, так же нет перевода в партер, этого точно не будет!

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Мейвейзеру не выступить по правилам MMA! Одно дело стойке стоять и не получать удары ногами, коленями, локтями, так же нет перевода в партер, этого точно не будет!
ЗА бабки все возможно.За 100кк+ баксов 1 раз в бубен получить или быть задушенным нечего страшного.И кстати в сам бой Грегора и Флойда до последнего не верили.

banan

banan
Лайки
366
ЗА бабки все возможно.За 100кк+ баксов 1 раз в бубен получить или быть задушенным нечего страшного.И кстати в сам бой Грегора и Флойда до последнего не верили.
Да не, если этот бой кличут клоунадой, то тобой по правилам ММА я даже не представляю как назвать)
Все прекрасно понимают что это будет шоу! Да они готовятся, может даже на ринге будут стараться, но в любом случае это будет красивое шоу и его стоит посмотреть, но по правилам ММА это будет просто ****ец)

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Да не, если этот бой кличут клоунадой, то тобой по правилам ММА я даже не представляю как назвать)
Все прекрасно понимают что это будет шоу! Да они готовятся, может даже на ринге будут стараться, но в любом случае это будет красивое шоу и его стоит посмотреть, но по правилам ММА это будет просто ****ец)
Ну признайся ты бы глянул такой бой и я бы посмотрел и миллионы людей _)

крамор911

Граф
Лайки
1 610
В то время когда корабли (уё**ки) бороздят просторы нормального сервера, и НОЮТ как пофиксить МАГОВ, и КУР . Нормальные ребята(парни/мужики,сэры,фальши,полу-авторитеты) думают не о л2 , а величайшем бое "века" между Флойд Мейвезер против Конора МакГрегора. Интерес был к этому бою поинтереснее чем FC Real Madrid - FC Barselona(Барса очень слаба в этом сезоне) Раз обновлений не заливают, думаю адекватен будет опрос). Народ, просьба не тролить!!!! Админам, просьба закрепить до 27.08.2017г.
Днайс обоим будку сломает.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Хабиб Нурмагомедов на Осле заедит в Актогон и обоим будки сломает. Проверяйте.

• Лайк
Реакции: PLZ

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Чет мне кажется Флойд вытащит этот бой)

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Вот как будет:
Конкурентный бой,возможно дойдет до судейства.Выйиграет Флоид.Потом будет раскрутка реванша по правилам ММА.
Ну если по всем правилам и без купленых боев , очевидно флойд выиграет, а так как бой будет скорей всего куплен то выиграет конор.

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Ну если по всем правилам и без купленых боев , очевидно флойд выиграет, а так как бой будет скорей всего куплен то выиграет конор.
Вот вы орете,Флойд как спортсмен в 100 раз дороже и легендарнее Конора.Конор это хайповый боец,так было с Рондой Роузи,Сейджем Норкатом и тд.К чему я это,не получиться купить победу для Конора.

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Вот вы орете,Флойд как спортсмен в 100 раз дороже и легендарнее Конора.Конор это хайповый боец,так было с Рондой Роузи,Сейджем Норкатом и тд.К чему я это,не получиться купить победу для Конора.
Ты меня не правильно понял. Ну если бой по всем правилам бокса , ну тут сам подумай у кого шансов больше.
Вообщем увидим бой )

Team69

Граф
Лайки
899
В боксерскую статистику флойда - я где то читал что раз Конор не профессиональный боксер, то в боксерскую ( т.е. профессиональную) статистику флойда он не попадет
я к тому, что раз есть пояс значит есть федерация, которая его выдает, т.е там этот бой будет учитываться в статистике.
ruee888b4ee38.png

banan

banan
Лайки
366
Дали инфу по гонорарам
Флойд 100 миллионов $
Конор 30 миллионов $

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
Дали инфу по гонорарам
Флойд 100 миллионов $
Конор 30 миллионов $
Там по 100 лямов каждому без ппв
Ток увидел твою инфу) там написано ручкой от руки лол. Мб и правда но после ппв там у обоих будет 100+ лямов

Верх