Вечерок у бздыха, когда он на х50

west1k

Граф
Лайки
3 278
скинь экг, скинь холодильник, скинь карту, скинь фото
1757859569114.png

Chajnaya

=^.^=
Лайки
644
Три выбл*дка, готовые смотреть стрим мужика который одной рукой кальян держит, другой играет - и делать из него мувики на ютуб, *баный стыд. Каждый раз рофлю с вашей компашки, тебе уже далеко за 30+, но ты ищешь внимания клепая рилсы на ютубе))0000ухахахаха

p.s когда научишься за 20+ лет игры в нее играть, х*есос? Недавно перебирал старый хард, наткнулся на скрин как *бу тебя в рот без БОЕ на ЕЕ еще в далеком 2021 году. Ты как был *баным ничтожным клопом, так и остался им спустя года)
Посмотреть вложение 269728
p
Эмблемка топ.

Juni

Граф
Лайки
517
С кем вы вобще ведете разговор,эта чурка узбецкая на небрске,вобще говорит что эхо акумен заменяет.
О чем с ним дальше можно говорить если там кисель в голове

Вложения

• IMG_6330.jpeg
    IMG_6330.jpeg
    428,9 КБ · Просмотры: 40
  • IMG_6331.jpeg
    IMG_6331.jpeg
    135,2 КБ · Просмотры: 20

smotra

Виконт
Лайки
249

Lirone.

INTERLUDE/XENOMORPH
Лайки
156
Три выбл*дка, готовые смотреть стрим мужика который одной рукой кальян держит, другой играет - и делать из него мувики на ютуб, *баный стыд. Каждый раз рофлю с вашей компашки, тебе уже далеко за 30+, но ты ищешь внимания клепая рилсы на ютубе))0000ухахахаха

p.s когда научишься за 20+ лет игры в нее играть, х*есос? Недавно перебирал старый хард, наткнулся на скрин как *бу тебя в рот без БОЕ на ЕЕ еще в далеком 2021 году. Ты как был *баным ничтожным клопом, так и остался им спустя года)
Посмотреть вложение 269728
p
Ты погоди, это я ещё свои скрины пока не скидывал, с 17-21 года, у меня пол галереи в скринах как я этого петуха е*у. Чел рил уже 10 лет на бёрнах играет, а до сих пор г*вно

TakT

Барон
Лайки
74
Тема фотки трусов не раскрыта.
Скиньте ему ещё пару фоток в трусах, пусть уже успокоится.

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
246
Тема фотки трусов не раскрыта.
Скиньте ему ещё пару фоток в трусах, пусть уже успокоится.
эти двое аутистов друг друга стоят

один фотки мужиков в трусах клянчит и хранит на компе их
второй дома в штанах ходит, тк с родителями живет

биба и боба, но зато весело :)

Emergance

Граф
Лайки
1 193
Мы Хиро, а вас в клоунов переодели )))
знаешь че вас отличает от сильных игроков? что у вас винрейты с цифры 8 начинаются и реально сильным плеерам стыдно было бы писать про хиро с винрейтом где 8 первая цифра

Neyva

Граф
Лайки
3 285
Ты погоди, это я ещё свои скрины пока не скидывал, с 17-21 года, у меня пол галереи в скринах как я этого петуха е*у. Чел рил уже 10 лет на бёрнах играет, а до сих пор г*вно
ну их кап это в тетрис играть - нах*я он тратит свое время и потом ещё на форуме усирается, если такой необучаемый. По 300 боёв в неделю клопы летают, я захожу раз в полгода и у них все равно винрейт против меня не выше 20%. Как будто бы пора поискать себя в другом направлении )

Neyva

Граф
Лайки
3 285
знаешь че вас отличает от сильных игроков? что у вас винрейты с цифры 8 начинаются и реально сильным плеерам стыдно было бы писать про хиро с винрейтом где 8 первая цифра
IQ у них тоже с 8 начинается, на ней кстати и заканчивается )

Lirone.

INTERLUDE/XENOMORPH
Лайки
156
ну если их кап это в тетрис играть - нах*я он тратит свое время и потом ещё на форуме усирается, если такой необучаемый. По 300 боёв в неделю клопы летают, я захожу раз в полгода и у них все равно винрейт против меня не выше 20%. Как будто бы пора поискать себя в другом направлении )
Вот и я о том же. Мне больше нечего добавить. Может всё-таки ворвёмся обратно в этот движ? ))

Neyva

Граф
Лайки
3 285
Вот и я о том же. Мне больше нечего добавить. Может всё-таки ворвёмся обратно в этот движ? ))
Пару недель назад решил сделать столько боёв без поражений, сколько у Небраски со смотрой хромосом
IMG_6143.jpeg

Они ушли на х100, там у меня буста нет)

Верх