GOAT Граф Consigliere Сообщения 2 963 Лайки 923 Сегодня в 20:28 #51 Ymene сказал(а): Обычно играл конями, но тут мне очень понравился бишоп, хоть это и странно, но думаю это будет основа для ПК. Нажмите, чтобы раскрыть... Топить основе лвл, топить сабы, чтоб добраться до бима ради ПК?
Ymene сказал(а): Обычно играл конями, но тут мне очень понравился бишоп, хоть это и странно, но думаю это будет основа для ПК. Нажмите, чтобы раскрыть... Топить основе лвл, топить сабы, чтоб добраться до бима ради ПК?
Ymene Старейшина Сообщения 242 Лайки 75 Сегодня в 20:41 #52 да, бех 3-х сабов биш не дамажит как ПК, нужен обязательно нюк с талантов.
BackBackUshol Виконт Сообщения 804 Лайки 155 Сегодня в 20:43 #53 Ymene сказал(а): Обычно играл конями, но тут мне очень понравился бишоп, хоть это и странно, но думаю это будет основа для ПК. Нажмите, чтобы раскрыть... Ты же давал клятву лечить а не калечить
Ymene сказал(а): Обычно играл конями, но тут мне очень понравился бишоп, хоть это и странно, но думаю это будет основа для ПК. Нажмите, чтобы раскрыть... Ты же давал клятву лечить а не калечить
infamos99 Барон Сообщения 101 Лайки 4 Сегодня в 20:49 #54 хз, нашел себе имбу, писать не буду , пусть все думают что конь х)
W1n52 Виконт Сообщения 2 034 Лайки 387 Сегодня в 20:50 #55 infamos99 сказал(а): хз, нашел себе имбу, писать не буду , пусть все думают что конь х) Нажмите, чтобы раскрыть... Значит не имбу нашёл, а просто интересного персонажа
infamos99 сказал(а): хз, нашел себе имбу, писать не буду , пусть все думают что конь х) Нажмите, чтобы раскрыть... Значит не имбу нашёл, а просто интересного персонажа
infamos99 Барон Сообщения 101 Лайки 4 Сегодня в 20:56 #56 W1n52 сказал(а): Значит не имбу нашёл, а просто интересного персонажа Нажмите, чтобы раскрыть... ну детективы кто в игре ник мой знает и видел, чем занимаюсь, вкурсе
W1n52 сказал(а): Значит не имбу нашёл, а просто интересного персонажа Нажмите, чтобы раскрыть... ну детективы кто в игре ник мой знает и видел, чем занимаюсь, вкурсе
TaHaT0C Граф Consigliere Сообщения 7 778 Лайки 2 126 53 мин. назад #57 BackBackUshol сказал(а): А я смотрю ты любишь страдания ... Тебе мало было паладина на первом ?) Нажмите, чтобы раскрыть... О да)
BackBackUshol сказал(а): А я смотрю ты любишь страдания ... Тебе мало было паладина на первом ?) Нажмите, чтобы раскрыть... О да)
TaHaT0C Граф Consigliere Сообщения 7 778 Лайки 2 126 52 мин. назад #58 infamos99 сказал(а): ну детективы кто в игре ник мой знает и видел, чем занимаюсь, вкурсе Нажмите, чтобы раскрыть... Ужасно интересно
infamos99 сказал(а): ну детективы кто в игре ник мой знает и видел, чем занимаюсь, вкурсе Нажмите, чтобы раскрыть... Ужасно интересно