Вечерок у бздыха, когда он на х50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
591
АХХАХАХАХАХА
чел пишет франку за релоги с тк в коня, но при этом сам так же инста с коня жмет в карди
понял
Кому франку я пишу ? Франк уже 2 недели не играет, успокойся пьянь, Чуня есть Чуня, я зашел на тв кату купил, в клане другом пишу а что у вас Чуня тут заливается она вам налог платит? Все пишут это Хиро тк ? Я пишу да, они пишут нет договорился, ну я понял что там нищета и здесь решила сэкономить, пошел сломал ей флаг и плюнул в лицо, в пм мне с того клана написали Красава)

napnap

Виконт
Лайки
494

давай небраска, оправдывайся, талики тебе сбили или у вас со смотрой новый тренд, что вам сбивают все, а не то что вы анскильные бездари

@merciwe @feline @west1k
Гааа
1 бой выиграла и радуется, у меня лдп нет
получается , если тебе на лицо сели, посидели на нем , а ты такой не считается «завершения не было » , а значит не сидели .
Понял.

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
243
Если мы зайдем на лоурейт то у тебя самооценка упадет, а пока ждем х100
заходи после х100 на новый лоурейт зимний

у тебя ж есть папик и одномышленники, если будете все фармить в одного персонажа - может не потеряетесь среди тысяч рандомов

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
591
заходи после х100 на новый лоурейт зимний

у тебя ж есть папик и одномышленники, если будете все фармить в одного персонажа - может не потеряетесь среди тысяч рандомов
Зачем мне твой лоурейт, если х50 умрет то пойду на лоурейт, у меня времени нет фармить 16 часов в день , я захожу на 2-3 часа поунижать петушатин на олимпе и выйти, вы после Олимпа тут скулить продолжаете )

merciwe

Граф
Лайки
3 139
1757842596764.png

lol.gif

сын бляди eбaной, вдумайтесь он Х2 почти урон лузает в фул бусте ахахах... вечный топ 3 мусор.Именно по этому для него дестры = антикласс АХАХХАХАХАХА

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
243
Зачем мне твой лоурейт, если х50 умрет то пойду на лоурейт, у меня времени нет фармить 16 часов в день , я захожу на 2-3 часа поунижать петушатин на олимпе и выйти, вы после Олимпа тут скулить продолжаете )
у меня тоже нет времени фармить, по этому фармило 2 драйвера, пользуйся

ты любишь кого-то "нищим" поназывать, значит ты вполне можешь позволить себе драйвера, да и не одного, правда?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
591
у меня тоже нет времени фармить, по этому фармило 2 драйвера, пользуйся

ты любишь кого-то "нищим" поназывать, значит ты вполне можешь позволить себе драйвера, да и не одного, правда?
Зачем мне твой Лоу рейт если мне на х50 хорошо, с таким же успехом можешь еще и на другой серв звать , я вот могу тебя позвать В Ташкент, прилетишь?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
591

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
243
Зачем мне твой Лоу рейт если мне на х50 хорошо, с таким же успехом можешь еще и на другой серв звать , я вот могу тебя позвать В Ташкент, прилетишь?
ты ж сам написал "если зайду на лоурейт", по этому я и пригласил, но от тебя отмазки, что времени фармить нет, да и драйвера позволить не можешь, при этом называя других "нищими" ;)

а что в Ташкенте?
я вижу узбеков и так постоянно в такси и доставках, зачем мне видеть целый город населенным узбеками?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
591
ты ж сам написал "если зайду на лоурейт", по этому я и пригласил, но от тебя отмазки, что времени фармить нет, да и драйвера позволить не можешь, при этом называя других "нищими" ;)

а что в Ташкенте?
я вижу узбеков и так постоянно в такси и доставках, зачем мне видеть целый город населенным узбеками?
Ну я петушатин и на х50 вижу зачем мне Лоу рейт ?)

smotra

Виконт
Лайки
245
а у тебя неплохие квесты ) забавные я бы даже сказал ) ну что же ) давай тогда по твоим же квестам. пускай твоя матb напишет мне в телеграм, что бы мы поняли что она существует )
а кто такой Валера думаю можешь узнать у своих кентов ) врядли бы они забыли )
а вот о тебе я увы спросить у своих не могу ибо им для начала нужно тебя узнать )

smotra

Виконт
Лайки
245

а что в Ташкенте?
Я боюсь представить если мы залетим на х2/1/ что вы тогда придумывать будете ? Вестик уже без штанов играет….

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
591
Я боюсь представить если мы залетим на х2/1/ что вы тогда придумывать будете ? Вестик уже без штанов играет….
Я когда играл на х1к мне писали зайди на х50 ты там Хиро не заберешь, щас играю на х50 пишут на лоу рейт зайди) хахахаха

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
243
так зайдите:)

зачем, кстати, играть в штанах?
зачем вообще дома ходить в штанах? холодно? общага?

smotra

Виконт
Лайки
245
Я когда играл на х1к мне писали зайди на х50 ты там Хиро не заберешь, щас играю на х50 пишут на лоу рейт зайди) хахахаха
Я именно поэтому и отписался выше.
Че заниматься зазывловом.
Одного раза разве не достаточно.

smotra

Виконт
Лайки
245
это ты так слился?
С чего слился ? Если ты по дому ходишь голый и агитируешь всех ходить голыми, о чем можно с тобой разговаривать ? Ты еще за лгбт тему мне начни двигать. Идите с вестиком обниметесь и засоситесь, голышами естественно.

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
243
С чего слился ? Если ты по дому ходишь голый и агитируешь всех ходить голыми, о чем можно с тобой разговаривать ? Ты еще за лгбт тему мне начни двигать. Идите с вестиком обниметесь и засоситесь, голышами естественно.
ходить без штанов, не значит быть голым

не сливайся, а лучше скажи, зачем дома ходить в штанах?
Я вижу следующие причины, почему дома можно ходить в штанах:
1) ты живешь с родителями
2) комплексы
3) дома холодно
4) общага
5) хостел

Верх