Вампирик для канцел магов наныл Хелпер!!!

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Моей идеей было добавить активностям мид-вару(эпики\осады\тв), прости моя фанатка, но к вампирику я отношение не имею :sticker-vk-pilfy-008:
1679690663322.png

оправдывайся

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
пздц вы проблему конечно нашли.
у вас на сервере фортун сюкер до сих пор без крашера в спойл встроенного, без раш импакта, хайда и хармстринга, а вы о канцел магах думаете

Лайки
74
пздц вы проблему конечно нашли.
у вас на сервере фортун сюкер до сих пор без крашера в спойл встроенного, без раш импакта, хайда и хармстринга, а вы о канцел магах думаете
думаю надо бы добавить активки дагера спойлеру, мортал страйк, фокус дес и тд. А то че не ебет в поле спойлер

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
одних нытиков слушают, других нытиков не слушают, вот последним обидно, а баланс правда параша в 90% правок, хз что за слабоумный такое предложил

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Хочу что бы гладу добавили крушак, работающий как 2 основные массухи, от 2+ зарядок, и не тратя их

Nexby

Старейшина
Лайки
38
Секунд 15 кд если сделать то сойдет, просто чтобы ресторить хп от тоггла. Либо отключить скилл при флаге, тогда вообще никаких проблем, пускай себе крабят мобов под вампириком.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Секунд 15 кд если сделать то сойдет, просто чтобы ресторить хп от тоггла. Либо отключить скилл при флаге, тогда вообще никаких проблем, пускай себе крабят мобов под вампириком.
При флаге скилл и не будет работать. Честно говоря, изначально данный момент упустили, но игроки дали нам понять, что так делать не стоит)

Верх