Душите до победного

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
620
2+2 ты отправляешь в город и не фармишь, ХК+СБ отправляются в город и даже если удастся что-то под мобами наканцелить и уронить ты что? Правильно - не фармишь. Тут у тебя 2 варианта либо идти фармить и подыхать от микропачки либо не фармить и подыхать от мобов. Уже подумал в какой клан будешь тагаться и на какой ник ренейм делать?

Вчера у рюмки крышу завернуло стояла ПКшила, потом батареи просрала в тантаре аж 2мя паками дефали несчастного. Чей спот на тантаре рюмки или КЛа? Кого охраняете выключая себе фарм?)
Какой злой бойчишка)

• Лайк
Реакции: Axt

xACDx

Наследник
Лайки
3
Что у тебя забрали по фарму? Ля конченые в 9 окон мобов в пагане ковырять. Тир/дестр/берс в 10 шмоте с пушкой за осколки спокойно тянет большой паган, кинь себе на плечи ППшку и разресы не страшны. Что вы ноете про невозможность фарма в 4 окна не понимаю бл9ть.

Проходка без пати стоит 49 голды, если ты не можешь её отбить то нах ты туда вообще ходишь?
За малого закена разве что плюсану, 36 тел тяжело будет собрать, добавить его в сервис проходки без группы, пусть теребят своего 61 зака.

Цепочку рина сразу минус, начнется абуз квеста и рынок завалят эпиком обесценив его.

Соло зоны минус сразу, их в первый же день заберут макросники ПКша тебя со второго окна

В пагане мобов что больших что малых хоть жопой жуй, можно расширить боковые комнаты библиотеки хотя там тоже макросники забьются.
А ну сними видео в том что ты написал как фармишь, минут 5-7 хотябы 1 в комнате, что ты чеших нормально фармить нереально уже в пагане, половина просто добежать не может до балкона, мобы убивают

xACDx

Наследник
Лайки
3
Предлагаю ещё ввести дневной лимит на фарм. Полностью удалить весь дроп везде и ввести особые монетки. Нафармил 100 монеток - больше не можешь фармить. И ещё ввести дополнительный сервис который будет увеличивать лимит фарма монеток
Еще надо ввести сервис, 3 часа играешь, лимит время игры, покупай сервис на 24 часа чтоб можно было дальше играть

Kam1kadze

Fixik
Лайки
183
А ну сними видео в том что ты написал как фармишь, минут 5-7 хотябы 1 в комнате, что ты чеших нормально фармить нереально уже в пагане, половина просто добежать не может до балкона, мобы убивают
10 000 голды за гайд скинешь? 5к предоплата, 5к после получения ссылки на видео

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
164
Я надеюсь дестр будет только с пп и без заюза, а ты покажешь как убивать 3 разреса, я все правильно понял?:f09f988f-2x: А еще так же за берса покажи, очень любопытно.

Но надеюсь если не сможешь, то вернешь голду в размере x2 ?

Kam1kadze

Fixik
Лайки
183
Я надеюсь дестр будет только с пп и без заюза, а ты покажешь как убивать 3 разреса, я все правильно понял?:f09f988f-2x: А еще так же за берса покажи, очень любопытно.

Но надеюсь если не сможешь, то вернешь голду в размере x2 ?
Без заюза? Мож еще без сосок? Без МР/НР банок? И рес с ППшки только обычный без блеса и без скила да? Потеряйся уже набананеный неботовод

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
164
Без заюза? Мож еще без сосок? Без МР/НР банок? И рес с ППшки только обычный без блеса и без скила да? Потеряйся уже набананеный неботовод
То есть ты падаешь от разреса, но пишешь, что это норм фарм под пп? Ты максимально тупой. Норм фарм, это когда ты занял спот и не падаешь от мобов и мусора, которое к тебе приходит на спот.

Просто ты привык получать п**ды от всего на это сервере и даже от мобов.

xACDx

Наследник
Лайки
3
Давай скину, гарантии если не будет того чего пишешь, готов вернуть х10?
Высылай видео как ты легко фармиш дестром с пушкой за осколки и в 10 сете, без эпика камней, лсов, сервисов итд, окон

• Лайк

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
164
Высылай видео как ты легко фармиш дестром с пушкой за осколки и в 10 сете, без эпика камней, лсов, сервисов итд, окон
Они считают фармом бегатню от разреса мобов, что это за фарм?

• Лайк

SLASOR

Граф
Лайки
515
Что такой человек как он может скинуть? :D
Там чисто диванный аналитик который сам говорит что уже пару месяцев не играет.
Скриншот 13-03-2026 173444.jpg

Axt

Барон
Лайки
93
Там чисто диванный аналитик который сам говорит что уже пару месяцев не играет.
1773421075717.png

кинул дурачка в чс после того как он в первом же посте высрал про то что ему в соло локе(которая была х100) будут мешать пкшники
и вам советую

Kam1kadze

Fixik
Лайки
183
без эпика камней, лсов, сервисов итд, окон
Орнул с ЛСов и сервисов в голосину, 100500 окон с ПА у тебя есть, а на сервис пве голдишки зажал? АТТ в пушку тоже не ставить? Шмот то 10 хоть элегия или не выше А грейда? Такие клоуны конечно)

Alone.mode

Барон
Лайки
84
Еще дайте инфу про кх, а лучше удалите его полностью дизбаланс

Ozzzi

Виконт
Лайки
104
А ты думаешь охота играть на сервере, где прислушиваются в основном к пиву? Пусть пиво и играет на x50 тогда. Заметил, что одни полуголые сольники сейчас в локах, ну и берлускони с делюгой? То чего вы хотели, то и получили. Опять начнем фармить, опять пиво начнет ныть и будут снова новые санкции, мне лично это надоело. Ноль нормальной оптимизации сервера, но за то каждый раз вводят ограничения.

Как я и писал мне фармить не надо, и многим олясам то же. Тем более можно фармить на следующем x100, зачем тогда это делать в болоте x50?

Даже на скринах видно: люди фармят, в том числе с окнами.
Просто теперь это 3-4 окна, а не ферма из десятков персонажей, которая вычищала всю локацию одним человеком.

a677a8d3-a5a8-461a-8749-17fa009353a3.jpeg
e963c785-552a-4d98-806e-5c9e9e41a1db.jpeg
2ad30f32-c12e-45c7-a231-4333440f6639.jpeg
4b3ccaed-8d37-444e-9edf-7d9d03d0b2d4.jpeg
a8558e30-2373-49d3-b0ba-d0f8b4a8df38.jpeg

Ozzzi

Виконт
Лайки
104
Я почти фуловый, другие люди из моего клана так же, какой фарм? Если я захочу фармить, я буду фармить. Мне его хватало с головой за 3 дня под столбом и караваном. Приятнее на много фарма вам по губам водить каждые выходные. Как цари горы мы вас каждый раз скидывали под балкон и вы шли ныть сюда. :D:D:D

Вы зациклились на фарме, но пвп контент в глаза не видите. Все таки это пвп сервер, а фарм на нем это приятный бонус и не более.
Где ты фуловый? Ты в банановом острове даже разбанится не можешь ботовод, только и говоришь что играешь чужими персами ..
IMG_4398.jpeg
IMG_4406.jpeg
ED82CDEC-2E85-493B-9FFE-0147AE1B5139.png

Ozzzi

Виконт
Лайки
104
2+2 или заведу вас душить ХК и сб, у меня с математикой все норм. Это вы не можете придумать, как отбить спот и держать его, но не я. Способы всегда найдутся убрать мусор, было бы желание.
Проверить как ты будешь играть это очень легко.
Ты уже не раз показывал, что правила для тебя как будто не существуют.
Но сейчас за такими вещами следят.
Абуз, софт, «друзья», дополнительные окна — всё это фиксируется и заканчивается одинаково.

Так что лучше просто играй по правилам.
Иначе математика у администрации работает быстрее.

Ozzzi

Виконт
Лайки
104
Я видел, как ты в маленькой комнате бегал с паровозом твинов.
Честно говоря, не понимаю смысла — для полного заюза и 4 окон более чем достаточно.

Что ты собираешься делать с остальными? Это же не балкон который как 4 комнаты.
Даже без полного заюза можно спокойно фармить с ШЕ или без нее. А ещё лучше — просто собрать живых игроков.

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
164
Проверить как ты будешь играть это очень легко.
Ты уже не раз показывал, что правила для тебя как будто не существуют.
Но сейчас за такими вещами следят.
Абуз, софт, «друзья», дополнительные окна — всё это фиксируется и заканчивается одинаково.

Так что лучше просто играй по правилам.
Иначе математика у администрации работает быстрее.
Следи, дура. Я много раз доказывал, что мне пофиг на такой обиженный мусор как ты. Твоя игра на этом сервере, это сосать, моя во многом отличается от твоей игры.

Как показывает практика сколько ограничений не вводи, а страдают от этого только обычные игроки. Тебя я в расчет не беру, такие как ты не играют в эту игру. Только написывают на форуме о вещах, о которых понятия не имеют.
Shot00240.jpg
Shot00241.jpg

Ozzzi

Виконт
Лайки
104
Следи, дура. Я много раз доказывал, что мне пофиг на такой обиженный мусор как ты. Твоя игра на этом сервере, это сосать, моя во многом отличается от твоей игры.

Как показывает практика сколько ограничений не вводи, а страдают от этого только обычные игроки. Тебя я в расчет не беру, такие как ты не играют в эту игру. Только написывают на форуме о вещах, о которых понятия не имеют.
Посмотреть вложение 295990Посмотреть вложение 295991
Забавно наблюдать, как человеку «всё равно», но он продолжает писать оскорбления.

Один скрин с «живыми» персонажами ничего особо не доказывает.
Очень распространённая схема — держать рядом пару живых чаров, чтобы окна не бросались в глаза.

Когда начинаешь наблюдать дольше, становится понятно, где реально играют, а где просто создают видимость пати.
Тот же TikTak — в мамбле есть, а в игре уже больше часа лежит. Похоже, человек просто ушёл спать и оставил чара.
IMG_4508.jpeg

Ozzzi

Виконт
Лайки
104

Посмотреть вложение 295990Посмотреть вложение 295991
Ты пишешь, что твоя игра сильно отличается.
Интересно тогда, каким именно чаром ты играешь? Просто чтобы понимать, о чём речь.
IMG_4434.jpeg
29F88F1D-1582-4A79-8892-7E48C34E714F.png

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
164
Ты пишешь, что твоя игра сильно отличается.
Интересно тогда, каким именно чаром ты играешь? Просто чтобы понимать, о чём речь.
Посмотреть вложение 295993Посмотреть вложение 295994
Понимай как хочешьь клоун. Вы как жуки самоебы просить об ограничениях, но делаете хуже только для себя.

Игра в 2+2 ни чего не изменила, люди фармят так же, собирают весь балкон. Смешно, что ты криворукий биш пытаешься до сих пор что-то высерать на форуме. Ты никто в этой игре. И игра у тебя, как и у многих отбросов на форуме сводится к тому чтоб стоять в городе целыми днями.

Ozzzi

Виконт
Лайки
104
Давай без перекручиваний.
С каких пор минимальный буст должен позволять комфортно фармить топ-споты?

Топ-локации всегда были для хорошо забущенных персонажей или для пати.
Если буста мало — для этого есть другие зоны: СоА, Сады и т.д.

Но почему-то вы хотите с минимальным бустом идти сразу в Паган или Карики, а потом жалуетесь, что там сложно.
Может тогда сразу сделать мобов ватными?

Ozzzi

Виконт
Лайки
104
Понимай как хочешьь клоун. Вы как жуки самоебы просить об ограничениях, но делаете хуже только для себя.

Игра в 2+2 ни чего не изменила, люди фармят так же, собирают весь балкон. Смешно, что ты криворукий биш пытаешься до сих пор что-то высерать на форуме. Ты никто в этой игре. И игра у тебя, как и у многих отбросов на форуме сводится к тому чтоб стоять в городе целыми днями.
Ты сам пишешь, что 2+2 ничего не изменило и люди фармят так же.
Тогда в чём проблема?

Значит играть всё-таки можно.
Просто теперь нельзя одному человеку через ферму окон вычищать весь спот.

Мистер я бане ))) разбанишься летом, а пока копи, тогда и за своего мнимого фул чара и поиграешь …
IMG_4420.jpeg

IMG_4398.jpeg

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
164
Ты сам пишешь, что 2+2 ничего не изменило и люди фармят так же.
Тогда в чём проблема?

Значит играть всё-таки можно.
Просто теперь нельзя одному человеку через ферму окон вычищать весь спот.

Мистер я бане ))) разбанишься летом, а пока копи, тогда и за своего мнимого фул чара и поиграешь … Посмотреть вложение 295995
Посмотреть вложение 295996
Я уже давно снял бан, клоун ты бестолковый. Можешь дальше отсасывать у своих двух отцов, а потом заходить на форум в перерыве. Ведь единственный кто не играет в эту игру, это ты. А плюсы можно найти даже в 2+2 окна, ну если ты не криворукий бомж, это к тебе не относится. Я как и раньше таскаю мобов, а вот мусор который залетал под фб и сбивал столб уже так делать не может. По факту жуки самоебы ограничили игру только себе, но уж точно не мне и ни кому из моего клана.

Верх