Scryde x1000 Вечная актуализация проф путем добавления новых скиллов

timurrovec

Виконт
Лайки
191
мм, мню :D да чел мню себя сильный плеером на сильной профе, вопросы, иди блядь делай гнома играй кто тебе говну бездарному не дает, ты вообще слабость когда последний раз соло в эту игру играл бездарь, мне надо как все ф1 луком играть было, что бы от мусора вроде тебя доеба не слышать? :D

ой ты мусор конечно слабоумный я х*ею, сам за антипроф играет vs всех всегда + еще на подсосычах, если ты хочешь сравнить нас то вспомни под кем ты ходишь валет.
Зачем мне делать гнома, если я убиваю другими профами, которыми играл еще до талантов, а ты нет?
Кто виноват, что ты бездарность на крафте ничего не можешь мне сделать как до талантов, как и сейчас? Ты даже не можешь позвать меня на магах, потому что ты фул криворукое пиво, которое не знает, как на них играть
В фанзоне тебя не вижу, ты либо играешь ивенты, либо строчишь на форуме очередной месседж, наскуливая на баланс и ап берсов на дм, чтобы хрюкать 50 голд
Тебе нужно постоянно наскуливать на баланс, чтобы ты мог убивать и играть, а мне нет, как было до талантов, как и сейчас
И кто виноват, что с тобой парашником никто не хочет играть в фан зоне? У тебя проблемы, оправдания, тысяча причин и виновных, но может стоит задуматься, что говно ты, а не другие?
И да, если ты играешь на ДД, которому антипрофа - хилер, стоит ли тогда свое ебло открывать в целом?

Последнее редактирование:
Лайки
399
Зачем мне делать гнома, если я убиваю другими профами, которыми играл еще до талантов, а ты нет?
наверное потому что до создание гнома у меня был ТК и Биш, че ты из себя клоуна лепишь додич :D
зачем мне звать тебя на магах? пошли на гномах долбоеб хD
ты конечно интересный поц с 6 классами образованяия, с чего это я должен тебя вообще звать 1х1 на твоих условиях, или это байт клоунский. Особенно твой мусорный байт пошли крафтом vs EE оборжаться, точно не под пивом сидишь?
я 4й месяц жду рамзеса и его крафта 1х1 обещанного.
ты даже не знаешь к чему доебаться лс бездарный :) про баланс уже 3-е сообщение строчит нубик.

Действительно если я играю на ДД которому антипрофа - хиллер, стоило ли тебе ебaло открывать в целом?

И кто виноват, что с тобой парашником никто не хочет играть в фан зоне?
АХАХАХАХАХА *** рамзес ты ли это, вы че в песочницу зашли поиграть? лопатку с пасочками отобрали? какой же ты овощ нищий.

Лайки
399
После ныл на урон сб в крафтера и вторым чаром сделал себе сб, как самый слабейший мусор бегающий за метой
Хороший пост с твоими отжиманиями нашел. Че ты слабейший мусор бегающий за метой? :D ****о закроется?

timurrovec

Виконт
Лайки
191
зачем мне звать тебя на магах? пошли на гномах долбоеб хD
Ты видимо не понял, мне не нужно ничего делать, чтобы срать на тебя и твоего гнома и других твоих чаров
Ты криворукое пиво, которое может держаться за мету и скулить на баланс, меняя профы, чтобы иметь возможность кого-то убить и время от времени хрюкать 50 голд
Ты пернул про меня в теме, что не видел меня ни на ком, кроме метовых проф, в то время, как я всегда всегда играл на магах в отличие от тебя бездарной параши, которая до талантов спамила агром на ТК выискивая сундуки
Я прикладываю тебе член к носу показывая тебе: кто ты, что ты из себя представляешь и где твое место

Верх