Вчера...

Ire

Наследник
Лайки
2
Ты вообще понимаешь что ты пишешь?
Скорее всего какой нить хохол застрочил целое ессе в поддержку, меня уже за****и с этим ЧБ, на этом говносервере даже свое элементарное мнение нельзя высказать в ответ на те же оскорбления)))
Вот сейчас ты явно сам проявляешь ненависть первым
Я понимаю конечно, ты с Украины и все такое, но когда им отвечаешь на их же национальные оскорбления и "обоснованную" ненависть, тем, что они свинопасы, и ловишь при этом чат бан на 2 часа за одно слово, хотя в твою сторону высрали 10 строчек всякой ***ни которую даже репортить смешно, ни то что стыдно)
А потом тыкаешь пальцем, что это они первые.
Никто тут не видел что было "ДО" у тебя в диалогах, а источник информации "доверься мне, брат"
Так какой можно сделать вывод? Ты тупой ватник. Типичный представитель электората :f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x:

cringeserver

Рыцарь
Лайки
19
Да ладно тебе))) я в клане, где щей наверно 10 бегают с титулами слава Украине, и всем по ***)))
Да я же не про титулы, а про чатик)
Ты вообще понимаешь что ты пишешь?

Вот сейчас ты явно сам проявляешь ненависть первым

А потом тыкаешь пальцем, что это они первые.
Никто тут не видел что было "ДО" у тебя в диалогах, а источник информации "доверься мне, брат"
Так какой можно сделать вывод? Ты тупой ватник. Типичный представитель электората :f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x:
Еще один обиженный) это ты ради меня на форуме зарегался? или с основного аккаунта позориться не хочешь?
Мне совершенно по*** кто тут кому доверяет, был вопрос с стороны одного игрока, я на него ответил, а верить в то, что я пишу, никто не обязан)

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
590
умственно отсталая )
Во всех темах от тебя нет ни одного нормального сообщения по делу, ты только срешь всех
Тут либо уже климакс на подходе, либо ты была жирная стремная скотина в детстве которую все опускали, зачилься, иди глотни чайку, сходи проверь свое здоровье

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Нет, это с Ксенией, будет наша маленькая тайна
Оль,не себя не ее никого мне не показываешь!
Я и так один с котом как суп варюсь!
Что за не справедливость!
Хоть одна тут кроме Университи себя покажет?:(

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Во всех темах от тебя нет ни одного нормального сообщения по делу, ты только срешь всех
Тут либо уже климакс на подходе, либо ты была жирная стремная скотина в детстве которую все опускали, зачилься, иди глотни чайку, сходи проверь свое здоровье
Зазаззазазаззазаз такие сильные заявления мне тож нравки:)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
там все в порядке

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Я тебя тоже люблю нищета! Пасть закрыл и умылся в свою норку! Я всё сказала... свободен!

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Оль,не себя не ее никого мне не показываешь!
Я и так один с котом как суп варюсь!
Что за не справедливость!
Хоть одна тут кроме Университи себя покажет?:(
Ну котик есть и это классно! Я бы тоже хотела котика(( ЕЩЕ ОДНОГО.. хиихихих

Верх