Вечер ****атых историй!Балансер-хуянсер

GiPeR

Виконт
Лайки
200
не ну справеливости ради Глад сейчас убивает сб если глад не совсем лох.

я тестил со станкритом в колизеи,он топ сб,и пришли к выводу что глад не убивает сб,тк озару он отсиживает,а без озары даже с 2 берсами там урон понтовый дпса не хватает,можно убить гладом сб если сб рак будет стоять на месте

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Рили надо покупать,немного под копи и бери,единственное что я понял что на ру от ру лохализаторов делать нечего,а ну разве что сливать грывни да **** еьать,хотя по итогу выипут тебя (
да не в коплении дело)) просто как то свое болотце с русаками вонючими, приятно играть, лично я в первую неделю влил где то 2500 грн, не помню сколько в рублях там где то 6500. На мелочевку всякую, думаю подписку потяну, Но как то вот не хочется и все тут. не знаю, посмотрим.

Милашка Ван Даркхольм

Dungeon master elite ✅
Лайки
12
да не в коплении дело)) просто как то свое болотце с русаками вонючими, приятно играть, лично я в первую неделю влил где то 2500 грн, не помню сколько в рублях там где то 6500. На мелочевку всякую, думаю подписку потяну, Но как то вот не хочется и все тут. не знаю, посмотрим.

Ну дело твое)

GiPeR

Виконт
Лайки
200
А где наши админы балансеры делись?кто в курсе?или они болт на 1к положили уже?

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
А где наши админы балансеры делись?кто в курсе?или они болт на 1к положили уже?
балансер отвечает в этом разделе лишь тогда, когда может полить воды и/или если тема еще не наполнилась предъявами(на них ведь надо отвечать, а извилин для этого не хватает)
малафья просто сливается с треда/просит его удалить/прячет голову в песок, лишь изредка вливая очередную порцию водички с аргументами :"Всем не понравишься", "мы проводили опрос в котором 50% проголосовали", и прочей ***ней

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Я тож на это надеюсь,ато как-то тихо от админов стало,фигни набалансили и попрятались
ну там есть положительные изменения, есть спорные(ситуативные?), есть откровенно(по моему мнению) глупые
по админам, ну вайсу явно по*** на всё это, у него своих дел хватает я думаю(нужно думать какие гавно статы добавлять в следующий раз, да и порцию скинов подвозить - шутка(а может и не шутка)), балансер откровенно боится и избегает критики, хотя мог бы вести диалог с людьми и принимать их точку зрения(в споре ведь истина рождается, верно?)
остаются только надежды, возможно когда то балансер начнет говорить не размытыми фразами, а цифрами, показывать тесты и уязвимые места, в общем выполнять свою работу так, как и должен

создавать треды я считаю нужно, рано или поздно он поймет что либо нужно браться за голову, либо так и будет здесь изгоем которого тупо хейтят

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Выводы?) Я пока в поле не выходила..Но я прям в предвкушении
ну я надеюсь на сознательность человека, мы все по ходу жизни делаем выводы, может и малафья примет ряд решений которые пусть и с условностями, но будут устраивать большинство

Верх