Эмблемка топ.Три выбл*дка, готовые смотреть стрим мужика который одной рукой кальян держит, другой играет - и делать из него мувики на ютуб, *баный стыд. Каждый раз рофлю с вашей компашки, тебе уже далеко за 30+, но ты ищешь внимания клепая рилсы на ютубе))0000ухахахаха
p.s когда научишься за 20+ лет игры в нее играть, х*есос? Недавно перебирал старый хард, наткнулся на скрин как *бу тебя в рот без БОЕ на ЕЕ еще в далеком 2021 году. Ты как был *баным ничтожным клопом, так и остался им спустя года)
Посмотреть вложение 269728
p
Скинешь? ЭКГ И ЭХОКГскинь экг, скинь холодильник, скинь карту, скинь фото
Посмотреть вложение 270010
Что за Тима без штановкогда съедешь в отдельное жилье, что бы наконец-то не носить штаны грязные дома?
Выходит он пид@р@s раз фотку просит))любишь смотреть на мужиков в трусах?
А есликогда съедешь в отдельное жилье, что бы наконец-то не носить штаны грязные дома?
скинь экг, скинь холодильник, скинь карту, скинь фото
Посмотреть вложение 270010
Ты погоди, это я ещё свои скрины пока не скидывал, с 17-21 года, у меня пол галереи в скринах как я этого петуха е*у. Чел рил уже 10 лет на бёрнах играет, а до сих пор г*вноТри выбл*дка, готовые смотреть стрим мужика который одной рукой кальян держит, другой играет - и делать из него мувики на ютуб, *баный стыд. Каждый раз рофлю с вашей компашки, тебе уже далеко за 30+, но ты ищешь внимания клепая рилсы на ютубе))0000ухахахаха
p.s когда научишься за 20+ лет игры в нее играть, х*есос? Недавно перебирал старый хард, наткнулся на скрин как *бу тебя в рот без БОЕ на ЕЕ еще в далеком 2021 году. Ты как был *баным ничтожным клопом, так и остался им спустя года)
Посмотреть вложение 269728
p
Говорят Фелине на капельнице.Че там петушатины, разъ****и на их же поле , голос собаки @merciwe , @feline , @west1k
Посмотреть вложение 270042
Че там петушатины, разъ****и на их же поле , голос собаки @merciwe , @feline , @west1k
Посмотреть вложение 270042
Ну шизик ничем больше ответить не можешь ? Уже смотрю побывал на Фонтке в СПб ?Посмотреть вложение 270044
найди 5 отличий
когда в отдельную хату от родителей съедешь?Ну шизик ничем больше ответить не можешь ? Уже смотрю побывал на Фонтке в СПб ?
Мы Хиро, а вас в клоунов переодели )))
эти двое аутистов друг друга стоятТема фотки трусов не раскрыта.
Скиньте ему ещё пару фоток в трусах, пусть уже успокоится.