- Лайки
- 108
так можно до слияния бегать в ДИграю на коне, накопил 15к монет. Это 82кк на текущей момент этого хватит на точеный шмот фул Б, только нахера мне это? Неделя + - будет А шмот и я еще выфармлю монет и спокойно оденусь в А
так можно до слияния бегать в ДИграю на коне, накопил 15к монет. Это 82кк на текущей момент этого хватит на точеный шмот фул Б, только нахера мне это? Неделя + - будет А шмот и я еще выфармлю монет и спокойно оденусь в А
только на хрена тебе это? 2 недели +- и будет S шмот и ты еще выфармишь монет и спокойно оденешься в S,Играю на коне, накопил 15к монет. Это 82кк на текущей момент этого хватит на точеный шмот фул Б, только нахера мне это? Неделя + - будет А шмот и я еще выфармлю монет и спокойно оденусь в А
Ну крафтить попроще, да, но даже с крафтом прям на фул сет не хватит, думаюда схерали,инфернал мастер и таллум сет изи крафт
Терпи сразу до ы84, какое же нищее сознание, детство и жизни совсем грустнаИграю на коне, накопил 15к монет. Это 82кк на текущей момент этого хватит на точеный шмот фул Б, только нахера мне это? Неделя + - будет А шмот и я еще выфармлю монет и спокойно оденусь в А
Ну S шмот рли можно пропуститьТерпи сразу до ы84, какое же нищее сознание, детство и жизни совсем грустна
ну половина ресов есть,так что думаю хватитНу крафтить попроще, да, но даже с крафтом прям на фул сет не хватит, думаю
Ну дк/таллум мб оденешь в первую неделю. Мж нет10к монет
Изи крафт это который 60%?) Помню тут бегал на х2 нытик, что 1 из 10 скрафтил и заeбал весь форумда схерали,инфернал мастер и таллум сет изи крафт
Ну у тебя цены будут сильно выше, чем на х2на 50кк ничего не купишь? Аффтар жги Исчо а мы посмеемся
Был с коняками в инстах, они там ебут все что движется и не движется.Самое большое достижение: Рерол с коневода xD Сэкономил примерно 4937 килоджоулей энергии, которая могла вылететь "в трубу" во время горения пердака от того, на сколько он ущербный![]()
Местные пацики, которые в первый час одеваются в топ шмот стадииБегаю в С, в пве прекрасно себя чувствую, в пвп даже Б+6 не поможет... Так что жду когда начнут сливать свои Б сеты на рынок подешевле и оденусь

Ну я не задрот и играю в своё удовольствие, не говоря про то что баксы в пиксели вкладывать
Как то так
как и нахуя тебе из столько ?Фарм, фарм и еще раз фарм)как и нахуя тебе из столько ?
я продал Ц ствол перед второй стаей а до этого удалил Дшны и теперь я с НГ и в кампоте, вот мои достижения, а еще я выростил и выдрал из жопы кекабуры два пера на ферме и арбуз выросБомж в Ц шмоте, на этом полномочия все
спасибо, по*****лКак то так
я в рынке особо не шарю, но я думал в голду выгоднее переводить адену чем в орехиФарм, фарм и еще раз фарм)
Я все бабки, что фармил спускал на орехи
2 недели в Д шмоте с 50 гс, хд