Вечерок у бздыха, когда он на х50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
АХХАХАХАХАХА
чел пишет франку за релоги с тк в коня, но при этом сам так же инста с коня жмет в карди
понял
Кому франку я пишу ? Франк уже 2 недели не играет, успокойся пьянь, Чуня есть Чуня, я зашел на тв кату купил, в клане другом пишу а что у вас Чуня тут заливается она вам налог платит? Все пишут это Хиро тк ? Я пишу да, они пишут нет договорился, ну я понял что там нищета и здесь решила сэкономить, пошел сломал ей флаг и плюнул в лицо, в пм мне с того клана написали Красава)

napnap

Граф
Лайки
514

давай небраска, оправдывайся, талики тебе сбили или у вас со смотрой новый тренд, что вам сбивают все, а не то что вы анскильные бездари

@merciwe @feline @west1k
Гааа
1 бой выиграла и радуется, у меня лдп нет
получается , если тебе на лицо сели, посидели на нем , а ты такой не считается «завершения не было » , а значит не сидели .
Понял.

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
257
Если мы зайдем на лоурейт то у тебя самооценка упадет, а пока ждем х100
заходи после х100 на новый лоурейт зимний

у тебя ж есть папик и одномышленники, если будете все фармить в одного персонажа - может не потеряетесь среди тысяч рандомов

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
заходи после х100 на новый лоурейт зимний

у тебя ж есть папик и одномышленники, если будете все фармить в одного персонажа - может не потеряетесь среди тысяч рандомов
Зачем мне твой лоурейт, если х50 умрет то пойду на лоурейт, у меня времени нет фармить 16 часов в день , я захожу на 2-3 часа поунижать петушатин на олимпе и выйти, вы после Олимпа тут скулить продолжаете )

merciwe

Граф
Лайки
3 165
1757842596764.png

lol.gif

сын бляди eбaной, вдумайтесь он Х2 почти урон лузает в фул бусте ахахах... вечный топ 3 мусор.Именно по этому для него дестры = антикласс АХАХХАХАХАХА

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
257
Зачем мне твой лоурейт, если х50 умрет то пойду на лоурейт, у меня времени нет фармить 16 часов в день , я захожу на 2-3 часа поунижать петушатин на олимпе и выйти, вы после Олимпа тут скулить продолжаете )
у меня тоже нет времени фармить, по этому фармило 2 драйвера, пользуйся

ты любишь кого-то "нищим" поназывать, значит ты вполне можешь позволить себе драйвера, да и не одного, правда?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
у меня тоже нет времени фармить, по этому фармило 2 драйвера, пользуйся

ты любишь кого-то "нищим" поназывать, значит ты вполне можешь позволить себе драйвера, да и не одного, правда?
Зачем мне твой Лоу рейт если мне на х50 хорошо, с таким же успехом можешь еще и на другой серв звать , я вот могу тебя позвать В Ташкент, прилетишь?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
257
Зачем мне твой Лоу рейт если мне на х50 хорошо, с таким же успехом можешь еще и на другой серв звать , я вот могу тебя позвать В Ташкент, прилетишь?
ты ж сам написал "если зайду на лоурейт", по этому я и пригласил, но от тебя отмазки, что времени фармить нет, да и драйвера позволить не можешь, при этом называя других "нищими" ;)

а что в Ташкенте?
я вижу узбеков и так постоянно в такси и доставках, зачем мне видеть целый город населенным узбеками?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
ты ж сам написал "если зайду на лоурейт", по этому я и пригласил, но от тебя отмазки, что времени фармить нет, да и драйвера позволить не можешь, при этом называя других "нищими" ;)

а что в Ташкенте?
я вижу узбеков и так постоянно в такси и доставках, зачем мне видеть целый город населенным узбеками?
Ну я петушатин и на х50 вижу зачем мне Лоу рейт ?)

smotra

Виконт
Лайки
332
а у тебя неплохие квесты ) забавные я бы даже сказал ) ну что же ) давай тогда по твоим же квестам. пускай твоя матb напишет мне в телеграм, что бы мы поняли что она существует )
а кто такой Валера думаю можешь узнать у своих кентов ) врядли бы они забыли )
а вот о тебе я увы спросить у своих не могу ибо им для начала нужно тебя узнать )

smotra

Виконт
Лайки
332

а что в Ташкенте?
Я боюсь представить если мы залетим на х2/1/ что вы тогда придумывать будете ? Вестик уже без штанов играет….

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
Я боюсь представить если мы залетим на х2/1/ что вы тогда придумывать будете ? Вестик уже без штанов играет….
Я когда играл на х1к мне писали зайди на х50 ты там Хиро не заберешь, щас играю на х50 пишут на лоу рейт зайди) хахахаха

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
257
так зайдите:)

зачем, кстати, играть в штанах?
зачем вообще дома ходить в штанах? холодно? общага?

smotra

Виконт
Лайки
332
Я когда играл на х1к мне писали зайди на х50 ты там Хиро не заберешь, щас играю на х50 пишут на лоу рейт зайди) хахахаха
Я именно поэтому и отписался выше.
Че заниматься зазывловом.
Одного раза разве не достаточно.

smotra

Виконт
Лайки
332
это ты так слился?
С чего слился ? Если ты по дому ходишь голый и агитируешь всех ходить голыми, о чем можно с тобой разговаривать ? Ты еще за лгбт тему мне начни двигать. Идите с вестиком обниметесь и засоситесь, голышами естественно.

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
257
С чего слился ? Если ты по дому ходишь голый и агитируешь всех ходить голыми, о чем можно с тобой разговаривать ? Ты еще за лгбт тему мне начни двигать. Идите с вестиком обниметесь и засоситесь, голышами естественно.
ходить без штанов, не значит быть голым

не сливайся, а лучше скажи, зачем дома ходить в штанах?
Я вижу следующие причины, почему дома можно ходить в штанах:
1) ты живешь с родителями
2) комплексы
3) дома холодно
4) общага
5) хостел

Верх