- Лайки
- 3 867
верни агр влуМоей идеей было добавить активностям мид-вару(эпики\осады\тв), прости моя фанатка, но к вампирику я отношение не имею![]()
верни агр влуМоей идеей было добавить активностям мид-вару(эпики\осады\тв), прости моя фанатка, но к вампирику я отношение не имею![]()
У меня нет права голоса(верни агр влу
Моей идеей было добавить активностям мид-вару(эпики\осады\тв), прости моя фанатка, но к вампирику я отношение не имею![]()
А я тебе больше верю!Посмотреть вложение 182525
оправдывайся
А я тебе кстати больше верю!
А тебе не верю, ты редачер сообщенийверни агр влу
фейкА тебе не верю, ты редачер сообщений
думаю надо бы добавить активки дагера спойлеру, мортал страйк, фокус дес и тд. А то че не ебет в поле спойлерпздц вы проблему конечно нашли.
у вас на сервере фортун сюкер до сих пор без крашера в спойл встроенного, без раш импакта, хайда и хармстринга, а вы о канцел магах думаете
Делай и будешь прощен!Могу наныть на кенцел у сх!
Что вы там статы аобы обсуждаете?Сойдёт за пруф?
Шо за геи?)
Ну а ты че предлагаешь с натуралами водится? Фу...Шо за геи?)
А к гладиаторам?)Моей идеей было добавить активностям мид-вару(эпики\осады\тв), прости моя фанатка, но к вампирику я отношение не имею![]()
Пве канцел имба согласенНадеюсь сх добавили кенсл в таком случае
Ну да, сорк же фармя как сх, не будет использовать кенсл в пвп за спотПве канцел имба согласен
При флаге скилл и не будет работать. Честно говоря, изначально данный момент упустили, но игроки дали нам понять, что так делать не стоит)Секунд 15 кд если сделать то сойдет, просто чтобы ресторить хп от тоггла. Либо отключить скилл при флаге, тогда вообще никаких проблем, пускай себе крабят мобов под вампириком.