Пожар потуши.после этого не квоть меня
Когда лежишь мордой в пол - макросы не пашут.к тв я макросы на всю пати твою сделаю
отправляйся в чс сливной ****Пожар потуши.
Когда лежишь мордой в пол - макросы не пашут.
0 у тебя между ног.отправляйся в чс сливной ****
ты пыль, 0, зеро, дно,мусор
Мы уже отходили свои 100500 гвг на этом сервере вот только вас не было что-то.Ясно)
Тупо слив с ГВГ
т.е имея прайм только тв/осадыМы уже отходили свои 100500 гвг на этом сервере вот только вас не было что-то.
Еще раз повторю прайм на ТВ и Осадах..надо будет зайдешь в тот же день и отпишешь. Будет состав, забьем в тот же день после тв\осады.
Ку,продай эпыя тоже был клом, регался на форт, фармил эпы
Ну так то некрасиво. Лидер клана/пака должен подобные вызовы принимать.т.е имея прайм только тв/осады
ты говоришь о том что возможно не будет состава что бы выйти гвг после тв/осад
ясно.
Мой пак здесь нормально не играет больше месяца. На осадах из костяка, бывает 6-8 чел но иногда и полный.т.е имея прайм только тв/осады
ты говоришь о том что возможно не будет состава что бы выйти гвг после тв/осад
ясно.
1к1(голды)Ку,продай эпы
Ну вот именно что я не лидер. Поэтому и говорю пишите на осадах\тв...но им ЧСВ не позволяет понять.Ну так то некрасиво. Лидер клана/пака должен подобные вызовы принимать.
Что за пак и под каким тагом гвг?Мы уже отходили свои 100500 гвг на этом сервере вот только вас не было что-то.
Еще раз повторю прайм на ТВ и Осадах..надо будет зайдешь в тот же день и отпишешь. Будет состав, забьем в тот же день после тв\осады.
Валютой берёшь?даю гайды как используя 2 строчки из чатика в л2 создать тему на 14 страниц
цена 1500 голд