- Лайки
- 544
Просто меня не взялиЧиму бедный, они тут на форуме буянят я не слежу, в клане считай что гармония)
Но не без приколов конечн.
Просто меня не взялиЧиму бедный, они тут на форуме буянят я не слежу, в клане считай что гармония)
Но не без приколов конечн.
Как будто другие так не делали)Да играл,когда был зерг у Ильи,и очень был за что бы закастовать все замки на твинков,что б задушить другие кланы)жадность каррррл)
Я не знаю кто это, мне ***...@Malkok брат
Тебя душат как бы.
Заместо того, чтобы повыкидывать с клана ссаный мусор типо мая, а также рулить не только на КМах, а быть еще и клан лидером и следить за кончелыгами, которые сами нихуя не могут (да-да половину всего того зерга надо было за ручку водить, ведь за 10 лет никто не научился играть паком и кланом), он просто продолжал набирать стадо. А сейчас терпилы типо тебя, которые рассказывают тут сказки про фуриков "да и пусть забирает, нам же нормально, может он человек хороший" сидят и жрут говно по-большей части. Сейчас бы обвинять того же дамира, который ему и тыкал "делай чет, рули ими и следи". Ты просто тупая обиженная ****а. Сорри.Да играл,когда был зерг у Ильи,и очень был за что бы закастовать все замки на твинков,что б задушить другие кланы)жадность каррррл)
селючка, собрала пак куколдов, сидит и радуется что мужички хотя бы ингейм от неё не убегают ыЗаместо того, чтобы повыкидывать с клана ссаный мусор типо мая, а также рулить не только на КМах, а быть еще и клан лидером и следить за кончелыгами, которые сами нихуя не могут (да-да половину всего того зерга надо было за ручку водить, ведь за 10 лет никто не научился играть паком и кланом), он просто продолжал набирать стадо. А сейчас терпилы типо тебя, которые рассказывают тут сказки про фуриков "да и пусть забирает, нам же нормально, может он человек хороший" сидят и жрут говно по-большей части. Сейчас бы обвинять того же дамира, который ему и тыкал "делай чет, рули ими и следи". Ты просто тупая обиженная ****а. Сорри.
Я насколько понимаю, фурики сосут бибку довольно давно и на регулярной основе, че эти паки раньше не вышли тогды?Да играл,когда был зерг у Ильи,и очень был за что бы закастовать все замки на твинков,что б задушить другие кланы)жадность каррррл)
За 3 года не одумалсяМожет быть илюша одумается и начнет брать качеством, а не количеством.
Попросту паки которые нормальные там остались (30%) расскидать по сайдам и все.максимально не советую этот клан. додушим его просто напросто пусть сьебывает с проехта нахуи, эта нелюдь на кле. мб нормальный кл вместо него придет.
раньше не пришел ,а сейчас прийдет,ну ну.В общем это ваше мнение и вы имеете на него полное право.Сколько людей столько и мнений)но то что Илья на эпик ни кого не кинул и выдавал в порядке очереди всё это факт.максимально не советую этот клан. додушим его просто напросто пусть сьебывает с проехта нахуи, эта нелюдь на кле. мб нормальный кл вместо него придет.
Видно хорошо тебе засаживаетраньше не пришел ,а сейчас прийдет,ну ну.В общем это ваше мнение и вы имеете на него полное право.Сколько людей столько и мнений)но то что Илья на эпик ни кого не кинул и выдавал в порядке очереди всё это факт.
а по теме апчик_)
ну да в порядке очереди. весь 1 сет эпика себе непонятно по какому хую, после слива.раньше не пришел ,а сейчас прийдет,ну ну.В общем это ваше мнение и вы имеете на него полное право.Сколько людей столько и мнений)но то что Илья на эпик ни кого не кинул и выдавал в порядке очереди всё это факт.
а по теме апчик_)
Всмысле ? он еще и пухи себе заберает с драконов что ли?ну да в порядке очереди. весь 1 сет эпика себе непонятно по какому хую, после слива.
таблицу видел? мамба-конистра-мамба-еверс-мамба-арх-мамба и тд.
тоесть челик забирает каждые вторые мамбы и у него нет голды сделать норм клан на новом х100?
это типичный разводила который удачно на слоте кла оказался. его надо нахуи додушить что бы он окончательно ливнул.
а почему бы и нет? всякие веронички стерпятВсмысле ? он еще и пухи себе заберает с драконов что ли?