Я под Зилом и Аппом) Отвали мусоркаТы обкурилась там?
Вот сейчас ты явно сам проявляешь ненависть первымСкорее всего какой нить хохол застрочил целое ессе в поддержку, меня уже за****и с этим ЧБ, на этом говносервере даже свое элементарное мнение нельзя высказать в ответ на те же оскорбления)))
А потом тыкаешь пальцем, что это они первые.Я понимаю конечно, ты с Украины и все такое, но когда им отвечаешь на их же национальные оскорбления и "обоснованную" ненависть, тем, что они свинопасы, и ловишь при этом чат бан на 2 часа за одно слово, хотя в твою сторону высрали 10 строчек всякой ***ни которую даже репортить смешно, ни то что стыдно)

Я и так знаю твою инсту)Инсту дам только Оленьке и деду)
А как тебя зовут, моя хорошая)Да потому что на скрайде, как я поняла мужиков нормальных мало! Вот Почему я люблю только Деда) И Оленьку)
Ну красотка!) А парень у тебя вообще такой лапочка… ))Екатерина
Он умер, Оль(Ну красотка!) А парень у тебя вообще такой лапочка… ))
Ты нам?Еще одно пробитое существо на скрайде
Да я же не про титулы, а про чатик)Да ладно тебе))) я в клане, где щей наверно 10 бегают с титулами слава Украине, и всем по ***)))
Еще один обиженный) это ты ради меня на форуме зарегался? или с основного аккаунта позориться не хочешь?Ты вообще понимаешь что ты пишешь?
Вот сейчас ты явно сам проявляешь ненависть первым
А потом тыкаешь пальцем, что это они первые.
Никто тут не видел что было "ДО" у тебя в диалогах, а источник информации "доверься мне, брат"
Так какой можно сделать вывод? Ты тупой ватник. Типичный представитель электората![]()
Ну красотка!) А парень у тебя вообще такой лапочка… ))
Санта БарбараОн умер, Оль(
Мне скинь пожалуйстаЯ и так знаю твою инсту)

А я тебе такого не желаю!Санта Барбара
Нет, это с Ксенией, будет наша маленькая тайнаМне скинь пожалуйста![]()
Во всех темах от тебя нет ни одного нормального сообщения по делу, ты только срешь всехумственно отсталая )
Оль,не себя не ее никого мне не показываешь!Нет, это с Ксенией, будет наша маленькая тайна

Зазаззазазаззазаз такие сильные заявления мне тож нравкиВо всех темах от тебя нет ни одного нормального сообщения по делу, ты только срешь всех
Тут либо уже климакс на подходе, либо ты была жирная стремная скотина в детстве которую все опускали, зачилься, иди глотни чайку, сходи проверь свое здоровье

там все в порядкеВо всех темах от тебя нет ни одного нормального сообщения по делу, ты только срешь всех
Тут либо уже климакс на подходе, либо ты была жирная стремная скотина в детстве которую все опускали, зачилься, иди глотни чайку, сходи проверь свое здоровье
Я тебя тоже люблю нищета! Пасть закрыл и умылся в свою норку! Я всё сказала... свободен!Во всех темах от тебя нет ни одного нормального сообщения по делу, ты только срешь всех
Он как бы это… Наоборот в твою защиту)Я тебя тоже люблю нищета! Пасть закрыл и умылся в свою норку! Я всё сказала... свободен!
Ну котик есть и это классно! Я бы тоже хотела котика(( ЕЩЕ ОДНОГО.. хиихихихОль,не себя не ее никого мне не показываешь!
Я и так один с котом как суп варюсь!
Что за не справедливость!
Хоть одна тут кроме Университи себя покажет?![]()
Он как бы это… Наоборот в твою защНе заметила