я не стримлю.в пати сорк стримитТы же стримишь да ? ну стримела вчера на тарасе ? за сорка бегаешь да ?
а ну тогда ему респектя не стримлю.в пати сорк стримит
ну зачем так прям)вот пару месяцев без кла.ну нужно было ему пойти на х100.надеюсь он возьмется за ум и всё будет нормик)Хотите, чтобы Вас убивали на споте свои же сокланы? Тогда Вам сюда!
А как насчёт побегать пару месяцев без Клан Лидера?! Если Вам подходит, то можете даже не задумывать, так Вы найдёте всё, что ищете.
надеюсь нет.он как бы сказать новичек в игре)а ну тогда ему респект
у вас все в клане мишкой элементалки юзают?
Ника он вас по кд кидает через бортну зачем так прям)вот пару месяцев без кла.ну нужно было ему пойти на х100.надеюсь он возьмется за ум и всё будет нормик)
на счет той сотке.он предлагал всем пакам туда пойти,просто как мне думалось там будет фарм в афк режиме и мы решили туда не идтиНика он вас по кд кидает через борт
та сотка тому потверждение ! ему срать на вас
ему важен эпик
агана счет той сотке.он предлагал всем пакам туда пойти,просто как мне думалось там будет фарм в афк режиме и мы решили туда не идти
Какая разница предлагалось или нет, важно то что за ним не пошел клан, он ушел на сотку с 2-мя паками (которые кстати сказать потом ушли от него). Разве норм КЛ пойдет на другой сервер если его не поддержит бОльшая часть клана?на счет той сотке.он предлагал всем пакам туда пойти,просто как мне думалось там будет фарм в афк режиме и мы решили туда не идти
Не было там 10 паков! Тупо 2 пака! Остальных привел АйсГопага
и челик пошел туда фармить себе эпик
положив *** на вас
Очнись ! сколько с ним пошло людей? 10-8 паков? а остальные на х50 остались ? на остальных он *** положил и по*** что вы тут на х50 будете сосать! за то челобас на 3 недели запасется дошиком
Всмысле 2 пака ? а с х у я тогда у него фулл эпик сет ?Не было там 10 паков! Тупо 2 пака! Остальных привел АйсГоп
Ибо оху@лВсмысле 2 пака ? а с х у я тогда у него фулл эпик сет 7
ВО ! всего 2 пака из сколько ? из 20? 2 ПАКА !! ВСЕГО ПОШЛО! за ним !! а остальных он оставил на х50 терпеть от хелпера !!! и ты скажешь он не дошерачнык?? епать)!! черным по белому написано! в 2 пака уйти оставив фулл клан на произвол и изнасилование артурчика ! и пойти заберать эпикна счет той сотке.он предлагал всем пакам туда пойти,просто как мне думалось там будет фарм в афк режиме и мы решили туда не идти
Оба этих пака у вас играют сейчас, можешь у них узнать AVE и MSTВсмысле 2 пака ? а с х у я тогда у него фулл эпик сет ?
пошло туда 2 пака.которые и вышли потом к викедам.знаешь сразу видно зачем паки сидели в клане)я играю не для того что бы в афк режиме стоять на эпике.а именно хочу фана.ну вот ты говоришь что Илья кидает нас и т.д.ну ок выйдем мы из его тага,а что дальше?куда идти?антаги,так как по мне это временный сайд,яромир он может ток дпсить эпик пока вар кланы между собой дерутся,айс гоп он вообще не может руководить большим сайдом.Старсы ну извините мне мало фана по крепам и на кариках.Илья пока для меня единственный чувак,который может собрать клан и руководить им.а то что он фул эпик себе берет в начале нового сервера,ну это плы на это соглашаются.какие тут притензии,а то что он эпик кому то не дал,это бред.всё выдавалось в порядке очереди,даже кому не следовало давать из за онлайна пака.он всё равно выдавал,и то что у нас бывают паки по 3-5 человек на кме,он тоже глаза закрывал,хотя было пора уже об этом высказатьага
и челик пошел туда фармить себе эпик
положив *** на вас
Очнись ! сколько с ним пошло людей? 10-8 паков? а остальные на х50 остались ? на остальных он *** положил и по*** что вы тут на х50 будете сосать! за то челобас на 3 недели запасется дошиком
пошло туда 2 пака.которые и вышли потом к викедам.знаешь сразу видно зачем паки сидели в клане)я играю не для того что бы в афк режиме стоять на эпике.а именно хочу фана.ну вот ты говоришь что Илья кидает нас и т.д.ну ок выйдем мы из его тага,а что дальше?куда идти?антаги,так как по мне это временный сайд,яромир он может ток дпсить эпик пока вар кланы между собой дерутся,айс гоп он вообще не может руководить большим сайдом.Старсы ну извините мне мало фана по крепам и на кариках.Илья пока для меня единственный чувак,который может собрать клан и руководить им.а то что он фул эпик себе берет в начале нового сервера,ну это плы на это соглашаются.какие тут притензии,а то что он эпик кому то не дал,это бред.всё выдавалось в порядке очереди,даже кому не следовало давать из за онлайна пака.он всё равно выдавал,и то что у нас бывают паки по 3-5 человек на кме,он тоже глаза закрывал,хотя было пора уже об этом высказать