Scryde x1000 Вечная актуализация проф путем добавления новых скиллов

timurrovec

Виконт
Лайки
193
мм, мню :D да чел мню себя сильный плеером на сильной профе, вопросы, иди блядь делай гнома играй кто тебе говну бездарному не дает, ты вообще слабость когда последний раз соло в эту игру играл бездарь, мне надо как все ф1 луком играть было, что бы от мусора вроде тебя доеба не слышать? :D

ой ты мусор конечно слабоумный я х*ею, сам за антипроф играет vs всех всегда + еще на подсосычах, если ты хочешь сравнить нас то вспомни под кем ты ходишь валет.
Зачем мне делать гнома, если я убиваю другими профами, которыми играл еще до талантов, а ты нет?
Кто виноват, что ты бездарность на крафте ничего не можешь мне сделать как до талантов, как и сейчас? Ты даже не можешь позвать меня на магах, потому что ты фул криворукое пиво, которое не знает, как на них играть
В фанзоне тебя не вижу, ты либо играешь ивенты, либо строчишь на форуме очередной месседж, наскуливая на баланс и ап берсов на дм, чтобы хрюкать 50 голд
Тебе нужно постоянно наскуливать на баланс, чтобы ты мог убивать и играть, а мне нет, как было до талантов, как и сейчас
И кто виноват, что с тобой парашником никто не хочет играть в фан зоне? У тебя проблемы, оправдания, тысяча причин и виновных, но может стоит задуматься, что говно ты, а не другие?
И да, если ты играешь на ДД, которому антипрофа - хилер, стоит ли тогда свое ебло открывать в целом?

Последнее редактирование:
Лайки
410
Зачем мне делать гнома, если я убиваю другими профами, которыми играл еще до талантов, а ты нет?
наверное потому что до создание гнома у меня был ТК и Биш, че ты из себя клоуна лепишь додич :D
зачем мне звать тебя на магах? пошли на гномах долбоеб хD
ты конечно интересный поц с 6 классами образованяия, с чего это я должен тебя вообще звать 1х1 на твоих условиях, или это байт клоунский. Особенно твой мусорный байт пошли крафтом vs EE оборжаться, точно не под пивом сидишь?
я 4й месяц жду рамзеса и его крафта 1х1 обещанного.
ты даже не знаешь к чему доебаться лс бездарный :) про баланс уже 3-е сообщение строчит нубик.

Действительно если я играю на ДД которому антипрофа - хиллер, стоило ли тебе ебaло открывать в целом?

И кто виноват, что с тобой парашником никто не хочет играть в фан зоне?
АХАХАХАХАХА *** рамзес ты ли это, вы че в песочницу зашли поиграть? лопатку с пасочками отобрали? какой же ты овощ нищий.

Лайки
410
После ныл на урон сб в крафтера и вторым чаром сделал себе сб, как самый слабейший мусор бегающий за метой
Хороший пост с твоими отжиманиями нашел. Че ты слабейший мусор бегающий за метой? :D ****о закроется?

timurrovec

Виконт
Лайки
193
зачем мне звать тебя на магах? пошли на гномах долбоеб хD
Ты видимо не понял, мне не нужно ничего делать, чтобы срать на тебя и твоего гнома и других твоих чаров
Ты криворукое пиво, которое может держаться за мету и скулить на баланс, меняя профы, чтобы иметь возможность кого-то убить и время от времени хрюкать 50 голд
Ты пернул про меня в теме, что не видел меня ни на ком, кроме метовых проф, в то время, как я всегда всегда играл на магах в отличие от тебя бездарной параши, которая до талантов спамила агром на ТК выискивая сундуки
Я прикладываю тебе член к носу показывая тебе: кто ты, что ты из себя представляешь и где твое место

Лайки
410
Ты видимо не понял, мне не нужно ничего делать, чтобы срать на тебя и твоего гнома и других твоих чаров
Ты криворукое пиво
Нет, видимо это ты не понял ху*ня лоускильная.
Мне вообще по*** кто ты кем ты был и как ты играешь, ты беспринципное чмо и валет + пивная бочка с брюхом на перевес до колен, ты свой маленький член когда последний раз видел?
кто определяет сильный ты ил нет? как понять твою силу если вы тренировались 2 недели перед стартом турнира 3х3 и отлететь в первом же бою vs рандома парней, которые собрались в последний день?
можешь не вылазить из кожи вон, у тебя таже методичка что и твоего дружка рамзеса. задеть не выйдет :D а то что ты за мной следишь валет меня поражает.
отец рамзеса на турике даже был кстати, гордитесь
1788434489119.png

timurrovec

Виконт
Лайки
193
Нет, видимо это ты не понял ху*ня лоускильная.
Мне вообще по*** кто ты кем ты был и как ты играешь, ты беспринципное чмо и валет + пивная бочка с брюхом на перевес до колен, ты свой маленький член когда последний раз видел?
кто определяет сильный ты ил нет? как понять твою силу если вы тренировались 2 недели перед стартом турнира 3х3 и отлететь в первом же бою vs рандома парней, которые собрались в последний день?
можешь не вылазить из кожи вон, у тебя таже методичка что и твоего дружка рамзеса. задеть не выйдет :D а то что ты за мной следишь валет меня поражает.
отец рамзеса на турике даже был кстати, гордитесь
Посмотреть вложение 313601
Найс видеть, как ты пытаешься выдавить из себя что-то, чтобы стереть с лица дерьмо, в которое я тебе мокнул
Мне все равно на турик, кмы, гвг и так далее
Меня попросили пойти - я пошел, причем мне кинули три инвайта на турик, в том числе из тимы, которая этот турик забрала
В то время как тебя парашника даже никто не звал и не позовёт, так как это автолуз:sticker-vk-nutri-043:

• Лайк
Реакции: mdlf
Лайки
410
В то время как тебя мой господин даже никто не звал и не позовёт, так как это автолуз:sticker-vk-nutri-043:
О я должен был всем рассказать, что меня звали? А как ты не можешь знать звал меня кто-то или нет? трепло комнатное :D

Твой уровень игры это подмывать за рамзесом жопу, и бегать на подсосе как ты и делал на протяжении всей твоей жизни на сервере, лоускильное чмо :)

timurrovec

Виконт
Лайки
193
Можешь дальше скулить без моего участия, я на тебя достаточно насрал, умойся64 (1)1

P0vvERsL1De

Граф
Лайки
1 194
Если кратко, то как-будто маловероятно, что решатся убирать кастомные скилы, учитывая что была трата ресурсов на их создание и ввод. По дебафам тут в большей степени проблема онли вла, а в остальном как-будто норм, ну да у овера дебафы отлично залетают, но если их нерфить, то и смысл от овера не будет. Отдельные точечные дебафы, те же стяжки, ну как-будто это апает интерес игры на сапорте.
Касательно ше, да нужен реворк.
Убирать масс иммунку, которая 3мин откатывается я бы не стал, если то о чем ты говоришь сделать по дебафам, то скорее мы придём к игре просто ф1, кто кого перестреляет и сапортом тут играть тоже не будет не очень весело.
Касательно ЕЕ/ШЕ я бы обоим дал полноценный клинс биша вместо того, что есть сейчас. ШЕ выглядит неактуально, ЕЕ наверное можно себе позволить если ты играешь в зерге, или пак на пак, если ты паком вс 2-3, то ЕЕ мусорка, если брать её вместо биша.
Если же остановиться на том, что есть, то тоже вряд ли такой путь выберут, ибо новые скилы дают игрокам интерес, зайти посмотреть, пощупать и тд. То что не всё из этого удачно выходит это да.
Да братишка тут не ше нужен реворк. Я если не ливну после еще пары таких кмов, то запишу видосик, как выглядит файт 30х30 или 40х40. Тут бить в колокола нужно с таким балансом. Это просто сюр. Ты упор в ответе сделал на ше\ее, но братишка, ты посомтри строки дебафа и как такой дебаф как стан и парал сейчас проходит. Драться просто невозможно. расклинситься невозможно, потому что в этом дерьме стоят все, а к имбовости стана и парала (о да знаменитые актуализирующие механики) добавились ножи, которым добавили аое дебаф на таргет и 2 аое нюка с уроном выше чем у глада, а еще автоатакой, котора стирает таргет, а если на таргете рефлект то полностью выключает его.

Кто то писал, что в л2 никогда не было баланса? Да, но тут уже дело даже не в балансе, а в том, во что игру превратили, это просто сюр ****ый. У меня слов нет. Ей богу, проще ливнуть с этого сервера, это не игра.

И сам подумай, сколько тем по балансу, всегда споры, но посмотри сколько людей тут согласны с тем, что сейчас происходит ****ец.

P0vvERsL1De

Граф
Лайки
1 194
1788804532861.png

Ренж стана поменьше, он аккурат вписывается в эти маникены + ****утая стяжка с эфектом парала + дебаф стакающийся на проитвниках и баф на себе.

Я хз какой колдун это придумывал, но все норм с логикой? У профы скиллы дают фул контроль с ****утым шансом и вот таким ренжом. Я хз мужики, если это вы сравниваете с дефолт оверским дебафом на хфе, то ладно. Я пожалуй пойду в другие игры играть

P0vvERsL1De

Граф
Лайки
1 194
Да и сегодян на фз, когда меня ****и пираты, я был в восторге от гемплея, где я из стана, попадал в парал вла, потом сб, потом в стан, потом ножик запретил мне таргет брать, потом опять парал и стан, а потом опять таргет, потом кто-то нажал хиро дебаф и пол пати убежало убежало в фирах. И вот это дерьмо происходило +- в обе стороны.
Меня не откачали, меня закачали гавном. Ахуенный балансик.

Я всю жизнь всей душой ненавидел ренж автоатакеров на хфе и думал никогда не будет ничего хуже, но нет, нынешний баланс смог перебить и это. Бедные арбы и арчера. Соболезную вам.

P0vvERsL1De

Граф
Лайки
1 194
@Guldan
@Adutrix

Мужики, есть вероятность что вы рассмотрите завоз баланса х5 на х1000? Именно что касается (скиллов\талантов(их отсутствие)\балансера). Я не верю, что вы просто сможете отбалансить все то, что сейчас есть на х1000 до играбельной ситуации. Иногда стоит сделать шаг назад. Хроники ГоД и их "популярность" тому пример.

Blanche

Виконт
Лайки
316
@Guldan
@Adutrix

Мужики, есть вероятность что вы рассмотрите завоз баланса х5 на х1000? Именно что касается (скиллов\талантов(их отсутствие)\балансера). Я не верю, что вы просто сможете отбалансить все то, что сейчас есть на х1000 до играбельной ситуации. Иногда стоит сделать шаг назад. Хроники ГоД и их "популярность" тому пример.
Убрать таланты и вернуть баланс, который был до их ввода и чуток поработать над ним. Всё. Вся беда из - за талантов и кастомных скиллов.

Teenage

Короля не убить
Лайки
267
Захожу в игру дай бог раз в 2 неделе, с уверенностью могу сказать, что лучший баланс был зимой , щас это последний гвоздь в гроб был

Finansist

Виконт
Лайки
166
Пусть сделают шанс прохождения всех дебаффов как по классическому ХФ и больше ничего трогать не нужно. Сейчас играть в этот кринж стало просто невыносимым.

Верх