- Лайки
- 191
Зачем мне делать гнома, если я убиваю другими профами, которыми играл еще до талантов, а ты нет?мм, мнюда чел мню себя сильный плеером на сильной профе, вопросы, иди блядь делай гнома играй кто тебе говну бездарному не дает, ты вообще слабость когда последний раз соло в эту игру играл бездарь, мне надо как все ф1 луком играть было, что бы от мусора вроде тебя доеба не слышать?
ой ты мусор конечно слабоумный я х*ею, сам за антипроф играет vs всех всегда + еще на подсосычах, если ты хочешь сравнить нас то вспомни под кем ты ходишь валет.
Кто виноват, что ты бездарность на крафте ничего не можешь мне сделать как до талантов, как и сейчас? Ты даже не можешь позвать меня на магах, потому что ты фул криворукое пиво, которое не знает, как на них играть
В фанзоне тебя не вижу, ты либо играешь ивенты, либо строчишь на форуме очередной месседж, наскуливая на баланс и ап берсов на дм, чтобы хрюкать 50 голд
Тебе нужно постоянно наскуливать на баланс, чтобы ты мог убивать и играть, а мне нет, как было до талантов, как и сейчас
И кто виноват, что с тобой парашником никто не хочет играть в фан зоне? У тебя проблемы, оправдания, тысяча причин и виновных, но может стоит задуматься, что говно ты, а не другие?
И да, если ты играешь на ДД, которому антипрофа - хилер, стоит ли тогда свое ебло открывать в целом?
Последнее редактирование:
да чел мню себя сильный плеером на сильной профе, вопросы, иди блядь делай гнома играй кто тебе говну бездарному не дает, ты вообще слабость когда последний раз соло в эту игру играл бездарь, мне надо как все ф1 луком играть было, что бы от мусора вроде тебя доеба не слышать?
про баланс уже 3-е сообщение строчит нубик.