[Набор в клан] Ведется набор в клан FurryRunee

Вартен

Старейшина
Лайки
7
Насчет инфы о разрядках я лично слышал со стрима одного из его людей, было что-то вроде "ну кто-нибудь, ну дайте хоть что-то"

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Вадим
Закрой рот братик
ты знаешь что я прав
Ну может и да, но к чему этот срачь?
ну типо все и так знают что и как, зачем вот это все

Ну сольются фурики, будет хелпер один сидеть ибо лекс не потащит это разве интересно будет?

Veronika

Граф
Лайки
642
Временый сайд Антаги? Так же помойму вы говорили и про хелпера в итоге что ? жрем дерьмо
Айс-гоп ? не может руководить? сурендер с кадым открытием все лучше и лучше показывает себя ( на удивление ) и делает интересные моменты исходи из стримов и да. он не ложит х*й на клан
Илья умеет руководить? чём? кем?? ИНФУ ПО САБЛАМ ! ИНФУ ПО ФОЕ ! БЕЖИМ СЮДА бежим туда бежим от туда бежим туда
встали в город
Все Вы пидарасы конченные инвалиды
а я ****атый
хпавпхвахпхапхавпхвапхвапх

Да еба ть чел не может себе даже сумонов за 3 года вкачать на АК! и КМЫ ! О ЧЁМ ТЫ ВООБЩЕ НЕСЕШЬ Девка?
я не говорила о хелпере,что он временный сайд,я даже чуть поиграла с ним в клане у кофеарта,где он там пробывал руководить.и я знаю что Артур как кл очень не плох,да айс гоп как по мне не может руководить,это моё мнение.у него в таге я тоже поиграла.он знает как сделать в теории что то,но практика хромает.Да Дима не ложит хер на клан,может если он возьмет чувака который сможет руководить на кмах а он сам будет заниматся кланом в плане проверки паков по бусту и онли,возможно и из этого клана что то выйдет.То что Илья переспрашивает инфу по разрядкам,это потому что паки некоторые разрядки дают как им вздумается.потому и идет эта перепроверка разрядок.ну то что он как то не лицеприятно говорит о клане,ну ты сам что скажешь.когда дается команда регрупнулись по клу и зашли на ауе,то поворачиваешь камеру и видешь 60 процентов клана на подьеме на ака.что ему сказать спасибо молодцы ,встали в город?)

Amiana

Барон
Лайки
28
praviljno, predatelei ne pomnjat :)) ni tam, otkuda ushli, ni tam, kuda pripolzli ....

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
58
Ну может и да, но к чему этот срачь?
ну типо все и так знают что и как, зачем вот это все

Ну сольются фурики, будет хелпер один сидеть ибо лекс не потащит это разве интересно будет?
Да пусть лучше так
Пусть лучше все кто там уйдут к лексу
и будет нормальная драка.
я не говорила о хелпере,что он временный сайд,я даже чуть поиграла с ним в клане у кофеарта,где он там пробывал руководить.и я знаю что Артур как кл очень не плох,да айс гоп как по мне не может руководить,это моё мнение.у него в таге я тоже поиграла.он знает как сделать в теории что то,но практика хромает.Да Дима не ложит хер на клан,может если он возьмет чувака который сможет руководить на кмах а он сам будет заниматся кланом в плане проверки паков по бусту и онли,возможно и из этого клана что то выйдет.То что Илья переспрашивает инфу по разрядкам,это потому что паки некоторые разрядки дают как им вздумается.потому и идет эта перепроверка разрядок.ну то что он как то не лицеприятно говорит о клане,ну ты сам что скажешь.когда дается команда регрупнулись по клу и зашли на ауе,то поворачиваешь камеру и видешь 60 процентов клана на подьеме на ака.что ему сказать спасибо молодцы ,встали в город?)

Снова овер дохера от тебя написаного
Причем тут вообще Ак ? ты хрень ****ть несешь
Ты сидишь деффаешь своего дошерачника
А я тебе говорю те моменты которые у него хромают
Может он и сильный КЛ (нет)
Но он галимый дошерачнык который ложит на вас х*й а вы как шавки сидите на плке и впитываете это все
не раз сливали ваши плки
я слушал.. это просто пздеЦ*

Veronika

Граф
Лайки
642
Да пусть лучше так
Пусть лучше все кто там уйдут к лексу
и будет нормальная драка.

Снова овер дохера от тебя написаного
Причем тут вообще Ак ? ты хрень ****ть несешь
Ты сидишь деффаешь своего дошерачника
А я тебе говорю те моменты которые у него хромают
Может он и сильный КЛ (нет)
Но он галимый дошерачнык который ложит на вас х*й а вы как шавки сидите на плке и впитываете это все
не раз сливали ваши плки
я слушал.. это просто пздеЦ*
ну я про те моменты .когда илья ****осит клан)были причины для этого.то что он доширачник,да есть такое,вроде ни кто не спорит.а то сливали наши плки,ну играют у нас такие плы,которые любят поиграть на 2 клана,надеюсь сейчас их не осталось в таге)

Amiana

Барон
Лайки
28
kachalka emu ne pomozhet, poka iz Lineiki ne vilezet :)

Последнее редактирование:

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
58
ну я про те моменты .когда илья ****осит клан)были причины для этого.то что он доширачник,да есть такое,вроде ни кто не спорит.а то сливали наши плки,ну играют у нас такие плы,которые любят поиграть на 2 клана,надеюсь сейчас их не осталось в таге)
Вот ))
Неужели я от тебя услышал это
"Дошерачнык"
Как бы на этом можно диалог закрывать
Удачи в наборе )

PS: Может и не осталось
но некоторые скоро свалят
уж поверь мне :D

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
58
Вердикт : Пытались задеффать ДошеФуриков
А в итоге сами знают что он Дошик и ложит ху й на клан хаха
Вообщем хотите быть сучкой и рабом по зароботку на жизнь Клу
Вам однозначно сюда
Всех Благ )

Amiana

Барон
Лайки
28
kazhdij chelovek mozhet oshibitsa. na svoi postupki ogljanisj i horosho podumai, prezhde chem drugogo osuzhdatj. a so svoim Klom mi sami kak nibudj poigraem :) i ne mi odni :) zhdem vseh, kto ne strusil :)

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
58
Я этой овце на транслите начну отвечать после того как она своими жирными пальцами перестанит нажимать кнопки на транслите.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
@#he.l.per Братик тебе не стыдно за таких не сильно адекватных людей в твоем таге?)
Если я буду читать форум - я памру нахой ;D
Первые пару постов ток глянул что челов затригеррила фраза мол у меня зерг(а тут и так понятно к кому отсылка), когда они тут годами всех пинали не напрягаясь...

Верх