[Набор в клан] Ведется набор в клан FurryRunee

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
57
ну зачем так прям)вот пару месяцев без кла.ну нужно было ему пойти на х100.надеюсь он возьмется за ум и всё будет нормик)
Ника он вас по кд кидает через борт
та сотка тому потверждение ! ему срать на вас
ему важен эпик

Veronika

Граф
Лайки
642
Ника он вас по кд кидает через борт
та сотка тому потверждение ! ему срать на вас
ему важен эпик
на счет той сотке.он предлагал всем пакам туда пойти,просто как мне думалось там будет фарм в афк режиме и мы решили туда не идти

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
57
на счет той сотке.он предлагал всем пакам туда пойти,просто как мне думалось там будет фарм в афк режиме и мы решили туда не идти
ага
и челик пошел туда фармить себе эпик
положив *** на вас
Очнись ! сколько с ним пошло людей? 10-8 паков? а остальные на х50 остались ? на остальных он *** положил и по*** что вы тут на х50 будете сосать! за то челобас на 3 недели запасется дошиком

Вартен

Старейшина
Лайки
7
Какая разница предлагалось или нет, важно то что за ним не пошел клан, он ушел на сотку с 2-мя паками (которые кстати сказать потом ушли от него). Разве норм КЛ пойдет на другой сервер если его не поддержит бОльшая часть клана?

Вартен

Старейшина
Лайки
7
ага
положив *** на вас
Очнись ! сколько с ним пошло людей? 10-8 паков? а остальные на х50 остались ? на остальных он *** положил и по*** что вы тут на х50 будете сосать! за то челобас на 3 недели запасется дошиком
Не было там 10 паков! Тупо 2 пака! Остальных привел АйсГоп

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
57
ВО ! всего 2 пака из сколько ? из 20? 2 ПАКА !! ВСЕГО ПОШЛО! за ним !! а остальных он оставил на х50 терпеть от хелпера !!! и ты скажешь он не дошерачнык?? епать)!! черным по белому написано! в 2 пака уйти оставив фулл клан на произвол и изнасилование артурчика ! и пойти заберать эпик
хапхвпхвапвхпавхпахпахпвхпавхпавхпавхпвахп
ору! фу !

Veronika

Граф
Лайки
642
ага
положив *** на вас
пошло туда 2 пака.которые и вышли потом к викедам.знаешь сразу видно зачем паки сидели в клане)я играю не для того что бы в афк режиме стоять на эпике.а именно хочу фана.ну вот ты говоришь что Илья кидает нас и т.д.ну ок выйдем мы из его тага,а что дальше?куда идти?антаги,так как по мне это временный сайд,яромир он может ток дпсить эпик пока вар кланы между собой дерутся,айс гоп он вообще не может руководить большим сайдом.Старсы ну извините мне мало фана по крепам и на кариках.Илья пока для меня единственный чувак,который может собрать клан и руководить им.а то что он фул эпик себе берет в начале нового сервера,ну это плы на это соглашаются.какие тут притензии,а то что он эпик кому то не дал,это бред.всё выдавалось в порядке очереди,даже кому не следовало давать из за онлайна пака.он всё равно выдавал,и то что у нас бывают паки по 3-5 человек на кме,он тоже глаза закрывал,хотя было пора уже об этом высказать

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
@#he.l.per Братик тебе не стыдно за таких не сильно адекватных людей в твоем таге?)

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
57
пошло туда 2 пака.которые и вышли потом к викедам.знаешь сразу видно зачем паки сидели в клане)я играю не для того что бы в афк режиме стоять на эпике.а именно хочу фана.ну вот ты говоришь что Илья кидает нас и т.д.ну ок выйдем мы из его тага,а что дальше?куда идти?антаги,так как по мне это временный сайд,яромир он может ток дпсить эпик пока вар кланы между собой дерутся,айс гоп он вообще не может руководить большим сайдом.Старсы ну извините мне мало фана по крепам и на кариках.Илья пока для меня единственный чувак,который может собрать клан и руководить им.а то что он фул эпик себе берет в начале нового сервера,ну это плы на это соглашаются.какие тут притензии,а то что он эпик кому то не дал,это бред.всё выдавалось в порядке очереди,даже кому не следовало давать из за онлайна пака.он всё равно выдавал,и то что у нас бывают паки по 3-5 человек на кме,он тоже глаза закрывал,хотя было пора уже об этом высказать

Временый сайд Антаги? Так же помойму вы говорили и про хелпера в итоге что ? жрем дерьмо
Айс-гоп ? не может руководить? сурендер с кадым открытием все лучше и лучше показывает себя ( на удивление ) и делает интересные моменты исходи из стримов и да. он не ложит х*й на клан
Илья умеет руководить? чём? кем?? ИНФУ ПО САБЛАМ ! ИНФУ ПО ФОЕ ! БЕЖИМ СЮДА бежим туда бежим от туда бежим туда
встали в город
Все Вы пидарасы конченные инвалиды
а я ****атый
хпавпхвахпхапхавпхвапхвапх

Да еба ть чел не может себе даже сумонов за 3 года вкачать на АК! и КМЫ ! О ЧЁМ ТЫ ВООБЩЕ НЕСЕШЬ Девка?

Вартен

Старейшина
Лайки
7
Насчет инфы о разрядках я лично слышал со стрима одного из его людей, было что-то вроде "ну кто-нибудь, ну дайте хоть что-то"

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Вадим
Закрой рот братик
ты знаешь что я прав
Ну может и да, но к чему этот срачь?
ну типо все и так знают что и как, зачем вот это все

Ну сольются фурики, будет хелпер один сидеть ибо лекс не потащит это разве интересно будет?

Veronika

Граф
Лайки
642
Временый сайд Антаги? Так же помойму вы говорили и про хелпера в итоге что ? жрем дерьмо
Айс-гоп ? не может руководить? сурендер с кадым открытием все лучше и лучше показывает себя ( на удивление ) и делает интересные моменты исходи из стримов и да. он не ложит х*й на клан
Илья умеет руководить? чём? кем?? ИНФУ ПО САБЛАМ ! ИНФУ ПО ФОЕ ! БЕЖИМ СЮДА бежим туда бежим от туда бежим туда
встали в город
Все Вы пидарасы конченные инвалиды
а я ****атый
хпавпхвахпхапхавпхвапхвапх

Да еба ть чел не может себе даже сумонов за 3 года вкачать на АК! и КМЫ ! О ЧЁМ ТЫ ВООБЩЕ НЕСЕШЬ Девка?
я не говорила о хелпере,что он временный сайд,я даже чуть поиграла с ним в клане у кофеарта,где он там пробывал руководить.и я знаю что Артур как кл очень не плох,да айс гоп как по мне не может руководить,это моё мнение.у него в таге я тоже поиграла.он знает как сделать в теории что то,но практика хромает.Да Дима не ложит хер на клан,может если он возьмет чувака который сможет руководить на кмах а он сам будет заниматся кланом в плане проверки паков по бусту и онли,возможно и из этого клана что то выйдет.То что Илья переспрашивает инфу по разрядкам,это потому что паки некоторые разрядки дают как им вздумается.потому и идет эта перепроверка разрядок.ну то что он как то не лицеприятно говорит о клане,ну ты сам что скажешь.когда дается команда регрупнулись по клу и зашли на ауе,то поворачиваешь камеру и видешь 60 процентов клана на подьеме на ака.что ему сказать спасибо молодцы ,встали в город?)

Amiana

Барон
Лайки
28
praviljno, predatelei ne pomnjat :)) ni tam, otkuda ushli, ni tam, kuda pripolzli ....

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
57
Ну может и да, но к чему этот срачь?
ну типо все и так знают что и как, зачем вот это все

Ну сольются фурики, будет хелпер один сидеть ибо лекс не потащит это разве интересно будет?
Да пусть лучше так
Пусть лучше все кто там уйдут к лексу
и будет нормальная драка.
я не говорила о хелпере,что он временный сайд,я даже чуть поиграла с ним в клане у кофеарта,где он там пробывал руководить.и я знаю что Артур как кл очень не плох,да айс гоп как по мне не может руководить,это моё мнение.у него в таге я тоже поиграла.он знает как сделать в теории что то,но практика хромает.Да Дима не ложит хер на клан,может если он возьмет чувака который сможет руководить на кмах а он сам будет заниматся кланом в плане проверки паков по бусту и онли,возможно и из этого клана что то выйдет.То что Илья переспрашивает инфу по разрядкам,это потому что паки некоторые разрядки дают как им вздумается.потому и идет эта перепроверка разрядок.ну то что он как то не лицеприятно говорит о клане,ну ты сам что скажешь.когда дается команда регрупнулись по клу и зашли на ауе,то поворачиваешь камеру и видешь 60 процентов клана на подьеме на ака.что ему сказать спасибо молодцы ,встали в город?)

Снова овер дохера от тебя написаного
Причем тут вообще Ак ? ты хрень ****ть несешь
Ты сидишь деффаешь своего дошерачника
А я тебе говорю те моменты которые у него хромают
Может он и сильный КЛ (нет)
Но он галимый дошерачнык который ложит на вас х*й а вы как шавки сидите на плке и впитываете это все
не раз сливали ваши плки
я слушал.. это просто пздеЦ*

Верх