Ванюша снова в гостях

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 800

"легенда" на смотре , ну че тут сказать
Хз, со мной он сразу делает «фокус с исчезновением»:)
IMG_0229.jpeg

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 800
А ну или мамок сразу в кино водит:)
IMG_0231.jpeg

Lirone.

INTERLUDE/XENOMORPH
Лайки
198
я очень рад, что 77% вр ее, летающий 5 лет онли бернеров уделяет мне столько времени, но лучше бы ты производство завёл, как и обещал, xyесос бездарный)
Больше чем 5, я помню я с ним дрался ещё на х1000 в 2018 году

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
решил выебнyться, а в итоге обдристали его еще сильнее) с производством обосрался, на олимпе тоже облит. Хз, даже его узбекский друган больше не впрягается)

napnap

Граф
Лайки
519
получил порцию и пропал)
Классика от е6антов с х1000

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
842
к чему такому относится? Какой софт, чекни что такое софт.
Это приложение юзалось в бородатых годах, навалил фильм поверх окна в л2 и мобов фармишь на прайме.
Сейчас игроки нашли другое предназначение этому приложению.

kotalete

Барон
Лайки
39
к чему такому относится? Какой софт, чекни что такое софт.
«Софт» - это сокращенное название от английского слова "software", что в переводе означает программное обеспечение.
или твоя тулза не относится к такому?) это же не программа, а магия.
я вроде уточнил, что без доеба пишу, можно было и без клоунсокого носа ответить. СПАСИБО.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 322
«Софт» - это сокращенное название от английского слова "software", что в переводе означает программное обеспечение.
я вроде уточнил, что без доеба пишу, можно было и без клоунсокого носа ответить. СПАСИБО.
ну.. условный телеграм или хром тож софт, но ...
крч не, в данном случае не запрещено
по сути = 2ой моник, даж статейка была на форуме по этой штуке

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
842
Скачай себе, и не еби мозг с утра ежжы (без негатива). ЧЕРНАЯ МАГИЯ

kotalete

Барон
Лайки
39
Что мы имеем в итоге, расширенные возможности олимпа сторонними способами.
При это нету закрепленных тем об этой/этих, может их больше, возможностей.
Пахнет духом астериоса, когда нужно миллион всего стороннего установить чтобы быть наровне с бородатыми игроками.
Я натыкался на тему где предлагали внести такую фичу в клиент по отображению бафа автоматически на Олимпе и был против.
Теперь же, на примере вайтстрайпа который олимпит и я так понимаю достаточное количество юзает это.
Почему бы не встроить в клиент? Разница лиш в том, что люди которые хотели видеть баф его видят, а обычные рядовые скрайда нет. На баланс это не влияет, а дает только преимущество тем кто заморочился, табнуться на втором окне запустить бой не сильно скилухи нужно. Так почему бы не реализовать?
Я понимаю, что юзать прогу могут все и никто не запрещает, но зачем эти танцы с бубном?

Последнее редактирование:

smotra

Виконт
Лайки
319
Ну что за оправдание «по сути второй Моник»
По сути хочешь видеть строчку бафа ставь второй Моник и смотри.
Либо как говорят, почему не сделать это всем ? (Как вариант просто убрать видимость бафа даже в просмотре боев) видишь только свой баф на арене.
Мое мнение если в клиент не встроено или не убрано это дополнительный приоритет.
Глупые оправдания «второй Моник»
По суте в кс так же можно сказать про вх, а че такого! Я могу второй Моник поставить и в режиме «следить» смотреть где кто бегает.

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Ну что за оправдание «по сути второй Моник»
По сути хочешь видеть строчку бафа ставь второй Моник и смотри.
Либо как говорят, почему не сделать это всем ? (Как вариант просто убрать видимость бафа даже в просмотре боев) видишь только свой баф на арене.
Мое мнение если в клиент не встроено или не убрано это дополнительный приоритет.
Глупые оправдания «второй Моник»
По суте в кс так же можно сказать про вх, а че такого! Я могу второй Моник поставить и в режиме «следить» смотреть где кто бегает.
Так и запишем: бездарно прoeбал, потому что софт

Верх