БАТИН ТРОН

TaracsA

Граф
Лайки
1 108
за какую, если их юбка на заводе е6ошит?
Та были там приколы))) парней мечту разбили вот с деадфиром за ручку теперь)))

Кто башляет с тем и дружим)))
2601.jpg
(в адрес hootie не имею ничего, просто как пример)

GillGa

Барон
Лайки
151

Кто башляет с тем и дружим)))Посмотреть вложение 313946(в адрес hootie не имею ничего, просто как пример)
Измельчали игроки х1к. А двухсотый то терпила, как я понял, после этого не дырявые тагнулись в помойку.

TaracsA

Граф
Лайки
1 108
Измельчали игроки х1к. А двухсотый то терпила, как я понял, после этого не дырявые тагнулись в помойку.
Ну так зачем по скиллу расти, учится выигрывать в меньшем количестве, делать НУЖНЫЕ сетапы если можно пойти к деадфиру и толпой гасить)))) типо также проще и играть можно на своём спойлере)))

hootie

Виконт
Лайки
149

Кто башляет с тем и дружим)))Посмотреть вложение 313946(в адрес hootie не имею ничего, просто как пример)
da ladno smeshnoi je screen, mi v discorde sideli smeyalis' do slez kak Vlad(YWMB) s serieznim licom eto vse pisal v PM i v clan chate DeadFear-y, a potom mi eshe posporili chto esli ya skiny screen v tot Discord (ti znaesh pro kakoi) to etot je screenshot poyavitsa na forume 5 min pozhje :D
p.s esli vi dumaete chto nam kto to platil... netu smisla chto to dalishe pisat' :P

TaracsA

Граф
Лайки
1 108
da ladno smeshnoi je screen, mi v discorde sideli smeyalis' do slez kak Vlad(YWMB) s serieznim licom eto vse pisal v PM i v clan chate DeadFear-y, a potom mi eshe posporili chto esli ya skiny screen v tot Discord (ti znaesh pro kakoi) to etot je screenshot poyavitsa na forume 5 min pozhje :D
p.s esli vi dumaete chto nam kto to platil... netu smisla chto to dalishe pisat' :P
Знаю же)) это так подколка в адрес деадфира и тех кто к нему ушел)))

Верх