Scryde x1000 Идеи

Scindo

Граф
Лайки
1 131
при этом на косаре..... целых 0 маг паков
я прав?
В чем проблема сделать скилы под пати для магов, что бы это не руинило баланс в поле?
Актуализировать аое скилы или добавить новые(банально заимствовать из GOD+ хроник), апнуть флешку мб?
К чему были эти правки с блинками, накрученным дефом и токсичными дебафами в виде слипа\фриза, очевидно же было что слип бесполезная ***ня если рассматривать его как инструмент для игры в паке или на кме. Все спамят аоешками, станами, крушаками, рашами и.т.д, в итоге этот слип провесит 1-2 секунды и не внесёт импакта, максимум массрес бишу сбить т.к мин.шанс слипа абсолютно сломанный. Если была цель актуализировать магов для пати игры, то господа "геймдизайнеры" работали не в ту сторону.

Последнее редактирование:

Cthulhu

Виконт
Лайки
400
@Moonya сориентируй примерно, когда ждать фикса стана у вла и гнома? Сейчас против них невозможно играть.

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
930
Иногда читаю что предлагают 20 птс челики сделать с Олимпом, что аж волосы седеют :f09fa5b6-2x:
Таланты… браслеты…банки…купола….кх скилы… :sticker-vk-pilfy-006:

Лайки
399
Иногда читаю что предлагают 20 птс челики сделать с Олимпом, что аж волосы седеют :f09fa5b6-2x:
Таланты… браслеты…банки…купола….кх скилы… :sticker-vk-pilfy-006:
ну знаешь, для кого-то олимп это другая игра, вот к примеру я любого крафтера с олимпа в поле съем, а на олимпе 1х1 проиграю в 90% случаев, хз просто как играть там когда учился в поле.
Таланты нужны, там один *** баланса нет, выйдешь с ШЕ, Конём, ФСом или Паладином с СБ, особо играть не хочется уже.

Олимперы же хотят притока игроков, его не будет без введение талантов на Олимп.

Владимир Владимирович

Лайки
930
ну знаешь, для кого-то олимп это другая игра, вот к примеру я любого крафтера с олимпа в поле съем, а на олимпе 1х1 проиграю в 90% случаев, хз просто как играть там когда учился в поле.
Таланты нужны, там один *** баланса нет, выйдешь с ШЕ, Конём, ФСом или Паладином с СБ, особо играть не хочется уже.

Олимперы же хотят притока игроков, его не будет без введение талантов на Олимп.
Не, это все ***тa. Вы можете выходить на глудин арену офая ацп с типами 1х1 и будет то же самое ахах

Олимп это святое, это тактика, стратегия, терпение, матчасть.
Приток будет ни к чему, если Олимпиада превратится в бордель со всей этой дичью) Я лучше буду сидеть каждый день биться по 30 боев с 2-3 топами, чем буду избивать 20-30 новых полевиков в таких условиях, так что тут пасс)

Эти таланты и полевой баланс ***тa, я порегался в 3х3 боев 60 чтобы токены набить и ахуел от жизни: гном оверу 5 боев подряд станами не дал даже единого скила докастовать в фул резисте[Нубл мв роба, бфрея, весп кольцо с лсом, камень и талик]), фиришь чела на бише, он жмет браслет. Танки выходят уже с иконами/шилками. Все бьют друг другу какое-то сумасшедшие количество урона. Я Некром по 15-20к челам заряжаю)
Естественно я 80% выбивал зубы тамошнему сброду даже в таких условиях, но это не Олимп а фановая дичь)

Кстати, не первый раз вижу, вот вы любите перечислять эти грозные и «неубиваемые» профы ше/конь/фс/паладин, но они достаточно легко закрываются же многими классами)
Вот у тебя кто основа ?

Might

Виконт
Лайки
260

Владимир Владимирович

Лайки
930
Крафт основа и арба на втором чаре.
Арба топ 1 антикласс у ше)
Фса ты арбой закрываешь 60% +, если же оба даете Ков, то твои шансы вообще 70% +
Пала ты закрываешь на 2 аренах, топового конечно очень сложно, но все же возможно.
Конь да, твой антикласс, хотя на опене у арбы хорошие шансы.
Сб ты убиваешь на опене арбой 80%+, на остальных же аренах есть хороший шанс на фир, который де факто 20-33%.

А крафтом же на 2 кайт аренах 100% закрывает ше. Вполне может убить даже хорошую сбшку, при правильной игре имеет небольшие шансы против сильного Фса, но может переехать мидовых. Почти не имеет шансов против хороших коней. И имеет отличные шансы против паладина. Более того, он а ровных руках антикласс пала был, когда талики можно было в трансформе Голема юзать.

Вот тебе фулл ликбез, не отпускай руки и пробуй разный геймплей, это рил не бессмертные классы, все вполне получится

Лайки
399
Арба топ 1 антикласс у ше)
Фса ты арбой закрываешь 60% +, если же оба даете Ков, то твои шансы вообще 70% +
Пала ты закрываешь на 2 аренах, топового конечно очень сложно, но все же возможно.
Конь да, твой антикласс, хотя на опене у арбы хорошие шансы.
Сб ты убиваешь на опене арбой 80%+, на остальных же аренах есть хороший шанс на фир, который де факто 20-33%.

А крафтом же на 2 кайт аренах 100% закрывает ше. Вполне может убить даже хорошую сбшку, при правильной игре имеет небольшие шансы против сильного Фса, но может переехать мидовых. Почти не имеет шансов против хороших коней. И имеет отличные шансы против паладина. Более того, он а ровных руках антикласс пала был, когда талики можно было в трансформе Голема юзать.

Вот тебе фулл ликбез, не отпускай руки и пробуй разный геймплей, это рил не бессмертные классы, все вполне получится
Я на арбе от силы 24 часа наиграл, не моя профа, даже в поле, да и я не Cocaine, это он закрывает все эти истории.

а крафт это отдельная история, Я не готов кайтить по 5+ минут на аренах, это не игра а помойка.
на олимпе 1 крафт играет, второй заливной, так что говорить о его возможностях смысла нет.

Владимир Владимирович

Лайки
930
Вот на этом месте прям любопытно стало.
Сб, конь, хк все арены. Сыр - 3 арены. Ее, ше, пп - 2 открытые арены.

Фс/кот, можно но придется попотеть.

Мм/сорк/шк - вполне можно, но зависит от кансла.

Крафт - как и пункт выше, но поменьше шансов.

Глад, тир в ровных руках немного шансов тоже имеют

Фул контр тирлист прям

Владимир Владимирович

Лайки
930
Я на арбе от силы 24 часа наиграл, не моя профа, даже в поле, да и я не Cocaine, это он закрывает все эти истории.

а крафт это отдельная история, Я не готов кайтить по 5+ минут на аренах, это не игра а помойка.
на олимпе 1 крафт играет, второй заливной, так что говорить о его возможностях смысла нет.
Ну вот видишь, ты не готов кайтить ШЕ 5 минут, а он только этого и ждёт, чтобы высушить и убить деда)

С урезанным вдвое уроном кваки уже как второй год, с плохим шансом стана (хотя и не таким ужасным как у вла) Берна не пробить. Даже галимого биша

TaracsA

Граф
Лайки
1 105

Фул контр тирлист прям
Ты это все так с неба взял??? Ну просто у тебя половина текста это через слово "если" а вторая акцент на арене ну это тоже типо удача прокнит или нет.

vxz

Emperor
Лайки
503
кх скилы будут на фз, за влов уже писал, да и Муня отвечал уже чтобы там будут правки.
По ножам что? Если порезать им урон, они также будут неиграбельными как всю жизнь тут ими были. Причём играбельны они сейчас онли в масс пвп. В реалиях пак на пак они юслесс, в соло тоже выглядят не сильными.
так ты понимаешь,когда нож должен подойти в билзи и ударить или в спину это одно,а когда нож крутит мусухи и ты падаешь в 11к урон это другое. Вообще кто придумал такое,я понимаю масуха типа снимает таргет и тд... но сделать с ножа глада это просто треш

Лайки
399
Ты это все так с неба взял??? Ну просто у тебя половина текста это через слово "если" а вторая акцент на арене ну это тоже типо удача прокнит или нет.
хорошо подметил, всё сводиться к удаче.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 737
так ты понимаешь,когда нож должен подойти в билзи и ударить или в спину это одно,а когда нож крутит мусухи и ты падаешь в 11к урон это другое. Вообще кто придумал такое,я понимаю масуха типа снимает таргет и тд... но сделать с ножа глада это просто треш
когда это всё вводились цель у администрация была воскресить ножей, чтобы они стали играбельными в пати
на мой взгляд нужно было идти в сторону апа урона в соло таргет, типо баф от какого-нибудь сапорта онли для ножей который бы давал вечное кк и заменял кк триггер

Might

Виконт
Лайки
260

Фул контр тирлист прям
Ладно, я, в контексте олимпа, человек недалекий, по этому проще согласится, потому как у меня вопросов появилось прям доxeра.

Лайки
399
когда это всё вводились цель у администрация была воскресить ножей, чтобы они стали играбельными в пати
на мой взгляд нужно было идти в сторону апа урона в соло таргет, типо баф от какого-нибудь сапорта онли для ножей который бы давал вечное кк и заменял кк триггер
суть знаешь в чем, я тестил ножей до выхода х100, и говорил в клане играем, меня проигнорировали, а ножи впринципе не поменялись, ну ок КК снимает, ну и че? под аппом и шилкой нож так же шотал все и вся, это единственный шанс был vs гладов вексов играть но всем было срать, в итоге их апают когда они и так были норм

TaracsA

Граф
Лайки
1 105
хорошо подметил, всё сводиться к удаче.
Так это все подаётся так что твой вин определяется еще до начала файта где роляет профа и арена и если тебе не прокнит с такими водными то это автолуз с -10 и лоу табом, ну интересно на такой ивент ходить)))) типо выйграй с шансом ну ~10% в лучшем случае))

Лайки
399
Так это все подаётся так что твой вин определяется еще до начала файта где роляет профа и арена и если тебе не прокнит с такими водными то это автолуз с -10 и лоу табом, ну интересно на такой ивент ходить)))) типо выйграй с шансом ну ~10% в лучшем случае))
Че он там говорил, на открытой арене нет шансов, noted - то есть выиграть я могу на тех у которых шанс 15% х2 = 30% винрейт почт в рукаве, учтём что нам нельзя ловить 1 миллион дебаффов и того ez win
1788425979738.png

TaracsA

Граф
Лайки
1 105
Че он там говорил, на открытой арене нет шансов, noted - то есть выиграть я могу на тех у которых шанс 15% х2 = 30% винрейт почт в рукаве, учтём что нам нельзя ловить 1 миллион дебаффов и того ez win
Посмотреть вложение 313581
А если смотреть глобальние это еще с профой должно повезти если нет еще - делай)))

vxz

Emperor
Лайки
503
Это же бред. Я понимаю,что любой каприз за ваши деньги. Но нужно соблюдать классику хай фая. Это уже давно не хайфай, столько новых чкилов. И главное без предварительного теста и расчёта

Верх