Зеркала локаций 3 стадии

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
О
Чет новое придумал хрюкотан отбитый. Да, у тебя канешн башка совсем пробитая, раз ты такой тупой и не можешь понять, что на этой стадии всего пара лок актуальных, делать особо нечего в отличие от дальнейшей стадии с атт и В грейдом и просто блевать тянет от фарма одной и той же локации. И чета фармить появилась возможность после ввода зеркал. До ввода зеркал по вечерам были одни пвп, правда ты про это не знаешь, так как твоя смена ночью начинается, когда все спать уходят
Чисто свинья тупая после ночной смены уже не соображает, шизу на форум высирает
Давай чет новое высри, клоун
ПРИДУМАЛ :f09f9880-2x-(1)::f09f9880-2x-(1)::f09f9880-2x-(1):
Говорит ****ько которое нафантазировало что то о мне, само в это поверило
*** такой клоун ей богу, лок нет онли пвп не нравится ему, локи есть фарми ненравится ему, давайте некст стадию
Тебе что не дай ты ****ом кривишь и тебе не нравится
Будешь и дальше сидеть на коленях просить мироры рассказывая сказки про то какой ты работяга с 4ч прайма имея 58 в 1 неделю сервера, 67 в эту среду, с 12 до 2-3 часов сообщения на форуме печатая, явно не свин ****ый проводящий по 14ч за пк

Tachibana

Виконт
Лайки
240
ПРИДУМАЛ :f09f9880-2x-(1)::f09f9880-2x-(1)::f09f9880-2x-(1):
Говорит ****ько которое нафантазировало что то о мне, само в это поверило
*** такой клоун ей богу, лок нет онли пвп не нравится ему, локи есть фарми ненравится ему, давайте некст стадию
Тебе что не дай ты ****ом кривишь и тебе не нравится
Будешь и дальше сидеть на коленях просить мироры рассказывая сказки про то какой ты работяга с 4ч прайма имея 58 в 1 неделю сервера, 67 в эту среду, с 12 до 2-3 часов сообщения на форуме печатая, явно не свин ****ый проводящий по 14ч за пк
Чисто свин порвался, уже бессвязную шизу несёт. Соболезную, лечись там

PredatorS

Виконт
Лайки
371
работяга с 4ч прайма имея 58 в 1 неделю сервера, 67 в эту среду,
Я(мой чар) на старте взял 58 уровень меньше чем за 7 дней в пятницу перед первым олимпом. Первые дней пять чар не спал вообще, потом стал часов по 4 спать в день. Может местами был не самый хороший и эффективный кач, но и просто так не стоял без дела. С онлайном 4 часа в день ну может быть 56 можно сделать в первую неделю, но не 58

Tachibana

Виконт
Лайки
240
Я(мой чар) на старте взял 58 уровень меньше чем за 7 дней в пятницу перед первым олимпом. Первые дней пять чар не спал вообще, потом стал часов по 4 спать в день. Может местами был не самый хороший и эффективный кач, но и просто так не стоял без дела. С онлайном 4 часа в день ну может быть 56 можно сделать в первую неделю, но не 58
Просто ППшка имба. Цеметри -> ДВ с топ Ц пухой аннигилировалось

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Апнул
С тсом полностью согласен, стоять друг у друга на головах такое себе удовольствие, даже щас в 60-70 катах тупо нет свободных рум абсолютно никогда даже со всеми зеркалами, о чем вы вообще говорите
И дропайте уже 3 стадию, это хорошо и для хрюшек и для пива, вообще все в плюсе
68 стою в пустых комнатах на 72 мобах изи Профит)

Верх