Вчера...

fromQuebec

Виконт
Лайки
331
Ля, какая-то неадекватная бабенка навела суету, видать недотрах

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Во всех темах от тебя нет ни одного нормального сообщения по делу, ты только срешь всех
Тут либо уже климакс на подходе, либо ты была жирная стремная скотина в детстве которую все опускали, зачилься, иди глотни чайку, сходи проверь свое здоровье
от чела с ником фотосинтез я другого не ожидала

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Вот знаете, пожалуй этим заколочу себе гвоздь в мою крышку, но меня за****и уе***ы, которые гонят на Украинцев !!!! ****, придурки, оклемайтесь!!!! У меня очень много друзей там, они сейчас без света сидят! Кому спасибо? Вот ты! И да ТЫ! Ты просил этого?! Политика никогда не изменит отношения людей к людям! Если ты говно, дак ты и будешь говном! На***я тут Украину приплетать?
закройте стиральную машину, громко!

Ire

Наследник
Лайки
2
Еще один обиженный) это ты ради меня на форуме зарегался? или с основного аккаунта позориться не хочешь?
Мне совершенно по*** кто тут кому доверяет, был вопрос с стороны одного игрока, я на него ответил, а верить в то, что я пишу, никто не обязан)
слишком большая для тебя честь. И мне разве есть на что обижаться?
Зарегался я ради того чтоб тему по лаки пиг написать

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Нет, я всегда играла Соло, а то что любят или не любят, прежде чем появляться на этом помойном форуме, я читала....Сделала вывод - Вы ( не все ) недоноски, только срётесь тут! Бог Ваш судья! Потом такие обиженные бегут в тикет, банят.
Ниxyя, что за кыска! Это ты на аве? только дочитал твом сообщения, пи3дец ты грубиянка конечно... тебе нужно рот святой водой прополоскать, а то боженька язык отxyярит за такие слова:char-mfighter-excuseme:

Последнее редактирование:

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
А вообще, перечитала Тему) Кого обидела, прошу прощения, не хотела... Балтика 9 коварная штука, тем более для неадекватных как я.

• Лайк
Реакции: 2 5

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

ᛈᛏᚱᚣᚸᚣ:ᚺᛊᛏ
Лайки
347
Вот знаете, пожалуй этим заколочу себе гвоздь в мою крышку, но меня за****и уе***ы, которые гонят на Украинцев !!!! ****, придурки, оклемайтесь!!!! У меня очень много друзей там, они сейчас без света сидят! Кому спасибо? Вот ты! И да ТЫ! Ты просил этого?! Политика никогда не изменит отношения людей к людям! Если ты говно, дак ты и будешь говном! На***я тут Украину приплетать?
я в крыму просидел без света несколько месяцев, благодаря кому? украине.
получается хохлы свиньи, у меня все

Metrika

Виконт
Лайки
307
нормальная заруба)) тут походу через одного весенние обострение пошло)

Верх