- Лайки
- 431
Не замЕТИЛА!
Сама засуммоню, сама пошлю. Понимаю.Я под Зилом и Аппом) Отвали мусорка
Да ты уже послана, не авторитет) Был унижен!Сама засуммоню, сама пошлю. Понимаю.
Завязывай с солями.
Спасибо.А я тебе такого не желаю!
Конечно !Ля, какая-то неадекватная бабенка навела суету, видать недотрах
Интересная ты девочка)Я тебя тоже люблю нищета! Пасть закрыл и умылся в свою норку! Я всё сказала... свободен!
Я придурок!Интересная ты девочка)
от чела с ником фотосинтез я другого не ожидалаВо всех темах от тебя нет ни одного нормального сообщения по делу, ты только срешь всех
Тут либо уже климакс на подходе, либо ты была жирная стремная скотина в детстве которую все опускали, зачилься, иди глотни чайку, сходи проверь свое здоровье
Такчтично подлизала мне)от чела с ником фотосинтез я другого не ожидала
закройте стиральную машину, громко!Вот знаете, пожалуй этим заколочу себе гвоздь в мою крышку, но меня за****и уе***ы, которые гонят на Украинцев !!!! ****, придурки, оклемайтесь!!!! У меня очень много друзей там, они сейчас без света сидят! Кому спасибо? Вот ты! И да ТЫ! Ты просил этого?! Политика никогда не изменит отношения людей к людям! Если ты говно, дак ты и будешь говном! На***я тут Украину приплетать?
Я тебе в лицо плюну) Малолений педераст!
агаДело в возрасте.
Не кидайся. Я ваще мимо шла.
слишком большая для тебя честь. И мне разве есть на что обижаться?Еще один обиженный) это ты ради меня на форуме зарегался? или с основного аккаунта позориться не хочешь?
Мне совершенно по*** кто тут кому доверяет, был вопрос с стороны одного игрока, я на него ответил, а верить в то, что я пишу, никто не обязан)
Нет, я всегда играла Соло, а то что любят или не любят, прежде чем появляться на этом помойном форуме, я читала....Сделала вывод - Вы ( не все ) недоноски, только срётесь тут! Бог Ваш судья! Потом такие обиженные бегут в тикет, банят.

Эта неадекватная бабёнка, вчера тебя на нубо - споте Арбой вертела, да так, что ты компанию собрал потом)Ля, какая-то неадекватная бабенка навела суету, видать
И всё равно вас вертела)Эта неадекватная бабёнка, вчера тебя на нубо - споте Арбой вертела, да так, что ты компанию собрал потом)
я в крыму просидел без света несколько месяцев, благодаря кому? украине.Вот знаете, пожалуй этим заколочу себе гвоздь в мою крышку, но меня за****и уе***ы, которые гонят на Украинцев !!!! ****, придурки, оклемайтесь!!!! У меня очень много друзей там, они сейчас без света сидят! Кому спасибо? Вот ты! И да ТЫ! Ты просил этого?! Политика никогда не изменит отношения людей к людям! Если ты говно, дак ты и будешь говном! На***я тут Украину приплетать?
ну так вокзал, чемодан, москва. Если ты так любишь россию, то и ехай туда.я в крыму просидел без света несколько месяцев, благодаря кому? украине.
получается хохлы свиньи, у меня все