Ну типа, я от Димки и никуда не собираюсь уходить, поэтому да, типа на*** я тоже никому не нужена ты то кому нужен ?)
@IceGop ну-ка, дай свой голос, жду лайк под постиком!
Ну типа, я от Димки и никуда не собираюсь уходить, поэтому да, типа на*** я тоже никому не нужена ты то кому нужен ?)
ОтДушиДушевноВдушу@IceGop кайфуешь от того что на кмах, не нужно делать то что доширачник просит, и не поливает в глобал тебя тоннами говна?
P.S. плюс респект что увел свои паки от фуриков, снимаю все обвинения, апаю темы
твое мнение это твое мнение.мне на него по хер.твой пак всегда сидел из за дропа в зерге.так он нашел новый зерг и свалил туда.в принципе все как и должно быть)На тебя мало насрали? выйди на***, отсюда, отмойся от этого сначала.
P.S. конец фуриков начался когда появились такие паки как твой и пак мая
знаешь я что подумала,может го гвг?)Ну типа, я от Димки и никуда не собираюсь уходить, поэтому да, типа на*** я тоже никому не нужен
@IceGop ну-ка, дай свой голос, жду лайк под постиком!
Ало, прием кассирша, ты по кланам скакала как ****утая, просто походу везде какие-то требования есть к пакам, а тут можно сидеть со своими куколдами и ныть что вас зерг убивает. Вас антаги уничтожат в пыль, а они вроде бы даже не зерг как так.твое мнение это твое мнение.мне на него по хер.твой пак всегда сидел из за дропа в зерге.так он нашел новый зерг и свалил туда.в принципе все как и должно быть)
Только могу сказать всем вам кто несет какую то ***ню о моем паке или обо мне,мне всё равно что вы пишите,а вот за апчики спасибо)
Пиши, куда писать ингейм знаешьзнаешь я что подумала,может го гвг?)
по каким кланам я прыгала ?я могла спокойно играть у хелпера и у лекса,если бы захотела.Предлы были.А то что вы вечно выпрашивали у Ильи получше пушечку возможно сделало вас сильнее по бусту )Ало, прием кассирша, ты по кланам скакала как ****утая, просто походу везде какие-то требования есть к пакам, а тут можно сидеть со своими куколдами и ныть что вас зерг убивает. Вас антаги уничтожат в пыль, а они вроде бы даже не зерг как так.
Пруфы кидай уебина, кто и чего когда выпрашивал, вроде это как бы ты на стартах других серверов писала в ВК простотаку и убегала с клана, что бы получить пикселёк, поиграв у хелпера и айсгопа с мечтой, нахуя ты вообще чё то рыгаешь про это?по каким кланам я прыгала ?я могла спокойно играть у хелпера и у лекса,если бы захотела.Предлы были.А то что вы вечно выпрашивали у Ильи получше пушечку возможно сделало вас сильнее по бусту )
Это типо отмаза от гвг на которое ты никогда бы и так не согласилась?ну так на х50 которому 345827 лет, щас бы не иметь бустапо каким кланам я прыгала ?я могла спокойно играть у хелпера и у лекса,если бы захотела.Предлы были.А то что вы вечно выпрашивали у Ильи получше пушечку возможно сделало вас сильнее по бусту )
при чем ты и гвг?)хотя и с вами можно.были предлы для вуфов.а то что я бы не согласилась.у меня была с вами договоренность,но только у кого онлайн тогда подкачал.так что не нужно мне сейчас ***ню нестиЭто типо отмаза от гвг на которое ты никогда бы и так не согласилась?ну так на х50 которому 345827 лет, щас бы не иметь буста
Без обид, но нам по***)) главное что не фурикам.после того как бая просрали в 200+ eбал
Уже по этому поводу написал, ждём пм во время второй или после второй осадыпри чем ты и гвг?)хотя и с вами можно.были предлы для вуфов.а то что я бы не согласилась.у меня была с вами договоренность,но только у кого онлайн тогда подкачал.так что не нужно мне сейчас ***ню нести
Я тебе уже ссал на голову, Хоть у меня и не гвг-пак, могу еще и как нефигзнаешь я что подумала,может го гвг?)
я не хотела учавствовать в вашем распределении и не пошла играть с Ильей .Больше распределение по таблице посещения нравитсяПруфы кидай уебина, кто и чего когда выпрашивал, вроде это как бы ты на стартах других серверов писала в ВК простотаку и убегала с клана, что бы получить пикселёк, поиграв у хелпера и айсгопа с мечтой, нахуя ты вообще чё то рыгаешь про это?
нормас сидеть и врать про то что я 5 раз слилась,когда такого не было,давай пруфы.а то что договорились о гвг,а на следующий день у тебя нету мемберов,это твоя проблемма,а ни как не моя.Уже по этому поводу написал, ждём пм во время второй или после второй осады
P.S. зайти предложить драку когда в Паке 5 человек ну сильно - сильно , а чё умалчиваешь что сама раз 5 слилась с тех предложений?
сильно сказано,ссал на голову)как надумаешь идти на гвг отпиши)Я тебе уже ссал на голову, Хоть у меня и не гвг-пак, могу еще и как нефиг
Ну ты короче походу один не в курсе что бай у фуриков)Без обид, но нам по***)) главное что не фурикам.
Главное сидите на нас гордо и дальше не слезая :rolleyes:
Без цели клан пагибнет.
Девочка, читать научись, а то у меня ощущение что ты стрелки сейчас начинаешь метать, внимательно почитай мой пост...и Кариков вспомни, как ты на моих 6 челов притащила 2 пака фуриковсильно сказано,ссал на голову)как надумаешь идти на гвг отпиши)