Вам совсем денег мало?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dreamin

Старейшина
Лайки
0
Админы у вас совсем кошельки опустели?Сначала забанили человека из моего кп якобы за ботоводство(потребовали300руб.)Непроконало,далее придрались что якобы с нескольких аккаунтов ну в итоге разбанили.
Сейчас внезапно появляется бан за РМТ хотя такого не было!!!Обьяснили все скриншотом:
upload_2018-3-22_2-12-15.png

Хотя у человека таких персонажей нет и не было на аккаунте + да же по времени входов нету совпадений.
75627-35830638ff0e7001c84a30d2223055e8.jpg

Вам там если денег надо вы так темку на форуме налепите скинемся копейкой,нафига беспределить?!

Вложения

• 1321321312.jpg
    1321321312.jpg
    79,3 КБ · Просмотры: 67

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
Админы у вас совсем кошельки опустели?Сначала забанили человека из моего кп якобы за ботоводство(потребовали300руб.)Непроконало,далее придрались что якобы с нескольких аккаунтов ну в итоге разбанили.
Сейчас внезапно появляется бан за РМТ хотя такого не было!!!Обьяснили все скриншотом:Посмотреть вложение 75538
Хотя у человека таких персонажей нет и не было на аккаунте + да же по времени входов нету совпадений.
75627-35830638ff0e7001c84a30d2223055e8.jpg

Вам там если денег надо вы так темку на форуме налепите скинемся копейкой,нафига беспределить?!
Человек тебе может говорить все, что угодно... Может не на аккаунте, а на другом.
Либо поставщик улетел в бан и ты улетел за ним по его трейдам. Ну а нехер Рмтшить, @Sirius не спит

Dreamin

Старейшина
Лайки
0
Человек тебе может говорить все, что угодно... Может не на аккаунте, а на другом.
Либо поставщик улетел в бан и ты улетел за ним по его трейдам. Ну а нехер Рмтшить, @Sirius не спит
пф 2 акк на 1 щас играет а 1 акк забанен был вопрос к админам и было четко сказано ЧТО С ЭТОГО АККАУНТА БЫЛО РМТ!!!
Хотя таких персонажей в помине нету)

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
пф 2 акк на 1 щас играет а 1 акк забанен был вопрос к админам и было четко сказано ЧТО С ЭТОГО АККАУНТА БЫЛО РМТ!!!
Хотя таких персонажей в помине нету)
Это тебе сказал твой "Чувак" или как?) он может говорить все что угодно...

lMlezanin

Старейшина
Лайки
0
етот бан влепилимне., меня даже в онлайне тогда не было) ники не моих чаров) вообще совпадений не по онлайну не по никам) хуяк бан )

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
етот бан влепилимне., меня даже в онлайне тогда не было) ники не моих чаров) вообще совпадений не по онлайну не по никам) хуяк бан )
Не твоих чаров, говоришь...
Обжалуй блокировку в таком случае, но мой тебе совет. Если ты пойдешь и признаешься, может и скидку на разбан дадут...

Dreamin

Старейшина
Лайки
0
Не твоих чаров, говоришь...
Обжалуй блокировку в таком случае, но мой тебе совет. Если ты пойдешь и признаешься, может и скидку на разбан дадут...
Дело не в разбане а во все услышанье. Потому что задрали такое вытворять...как ты говориш сириус не спит,вот потому что не спит видемо мышкой мимо клатцает а люди потом как в данной ситуации по 5 дней ждут!

Dreamin

Старейшина
Лайки
0
3 дня повисел первый разок ну еще 2 повисиш))збс че

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
Дело не в разбане а во все услышанье. Потому что задрали такое вытворять...как ты говориш сириус не спит,вот потому что не спит видемо мышкой мимо клатцает а люди потом как в данной ситуации по 5 дней ждут!
Тебя тут быстрее какахами закидают просто потому, что тут баны без дела прилетают очень редко.
Я бы за такой трейд тоже бан скорее всего вдепил. Ну просто потому, что дать 29кккк за Книги на скилл камаеля то такое...

RoyalRich

Барон
Лайки
39
не очкуй разбанят,6 раз меня банили и норм дальше играю)

Dreamin

Старейшина
Лайки
0
Тебя тут быстрее какахами закидают просто потому, что тут баны без дела прилетают очень редко.
Я бы за такой трейд тоже бан скорее всего вдепил. Ну просто потому, что дать 29кккк за Книги на скилл камаеля то такое...
Но прилетают же и в большинстве случаев оправданно уверен. Но все же не понимаю как можно так мискликать тем более имея серьезный проект.Выглядит как нехватка финансов)Случаев просто разных уже с х30 навидался.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
Ну почему меня и еще кучу игроков никогда не банили за РМТ, если они реально не рмтшили...
Такие Темы на форуме большая редкость, еще реже таких людей разбанивают.
Если ты реально не виноват, то разбанят тебе персонажей после того, как ты обжалуешь блокировку в соответствующем разделе...

Dreamin

Старейшина
Лайки
0
не очкуй разбанят,6 раз меня банили и норм дальше играю)
Дело не в разбане а в том что бы люди не спешили донить 300р переживая за своих персонажей,а покопались чуть глубже и разобрались. Естественно имею ввиду невиновных и на разную тематику банов)

Dreamin

Старейшина
Лайки
0
Ну почему меня и еще кучу игроков никогда не банили за РМТ, если они реально не рмтшили...
Такие Темы на форуме большая редкость, еще реже таких людей разбанивают.
Если ты реально не виноват, то разбанят тебе персонажей после того, как ты обжалуешь блокировку в соответствующем разделе...
Ну так и меня не банили еще ни разу за 15 лет игры в л2 и сокланов так же. Первый сервер где я многово навидался за несколько месяцев)

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
Но прилетают же и в большинстве случаев оправданно уверен. Но все же не понимаю как можно так мискликать тем более имея серьезный проект.Выглядит как нехватка финансов)Случаев просто разных уже с х30 навидался.
99% людей, которые мне говорили, что они ничего не Рмтшили, не ботоводили и так далее и тому подобное мне в наглую ****ели, а я ведь писал тикеты в их защиту. В итоге мне просто кидали пруфы того, что мне ****ят... Так что...
Пиши Аппеляцию)

Dreamin

Старейшина
Лайки
0
99% людей, которые мне говорили, что они ничего не Рмтшили, не ботоводили и так далее и тому подобное мне в наглую ****ели, а я ведь писал тикеты в их защиту. В итоге мне просто кидали пруфы того, что мне ****ят... Так что...
Пиши Аппеляцию)
Уже разбанили,суть поста не в том что бы разбанили а в том что бы люди были в курсе таких ситуаций и не спешили закидывать 300р а пытались разобраться.

Dreamin

Старейшина
Лайки
0
И выглядело это просто реально как "ну закиньте копеечку" т.к 1 бан - к этому бану потом 2 причину итог:разбан.Далее не проходит 12ч и появился 2 бан.
Мб не прав и гоню через чур но выглядит писец как подозрительно)

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
Уже разбанили,суть поста не в том что бы разбанили а в том что бы люди были в курсе таких ситуаций и не спешили закидывать 300р а пытались разобраться.
Поверь, если человек не виноват, то он будет разбираться, а не кидать 300р

Dreamin

Старейшина
Лайки
0
Поверь, если человек не виноват, то он будет разбираться, а не кидать 300р
Ну вот тебе случай был тут на скрайде.Человек 42 года играл получил бан за ПО...не разбирался написал в ТП ему ответили типо юзал ПО и разбан только после оплаты 300р которые спишуться с акк. Ну он и незнает что за ПО и т.д и т.п подумал что от 300р не обиднеет и закинул разбанился пришел вечером офигел от этой инфы и обьяснил ему что да как,ну естественно за 300р никто париться не будет)Но таких же может быть много,а копеечка на копеечку уже сумма)

Dreamin

Старейшина
Лайки
0
Мб хреново пытаюсь донести,но старался как мог. И повторюсь это может быть неоправданный гон с моей стороны в сторону администрации проекта,но в данной ситуации выглядело так.
Если не прав то заранее ИЗВиНЯЮСЬ !:)

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
Ну вот тебе случай был тут на скрайде.Человек 42 года играл получил бан за ПО...не разбирался написал в ТП ему ответили типо юзал ПО и разбан только после оплаты 300р которые спишуться с акк. Ну он и незнает что за ПО и т.д и т.п подумал что от 300р не обиднеет и закинул разбанился пришел вечером офигел от этой инфы и обьяснил ему что да как,ну естественно за 300р никто париться не будет)Но таких же может быть много,а копеечка на копеечку уже сумма)
За такое Агент поддержки может получить по шее...
Если есть ссылка на тикет, то пишите жалобу и без пруфов не разбанивайтесь...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх