Ваше мнение по топ персонажам для старта

Кто по вашему топ персонажи для старта на новом Х?

• Gladiator

• Warlord

• Paladin

• Dark Avenger

• Treasure Hunter

• Berserker

• Sorcerer

• Necromancer

• Warlock

• Bishop

• Prophet

• Temple Knight

• Swordsinger

• Plainswalker

• Soulbreaker

• Spellsinger

• Elemental Summoner

• Elven Oracle

• Shillien Knight

• Spectral Dancer

• Abyss Walker

• Warsmith

• Spellhowler

• Phantom Summoner

• Shillien Elder

• Destroyer

• Tyrant

• Overlord

• Bounty Hunter

• Лучники

Результаты видны после голосования.

Ymene

Старейшина
Лайки
75
да, бех 3-х сабов биш не дамажит как ПК, нужен обязательно нюк с талантов.

infamos99

Барон
Лайки
4
хз, нашел себе имбу, писать не буду , пусть все думают что конь х)

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
214
После дня голосования Бёрнеры лидируют, похоже мы увидим баталии за спот ППх против ШЕх)))

iLANS

Барон
Лайки
153
Надеюсь вы учли момент что надо будет с Д палками фармить, не думаю что тут много лютых донатеров которые вкинут в С шмот на старте.

По моему мнению топ для старта это сумы, можно вывозить ПВЕ контент без вложений.

Ножик очень хорошо фармит мобов особенно ТХ в Д шмоте неплохо получает опыт.

Луки, маги, сапорты, остальные ДД зависят от буста, и брать таких на старт понимая что вкладывать голду в валюте ты не будешь это боль. Проще саб потом взять на ДД уже имея в запасе голду.

Второй момент, надо думать а нужен ты в пати? лаки дроп никто не отменял, что-то та выпадет с лабы и Зака. А возьмут тебя туда или нет, зависит от класса.

MaterBozhya

Виконт
Лайки
128

Вложения

• Shot00023.jpg
    Shot00023.jpg
    722,6 КБ · Просмотры: 18

Smersh

Агрошкольник
Лайки
221
Второй момент, надо думать а нужен ты в пати? лаки дроп никто не отменял, что-то та выпадет с лабы и Зака. А возьмут тебя туда или нет, зависит от класса.
Если ничего не изменилось то собирать пт на инсты проще самому, что в последнее время я и делал когда играл за ФСа. Доказывать, что моя тень в 59й лабе на старте будет топ дд и моя шуба в 69й лабе не хуже танка надоело.

Smersh

Агрошкольник
Лайки
221
Оособенно маги нуждаются в бусте на старте. А вот сумонеры прям имба ****ая без нихуя.
Щас тебя физы обоссутЪ ибо пока он добежит до моба этого моба разорвет от лучей добра магов и бернеров

JackieQueen

Старейшина
Лайки
72
Весело будет, когда в рандомку\инсту , будут искать ДД.. и ПП\ШЕ будут писать ПЛу в ПМ : "ТА Я ДД Е6АТЬ, Я СИЛЬНЫЙ ДД,я на ОБТ тестил-лучше мага фармлю" а их будут слать нахyй) чекайте

MaterBozhya

Виконт
Лайки
128
И лукам тоже буст мастхев, а то блядь не могут же нихуя без буста даже моба убить. А вы дамаг у сумона зато видели? Он единственный кто без нихуя ебошит мобов резать надо.

Вложения

• Shot00025.jpg
    Shot00025.jpg
    715,6 КБ · Просмотры: 4

BackBackUshol

Виконт
Лайки
156
Весело будет, когда в рандомку\инсту , будут искать ДД.. и ПП\ШЕ будут писать ПЛу в ПМ : "ТА Я ДД Е6АТЬ, Я СИЛЬНЫЙ ДД,я на ОБТ тестил-лучше мага фармлю" а их будут слать нахyй) чекайте
Я думаю будут пати в 9пп на закена ходить, только будут через город постоянно заходить так как нублов ещё нету

Conserva

Наследник
Лайки
2
Сто процентов будет ныть, что он нафиг не нужен. Дол***б!

Smersh

Агрошкольник
Лайки
221
Я думаю будут пати в 9пп на закена ходить, только будут через город постоянно заходить так как нублов ещё нету
Любой танк\бд и 8 пп или даже 5пп хватит если у всех есть и куры и агатионы. Сливают куриц, отзывают и призывают агатионов

MaterBozhya

Виконт
Лайки
128
И сапорты без буста прогсто ноль на фарме мобов. Всем нужен буст кроме самонера который просто на изи фармит в рин шмоте без нихуя. И очевидно всем, что если и резать кого то, то это самона. А то он совсем ахуел в рин шмоте стоит фармит мобов на старте когда все остальные вкладывают, чтобы фармить хоть что то.

Вложения

• Shot00027.jpg
    Shot00027.jpg
    653,8 КБ · Просмотры: 0

JackieQueen

Старейшина
Лайки
72
И сапорты без буста прогсто ноль на фарме мобов. Всем нужен буст кроме самонера который просто на изи фармит в рин шмоте без нихуя. И очевидно всем, что если и резать кого то, то это самона. А то он совсем ахуел в рин шмоте стоит фармит мобов на старте когда все остальные вкладывают, чтобы фармить хоть что то.
Какой блеать буст, коню подковы и шпагу на лоб прихyярить? Всегда так и было)

Верх