Э,зелёный, главнокомандующий нид?
неЭ,зелёный, главнокомандующий нид?
Помочь на дионе?Пуля кикнула слабых
Пуля наберет в свои ряды сильнейших воинов и волшебников
И вернет Дион!
АХАХАХА ОСТАВИТЬ!!! ПОСМЕЯЛСЯ! Он просто не ***** конченный, если бы он забрал у нас и инвалидов замок, даже если бы это получилось, пусть ценой 2-х твинко замков, забрали бы вы конечно на руну обратно эти флаги, а потом бы на руну пришел зерг и кастанул бы этот замок за нехер петь, потому что, уже смысл был бы кастовать какие-то бомже замки без нечего, когда можно объединиться и забрать один и ваш нищенский клан унизить. Он это понимает, против нашего то клана то вы полтора часа ничего сделать не смогли, только ждали по кд целки овера, что бы ворота сломать и в тронку зайти соответственно. Тем самым просрали свои бомже замки. Кастанули! О, ГЕРОИ! С 100 ПОПЫТКИ, РАЗРУШИЛИ ТРОЮ!И что же потом случилось с этими 2мя паками, которые даже до зеленки не добегали? Бензин кончился? Радуйтесь, что годес вам замок решил оставить...
Куда деньги на лечение ?АХАХАХА ОСТАВИТЬ!!! ПОСМЕЯЛСЯ! Он просто не ***** конченный, если бы он забрал у нас и инвалидов замок, даже если бы это получилось, пусть ценой 2-х твинко замков, забрали бы вы конечно на руну обратно эти флаги, а потом бы на руну пришел зерг и кастанул бы этот замок за нехер петь, потому что, уже смысл был бы кастовать какие-то бомже замки без нечего, когда можно объединиться и забрать один и ваш нищенский клан унизить. Он это понимает, против нашего то клана то вы полтора часа ничего сделать не смогли, только ждали по кд целки овера, что бы ворота сломать и в тронку зайти соответственно. Тем самым просрали свои бомже замки. Кастанули! О, ГЕРОИ! С 100 ПОПЫТКИ, РАЗРУШИЛИ ТРОЮ!
Ссумон бомжей прошелКуда деньги на лечение ?
Знать бы неметь ты такой ;(Ссумон бомжей прошел
как то уже приходило 80+ пацанов на рунуАХАХАХА ОСТАВИТЬ!!! ПОСМЕЯЛСЯ! Он просто не ***** конченный, если бы он забрал у нас и инвалидов замок, даже если бы это получилось, пусть ценой 2-х твинко замков, забрали бы вы конечно на руну обратно эти флаги, а потом бы на руну пришел зерг и кастанул бы этот замок за нехер петь, потому что, уже смысл был бы кастовать какие-то бомже замки без нечего, когда можно объединиться и забрать один и ваш нищенский клан унизить. Он это понимает, против нашего то клана то вы полтора часа ничего сделать не смогли, только ждали по кд целки овера, что бы ворота сломать и в тронку зайти соответственно. Тем самым просрали свои бомже замки. Кастанули! О, ГЕРОИ! С 100 ПОПЫТКИ, РАЗРУШИЛИ ТРОЮ!
Речь идет о клане April?АХАХАХА ОСТАВИТЬ!!! ПОСМЕЯЛСЯ! Он просто не ***** конченный, если бы он забрал у нас и инвалидов замок, даже если бы это получилось, пусть ценой 2-х твинко замков, забрали бы вы конечно на руну обратно эти флаги, а потом бы на руну пришел зерг и кастанул бы этот замок за нехер петь, потому что, уже смысл был бы кастовать какие-то бомже замки без нечего, когда можно объединиться и забрать один и ваш нищенский клан унизить. Он это понимает, против нашего то клана то вы полтора часа ничего сделать не смогли, только ждали по кд целки овера, что бы ворота сломать и в тронку зайти соответственно. Тем самым просрали свои бомже замки. Кастанули! О, ГЕРОИ! С 100 ПОПЫТКИ, РАЗРУШИЛИ ТРОЮ!
ппцСколько не читаю темки про пулю умиляюсь, создается впечатление, что над пиаром данного клана работает человек с необходимыми знаниями и опытом в данной сфере (любая темка автоматически становится предметом обсуждения), я думаю, что после таких тем объем мемборов пули возрастает, что однозначно похвально, да и суде по скринам они и в поле себя недурно проявляют) Могу лишь пожелать удачки и благ в дальнейшем развитии)Хотя дела и так, как я вижу идут у вас не дурно и без пожеланий.
p.s. был бы фуловым и умел бы играть сам бы пошел )
(мое субъективное мнение)
Приходил зерг 100+ рыл, всосал от 4х паков на виверне, знаем, проходили... Лебран к вашей касте не относится он презирает 69, а вам лишь бы лизнуть друг другу...АХАХАХА ОСТАВИТЬ!!! ПОСМЕЯЛСЯ! Он просто не ***** конченный, если бы он забрал у нас и инвалидов замок, даже если бы это получилось, пусть ценой 2-х твинко замков, забрали бы вы конечно на руну обратно эти флаги, а потом бы на руну пришел зерг и кастанул бы этот замок за нехер петь, потому что, уже смысл был бы кастовать какие-то бомже замки без нечего, когда можно объединиться и забрать один и ваш нищенский клан унизить. Он это понимает, против нашего то клана то вы полтора часа ничего сделать не смогли, только ждали по кд целки овера, что бы ворота сломать и в тронку зайти соответственно. Тем самым просрали свои бомже замки. Кастанули! О, ГЕРОИ! С 100 ПОПЫТКИ, РАЗРУШИЛИ ТРОЮ!
:nichosi25:как то уже приходило 80+ пацанов на руну
до флагов только пуля дошла
То-то я гляжу он то одним помогает, то другим, в зависимости от личной выгоды, особенно вамПриходил зерг 100+ рыл, всосал от 4х паков на виверне, знаем, проходили... Лебран к вашей касте не относится он презирает 69, а вам лишь бы лизнуть друг другу...
Лебран? Ни разу нам не помогал, он дерется против всех как и мы... А такие как вы - заходите, не трогая друг друга... Давить надо всехТо-то я гляжу он то одним помогает, то другим, в зависимости от личной выгоды, особенно вам
K P A C U B OСколько не читаю темки про пулю умиляюсь, создается впечатление, что над пиаром данного клана работает человек с необходимыми знаниями и опытом в данной сфере (любая темка автоматически становится предметом обсуждения), я думаю, что после таких тем объем мемборов пули возрастает, что однозначно похвально, да и суде по скринам они и в поле себя недурно проявляют) Могу лишь пожелать удачки и благ в дальнейшем развитии)Хотя дела и так, как я вижу идут у вас не дурно и без пожеланий.
p.s. был бы фуловым и умел бы играть сам бы пошел )
(мое субъективное мнение)