- Лайки
- 924
Топить основе лвл, топить сабы, чтоб добраться до бима ради ПК?Обычно играл конями, но тут мне очень понравился бишоп,
хоть это и странно, но думаю это будет основа для ПК.
Топить основе лвл, топить сабы, чтоб добраться до бима ради ПК?Обычно играл конями, но тут мне очень понравился бишоп,
Ты же давал клятву лечить а не калечитьОбычно играл конями, но тут мне очень понравился бишоп,
Значит не имбу нашёл, а просто интересного персонажахз, нашел себе имбу, писать не буду , пусть все думают что конь х)
ну детективы кто в игре ник мой знает и видел, чем занимаюсь, вкурсеЗначит не имбу нашёл, а просто интересного персонажа
О да)А я смотрю ты любишь страдания ... Тебе мало было паладина на первом ?)
Ужасно интереснону детективы кто в игре ник мой знает и видел, чем занимаюсь, вкурсе
Оособенно маги нуждаются в бусте на старте. А вот сумонеры прям имба ****ая без нихуя.
Если ничего не изменилось то собирать пт на инсты проще самому, что в последнее время я и делал когда играл за ФСа. Доказывать, что моя тень в 59й лабе на старте будет топ дд и моя шуба в 69й лабе не хуже танка надоело.Второй момент, надо думать а нужен ты в пати? лаки дроп никто не отменял, что-то та выпадет с лабы и Зака. А возьмут тебя туда или нет, зависит от класса.
Щас тебя физы обоссутЪ ибо пока он добежит до моба этого моба разорвет от лучей добра магов и бернеровОособенно маги нуждаются в бусте на старте. А вот сумонеры прям имба ****ая без нихуя.
И лукам тоже буст мастхев, а то блядь не могут же нихуя без буста даже моба убить. А вы дамаг у сумона зато видели? Он единственный кто без нихуя ебошит мобов резать надо.
Я думаю будут пати в 9пп на закена ходить, только будут через город постоянно заходить так как нублов ещё нетуВесело будет, когда в рандомку\инсту , будут искать ДД.. и ПП\ШЕ будут писать ПЛу в ПМ : "ТА Я ДД Е6АТЬ, Я СИЛЬНЫЙ ДД,я на ОБТ тестил-лучше мага фармлю" а их будут слать нахyй) чекайте
Любой танк\бд и 8 пп или даже 5пп хватит если у всех есть и куры и агатионы. Сливают куриц, отзывают и призывают агатионовЯ думаю будут пати в 9пп на закена ходить, только будут через город постоянно заходить так как нублов ещё нету
И сапорты без буста прогсто ноль на фарме мобов. Всем нужен буст кроме самонера который просто на изи фармит в рин шмоте без нихуя. И очевидно всем, что если и резать кого то, то это самона. А то он совсем ахуел в рин шмоте стоит фармит мобов на старте когда все остальные вкладывают, чтобы фармить хоть что то.сапорты
Какой блеать буст, коню подковы и шпагу на лоб прихyярить? Всегда так и было)И сапорты без буста прогсто ноль на фарме мобов. Всем нужен буст кроме самонера который просто на изи фармит в рин шмоте без нихуя. И очевидно всем, что если и резать кого то, то это самона. А то он совсем ахуел в рин шмоте стоит фармит мобов на старте когда все остальные вкладывают, чтобы фармить хоть что то.
До АТТ и шары если суммон не полный рак он может в кармиане спокойно жить. Другое дело, что Матер лукавит что наливайкам нужен буст что б ДПС выдавать. В то м же кармиане с демонстафом спокойно выдает ДПС на уровне суммона.Какой блеать буст, коню подковы и шпагу на лоб прихyярить? Всегда так и было)
Ты скрины открывал? У меня сапорт там в рин шмоте 2-3 нюка на моба тратит в рин шмоте без талантов. Как и луки и маги в рин шмоте. Которым якобы нужен буст.то Матер лукавит что наливайкам нужен буст что б ДПС выдавать.

Лучше, я протестил нынешнюю мету (ПП) и посмотрел как им фармится. Скажем так зажав 1 **** её кнопку и стоя на 1 месте спокойно чистится большая комната в катах. Раз в 5 мин еще доставал лоу Д дули и 15 сек лупил 1 моба что б отрегенить мп в потолок и опять 5 мин на 1 месте с 1й зажатой кнопкой. В той же самой комнате ФС в притык фармит её ибо даже со скоростью суммона до моба добежать еще нужно, костью бить это сесть по мп моментально, тригер с виндстрайка убрали... Из всего буста у пп лишние дули что б мп набивать.Ты скрины открывал? У меня сапорт там в рин шмоте 2-3 нюка на моба тратит в рин шмоте без талантов. Как и луки и маги в рин шмоте. Которым якобы нужен буст.![]()
Я вчера пп затестил, какой же кайф 2 профу делать. Побегал убил чутка мобов и ксе. За кота там вышло дрочево на 500+ мобов. Думаю может тоже за пп стартануть, а там уже сабом кота взять.Лучше, я протестил нынешнюю мету (ПП) и посмотрел как им фармится. Скажем так зажав 1 **** её кнопку и стоя на 1 месте спокойно чистится большая комната в катах. Раз в 5 мин еще доставал лоу Д дули и 15 сек лупил 1 моба что б отрегенить мп в потолок и опять 5 мин на 1 месте с 1й зажатой кнопкой. В той же самой комнате ФС в притык фармит её ибо даже со скоростью суммона до моба добежать еще нужно, костью бить это сесть по мп моментально, тригер с виндстрайка убрали... Из всего буста у пп лишние дули что б мп набивать.