Нормально наботил....Как то так
Нормально наботил....Как то так
3 окна. рмт. выбирай одно из двух)Качнул спойла до 57 и получал бан, за что не понятно админы молчат уже 3 день
Скрин закена?крафтер 58 уровень и 50%
23к gold coin.
бв хеви рар сет.
бо бижа сет.
клан 8 уровня, немного клан скиллов и КХ.
первую неделю был в отпуске и играл по 8 часов.
вторую неделю вышел на работу и играл с 19 до 22.
а да и закен, ждал пока ты напомнишьСкрин закена?
Скрин или балабол?а да и закен, ждал пока ты напомнишь
В инстах может быть и вносят дпс, за счет того, что суммон не требует пухи по грейду, однако заряженный дядя гном передамаживает один хер. А вот в поле они ебут примерно гремлинов максимум, так как абсолютно любой тип может передамажить коня, а стоять нюкать аки маг в добавок к суммону ради того, чтоб отжать моба у гнома, проще мага создать) В пвп я вообще молчу, тупо фраг ) Если какой то фс хотяб может молохом покошмарить + костью, то конь может примерно побыть в шкуре первопрофного мага. Не, мне хватило коня на х1, ему тупо не дали ничего нового кроме триггера, а это значит он будет такой же обсос как на х1 НО в условиях усиления других проф. Может если б это был мой первый сервер на скруде, я бы играл за коня, но это уже третий и я точно знаю, что сгорю от несправедливости в поле. + тут суммоны с технической точки зрения кривые, застревают, пропадают и тд. Когда форты начнутся там ваще засада, суммон вечно застревает. В катах застревает итд. Не комфортно так бегать, дино острова нету в привычном его понимании. Так что да, считаю что поступил правильно, видя топики на форуме, как горят кони XDБыл с коняками в инстах, они там ебут все что движется и не движется.
Топ парень, не то что эта вся кибер спортивная ****отая продал Ц ствол перед второй стаей а до этого удалил Дшны и теперь я с НГ и в кампоте, вот мои достижения, а еще я выростил и выдрал из жопы кекабуры два пера на ферме и арбуз вырос

я на работе (Скрин или балабол?
Коняшный предательСамое большое достижение: Рерол с коневода xD Сэкономил примерно 4937 килоджоулей энергии, которая могла вылететь "в трубу" во время горения пердака от того, на сколько он ущербный![]()
Ты дебил? Пишешь незнакомому человеку свой высер. Может это ты нищий и унылый человек который имеет скучную жизнь и пытаешься доказать через форум что это не так.Терпи сразу до ы84, какое же нищее сознание, детство и жизни совсем грустна