Вчера...

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Вот знаете, пожалуй этим заколочу себе гвоздь в мою крышку, но меня за****и уе***ы, которые гонят на Украинцев !!!! ****, придурки, оклемайтесь!!!! У меня очень много друзей там, они сейчас без света сидят! Кому спасибо? Вот ты! И да ТЫ! Ты просил этого?! Политика никогда не изменит отношения людей к людям! Если ты говно, дак ты и будешь говном! На***я тут Украину приплетать?
У Администрации спроси.
Они первые начали.

BladeRunner

Барон
Лайки
59
Сделай приятное хоть кому то своим бестолковым высером!
Пусть это глиста тебе хоть на лицо сядет @tsushima

А по поводу Ухраины а что есть такая страна?
Мне кажется это уже колония только нужна понять какой страны….
Ну пускай хоть она,тебе то на лицо только баран горный сесть может,а по поводу страны,ты б не пердел,у тебя то она есть?)Бегаешь там по горам,дегенерат пещерный будет что-то про страну рыгать,высрал тут только ты)Речь вообще в теме не о политике и странах,а про бан,а ты рыгатня пришел про Украину писать?))Ты что сегодня не опохмелился б л я?

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Вот знаете, пожалуй этим заколочу себе гвоздь в мою крышку, но меня за****и уе***ы, которые гонят на Украинцев !!!! ****, придурки, оклемайтесь!!!! У меня очень много друзей там, они сейчас без света сидят! Кому спасибо? Вот ты! И да ТЫ! Ты просил этого?! Политика никогда не изменит отношения людей к людям! Если ты говно, дак ты и будешь говном! На***я тут Украину приплетать?
А ник то какой все таки?

BladeRunner

Барон
Лайки
59
У тебя тупа набор слов!
Ты просто даже не умеешь красиво и грамотно задеть человека.
Не впечатляешь потому что дичь рыгаешь.

Так может ты знаешь к какой стране пренадлежит желто-синия колония ?
Животное,я тебе ещё раз напишу,тема про бан и игру,и тут ты х у я т и н а пришел про Украину писать,причем тут она в этой теме? Ты вообще е б а н у т ы й?)))

Malone

stay away
Лайки
266
У тебя тупа набор слов!
Ты просто даже не умеешь красиво и грамотно задеть человека.
Не впечатляешь потому что дичь рыгаешь.

Так может ты знаешь к какой стране пренадлежит желто-синия колония ?
Тебя когда обсыкают на улице ты тоже кричишь : "мне не обидно, давай как-то красиво"?

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Ребята, я всегда была доброй и справедливой, но вот кто нибудь из Вас! Сможет сказать то, что вы пишите в лицо друг другу?! Да нет конечно! По лицу за слова получали? Да нет конечно! Один высер пишет про свой Винрейт на оли, другой про то что он в поле -15 сделал! Нафига это писать? Играя на х300 я видела всю ситуацию. Обидела одно пришло 5 человек!!!! Ну джуд, икона всё исправили! Я им доказала что могу на деле! Больше не пришли) Фраги) А вы тут письки показываете, а их у многих и нет)

BladeRunner

Барон
Лайки
59
Ребята, я всегда была доброй и справедливой, но вот кто нибудь из Вас! Сможет сказать то, что вы пишите в лицо друг другу?! Да нет конечно! По лицу за слова получали? Да нет конечно! Один высер пишет про свой Винрейт на оли, другой про то что он в поле -15 сделал! Нафига это писать? Играя на х300 я видела всю ситуацию. Обидела одно пришло 5 человек!!!! Ну джуд, икона всё исправили! Я им доказала что могу на деле! Больше не пришли) Фраги) А вы тут письки показываете, а их у многих и нет)
Причем тут в лицо сказать,тема созда вообще о другом,этот животновод пришел со своим высером про политику и страны,разве не больное?)

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Причем тут в лицо сказать,тема созда вообще о другом,этот животновод пришел со своим высером про политику и страны,разве не больное?)
Я не про тебя лично, просто с возрастом понимаешь, что любая дисскуссия ( тем более бездоказательная) - Бесполезная. И люди спамят в теме. Я создавала её сгоряча. Порой лучше игнорировать людей, ( многие из них такая поебота ) , чем с кровью у рта доказывать свою правоту! Забей , проигнорь, но не лезь с лишним мусором в разговор.

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
А вот петушинные поступки мужиков, которые они совершают, говорят о них ВСЁ! Магу Ап привет, после мержа я найду тебя уродЮ если не ренеймнешься! Упадёшь в пол, кусок говна! Тикет тебе не поможет!

Malone

stay away
Лайки
266
Когда Бог писяет на нас сверху своим дождем с неба я предпочитаю доставать свою балду и ссать прям на жопу твоей любимой.
Хочешь спросить почему на жопу?
Это чтоб ты меньше пользовался ее не бритым аналам.

Ещё будут вопросы щенок?
Для анала я пользуюсь только твоей небритой обиженной жопкой

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
А Оленька будет вместо шафера) Всё разбежались. Сбросили негатив и МИР ДРУЖБА ЖВАЧКА!

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
471
Вчера получила бан на моего тира, благодаря магу с никнеймом АП. Слышишь ты, униженное раз 10, если не больше, чудовище! Я тебя просто закопала, отобрала место фарма и ты в тикет полез!! Малолетний *******с. Пугал меня х1000?!?!? Ок, мне не жалко денег на разбан, у меня их достаточно, а ты.. За свой петушинный и ******й поступок будешь вечно гнить. ****ин ***п***т!
это я был

Stock

Барон
Лайки
53
Я понимаю конечно, ты с Украины и все такое, но когда им отвечаешь на их же национальные оскорбления и "обоснованную" ненависть, тем, что они свинопасы, и ловишь при этом чат бан на 2 часа за одно слово, хотя в твою сторону высрали 10 строчек всякой ***ни которую даже репортить смешно, ни то что стыдно)
Да ладно тебе))) я в клане, где щей наверно 10 бегают с титулами слава Украине, и всем по ***)))

Верх