- Лайки
- 814
ап
че с мст не пошла к викедам?bednij Helper, takih nervnih v klane derzhatj........... "no-name" besitsa sam ne znaet ot chego))))))))) pohozhe, ti v namordnike begaesh, kak beshenaja sobaka
))
сама поиграла у айсгопа и хелперка, но если кто-то от дырявого ушел в клан где кл за 15 минут до осады не объявляет что его не будет, то они за афк фармом ходилия не говорила о хелпере,что он временный сайд,я даже чуть поиграла с ним в клане у кофеарта,где он там пробывал руководить.и я знаю что Артур как кл очень не плох,да айс гоп как по мне не может руководить,это моё мнение.у него в таге я тоже поиграла.он знает как сделать в теории что то,но практика хромает.Да Дима не ложит хер на клан,может если он возьмет чувака который сможет руководить на кмах а он сам будет заниматся кланом в плане проверки паков по бусту и онли,возможно и из этого клана что то выйдет.То что Илья переспрашивает инфу по разрядкам,это потому что паки некоторые разрядки дают как им вздумается.потому и идет эта перепроверка разрядок.ну то что он как то не лицеприятно говорит о клане,ну ты сам что скажешь.когда дается команда регрупнулись по клу и зашли на ауе,то поворачиваешь камеру и видешь 60 процентов клана на подьеме на ака.что ему сказать спасибо молодцы ,встали в город?)
кто-то из под дурачка аскара вроде приполз самpraviljno, predatelei ne pomnjat) ni tam, otkuda ushli, ni tam, kuda pripolzli ....
Чиму бедный, они тут на форуме буянят я не слежу, в клане считай что гармония)bednij Helper, takih nervnih v klane derzhatj........... "no-name" besitsa sam ne znaet ot chego))))))))) pohozhe, ti v namordnike begaesh, kak beshenaja sobaka
))
баюм в радостьну то что он как то не лицеприятно говорит о клане,ну ты сам что скажешь.когда дается команда регрупнулись по клу и зашли на ауе,то поворачиваешь камеру и видешь 60 процентов клана на подьеме на ака.что ему сказать спасибо молодцы ,встали в город?)
Забей, она сама ноунейм баба и знают ее наверное только в ее паке.Ты кто вообще ? пыль тупая
Ник свой в игре сюда быстро
или выброшу с 11 етажа тебя через 1 минуту
Лол, Дамир довольно долго играл в фуриках, я хз чего ты на него наговариваешь. Просто очевидно, что паки поняли, что Ильюша не возьмет себя в руки и не начнет нормально КЛить, как это было против Revolution.пошло туда 2 пака.которые и вышли потом к викедам.знаешь сразу видно зачем паки сидели в клане)я играю не для того что бы в афк режиме стоять на эпике.а именно хочу фана.ну вот ты говоришь что Илья кидает нас и т.д.ну ок выйдем мы из его тага,а что дальше?куда идти?антаги,так как по мне это временный сайд,яромир он может ток дпсить эпик пока вар кланы между собой дерутся,айс гоп он вообще не может руководить большим сайдом.Старсы ну извините мне мало фана по крепам и на кариках.Илья пока для меня единственный чувак,который может собрать клан и руководить им.а то что он фул эпик себе берет в начале нового сервера,ну это плы на это соглашаются.какие тут притензии,а то что он эпик кому то не дал,это бред.всё выдавалось в порядке очереди,даже кому не следовало давать из за онлайна пака.он всё равно выдавал,и то что у нас бывают паки по 3-5 человек на кме,он тоже глаза закрывал,хотя было пора уже об этом высказать
ЖИЗНЬ ВОРАМ!ну то что он как то не лицеприятно говорит о клане,ну ты сам что скажешь.когда дается команда регрупнулись по клу и зашли на ауе,то поворачиваешь камеру и видешь 60 процентов клана на подьеме на ака.что ему сказать спасибо молодцы ,встали в город?)
Верим ,надеемся , ждём))Вот она патриотка настоящая Фурирунеса @Veronika.
Где бы я тебя ещё на форуме увидел кроме как не в теме касающегося клана))
Тебе уже следующий эпик в неочереди за активный дефф Илюши))))) но есть подозрение что через пол года выстрелим опять.
Да играл,когда был зерг у Ильи,и очень был за что бы закастовать все замки на твинков,что б задушить другие кланы)жадность каррррл)Лол, Дамир довольно долго играл в фуриках, я хз чего ты на него наговариваешь. Просто очевидно, что паки поняли, что Ильюша не возьмет себя в руки и не начнет нормально КЛить, как это было против Revolution.