Вампирик для канцел магов наныл Хелпер!!!

Продам картошку

Наследник
Лайки
6
Блять чел, я не хочу, чтоб команда скрайда тратила время на эту х..ету, если и без тестов понятно, что идея х..ня. Чё ты до..бался ко мне, ****ин "критик", принял информацию и пошел дальше по форуму гулять

Блять чел, я не хочу, чтоб команда скрайда тратила время на эту х..ету, если и без тестов понятно, что идея х..ня. Чё ты до..бался ко мне, ****ин "критик", принял информацию и пошел дальше по форуму гулять.
Блять чел Ты за***л ныть по всему форуму)) и команда скрайда пили не будет тратить время на эту ху**у ой на тебя)

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
как он может фармить так же, если разница в 40% м.атаки? да и вопрос какой будет урон по мобам. если по 2к то особо этим вампириком не похилишься
+, любая тычка моба > твой вампирик который не точится, так что это просто альтернатива отрегенить фулл хп за несколько нюков вместо того что бы выходить из боя и регениться в альт б(или спамить батлу, которая будет эффективнее кста чем этот вампирик)

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
+, любая тычка моба > твой вампирик который не точится, так что это просто альтернатива отрегенить фулл хп за несколько нюков вместо того что бы выходить из боя и регениться в альт б(или спамить батлу, которая будет эффективнее кста чем этот вампирик)
Та уже ж все порешали, вампирик остаётся, но не юзабелен в пвп и на фортах... Сосите у мобов на здоровье теперь!

Северок

Виконт
Лайки
112
Не отмазывайся наныл вампирик кенцел ботам!

Верх