Ваши достижения

Chase 483

Виконт
Лайки
108
Играю на коне, накопил 15к монет. Это 82кк на текущей момент этого хватит на точеный шмот фул Б, только нахера мне это? Неделя + - будет А шмот и я еще выфармлю монет и спокойно оденусь в А
так можно до слияния бегать в Д

zUpgrade

Рыцарь
Лайки
14
Играю на коне, накопил 15к монет. Это 82кк на текущей момент этого хватит на точеный шмот фул Б, только нахера мне это? Неделя + - будет А шмот и я еще выфармлю монет и спокойно оденусь в А
только на хрена тебе это? 2 недели +- и будет S шмот и ты еще выфармишь монет и спокойно оденешься в S,
только нахрена тебе это? еще +- 2 недели и будет S 84 шмот ты еще не много выфармишь монет и оденешься в S84
только на хрена тебе это? еще +- несколько месяцев и будет мерж.

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
Терпи сразу до ы84, какое же нищее сознание, детство и жизни совсем грустна

iArlequin

Виконт
Лайки
187
Лопнул б Дагер на +6, все достижения на данный момент

W1n52

Граф
Лайки
525
Бегаю в С, в пве прекрасно себя чувствую, в пвп даже Б+6 не поможет... Так что жду когда начнут сливать свои Б сеты на рынок подешевле и оденусь

Scooter123

Старейшина
Лайки
6
Б пушка +6 Дум х сет +5-6 БО и около 40к голды, играю за бд но основной доход с рынка ( покупка/продажа )

Zira

Виконт
Лайки
430
Самое большое достижение: Рерол с коневода xD Сэкономил примерно 4937 килоджоулей энергии, которая могла вылететь "в трубу" во время горения пердака от того, на сколько он ущербный :char-fdarkelf-smiling:

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
98
Самое большое достижение: Рерол с коневода xD Сэкономил примерно 4937 килоджоулей энергии, которая могла вылететь "в трубу" во время горения пердака от того, на сколько он ущербный :char-fdarkelf-smiling:
Был с коняками в инстах, они там ебут все что движется и не движется.

Лайки
1 714
Бегаю в С, в пве прекрасно себя чувствую, в пвп даже Б+6 не поможет... Так что жду когда начнут сливать свои Б сеты на рынок подешевле и оденусь
Местные пацики, которые в первый час одеваются в топ шмот стадии :DD
1648304237_new_preview_14567742.jpg

Scindo

Граф
Лайки
1 000
У меня скромно
Закен, +10 инферно стаф, Б шмот, бижа С +6.
Сначала бегал на коте как бомж в рино шмоте, устал терпеть что каждая собака прогоняет со спота, оделся и начал сам гонять этих челов. Почти 600 пвп на коте за 2 дня.

nedomisteg

Наследник
Лайки
4
Бомж в Ц шмоте, на этом полномочия все
я продал Ц ствол перед второй стаей а до этого удалил Дшны и теперь я с НГ и в кампоте, вот мои достижения, а еще я выростил и выдрал из жопы кекабуры два пера на ферме и арбуз вырос

Верх