- Лайки
- 2 313
Ясно... опять этот хелпер.При флаге скилл и не будет работать. Честно говоря, изначально данный момент упустили, но игроки дали нам понять, что так делать не стоит)
Ясно... опять этот хелпер.При флаге скилл и не будет работать. Честно говоря, изначально данный момент упустили, но игроки дали нам понять, что так делать не стоит)
Сойдёт за пруф?

ХЯсно... опять этот хелпер.
А в пвп зоне, типа фортов?При флаге скилл и не будет работать. Честно говоря, изначально данный момент упустили, но игроки дали нам понять, что так делать не стоит)
Блять чел, я не хочу, чтоб команда скрайда тратила время на эту х..ету, если и без тестов понятно, что идея х..ня. Чё ты до..бался ко мне, ****ин "критик", принял информацию и пошел дальше по форуму гулять
Блять чел Ты за***л ныть по всему форуму)) и команда скрайда пили не будет тратить время на эту ху**у ой на тебя)Блять чел, я не хочу, чтоб команда скрайда тратила время на эту х..ету, если и без тестов понятно, что идея х..ня. Чё ты до..бался ко мне, ****ин "критик", принял информацию и пошел дальше по форуму гулять.
+, любая тычка моба > твой вампирик который не точится, так что это просто альтернатива отрегенить фулл хп за несколько нюков вместо того что бы выходить из боя и регениться в альт б(или спамить батлу, которая будет эффективнее кста чем этот вампирик)как он может фармить так же, если разница в 40% м.атаки? да и вопрос какой будет урон по мобам. если по 2к то особо этим вампириком не похилишься
Так уже потратили время на меня и фиксанули, значит ною не зря...Блять чел Ты за***л ныть по всему форуму)) и команда скрайда пили не будет тратить время на эту ху**у ой на тебя)
Та уже ж все порешали, вампирик остаётся, но не юзабелен в пвп и на фортах... Сосите у мобов на здоровье теперь!+, любая тычка моба > твой вампирик который не точится, так что это просто альтернатива отрегенить фулл хп за несколько нюков вместо того что бы выходить из боя и регениться в альт б(или спамить батлу, которая будет эффективнее кста чем этот вампирик)
Не отмазывайся наныл вампирик кенцел ботам!+, любая тычка моба > твой вампирик который не точится, так что это просто альтернатива отрегенить фулл хп за несколько нюков вместо того что бы выходить из боя и регениться в альт б(или спамить батлу, которая будет эффективнее кста чем этот вампирик)
Так по задумке так и должно быть, а сосать будут сыхашки как и обычно)Так уже потратили время на меня и фиксанули, значит ною не зря...
Схашки будут е..ать как и обычноТак по задумке так и должно быть, а сосать будут сыхашки как и обычно)
Раскусил(Не отмазывайся наныл вампирик кенцел ботам!