Вам совсем денег мало?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 340
За такое Агент поддержки может получить по шее...
Если есть ссылка на тикет, то пишите жалобу и без пруфов не разбанивайтесь...
ну у знакомого было чет подобное и нехрена
забанили, потребовали 300р, он оплатил, потом выяснилось что за это не банят, отписал тикет, в тикете пообещали вернуть 300р, по итогу послали мол ты оплатил значит виноват
агенту офк нехрена не сделали

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
забанили, потребовали 300р, он оплатил, потом выяснилось что за это не банят, отписал тикет, в тикете пообещали вернуть 300р, по итогу послали мол ты оплатил значит виноват
Хорошая логика... Ничего не сделали говоришь, да как мы то это узнать можем? Может человека на неделю без зарплаты оставили...

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
он 24\7 лижет зад сапам, можешь ему ничего не пояснять, несмотря ни на что он будет говорить что все сапы самые класные всё харашо
upload_2018-3-22_0-26-6.png

aaaeee

Барон
Лайки
69
Человек тебе может говорить все, что угодно... Может не на аккаунте, а на другом.
Либо поставщик улетел в бан и ты улетел за ним по его трейдам. Ну а нехер Рмтшить, @Sirius не спит
Банит не сириус, а смарт. Это автобан (потому бывают и случайные баны)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 340
Хорошая логика... Ничего не сделали говоришь, да как мы то это узнать можем? Может человека на неделю без зарплаты оставили...
если б это было так - из его кормана бы вернули те 300 р очевидно

sitch

)
Лайки
2 973
Ну недели 2 отдохнешь от этой помойки:)

aaaeee

Барон
Лайки
69
Это обычный Лог Сделки...
Скрайд как то кидал даже скрин в очередную темку "бан низашо" где длинный список подозрительных сделок, неужели думаешь админу делать было нечего и он его состовлял?

aaaeee

Барон
Лайки
69
Ну, в итоге как была защита дерьмо, так и осталась...
Смарт с игроков собирает столько информации, что админ может сидя на унитазе открыв лишь инфу от смарта выдавать баны, просто ему это не нужно.
Просто почитай что пишут админы тебе когда банят по петишке за бота "если хотите мол опровергнуть бан мы чекним инфу от смарта на предмет захода с адреналина"
Или где так же тема была "бан низашо" ему кидают логи от смарта где были заходы с адреналина.
ВСе ****ите на смарт, а на деле это топовая защита без конкурентов на рынке. А бан ботов ограничивается лишь админами.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
Смарт с игроков собирает столько информации, что админ может сидя на унитазе открыв лишь инфу от смарта выдавать баны, просто ему это не нужно.
Просто почитай что пишут админы тебе когда банят по петишке за бота "если хотите мол опровергнуть бан мы чекним инфу от смарта на предмет захода с адреналина"
У меня адрика нет даже на компе, так что мне посрать)

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
Я максимум заходил на пару сайтов что-бы чекнуть цену на Адену ну и на фанпее был пару раз... И что?) Пусть чекают мои логи, вперед с песней)

aaaeee

Барон
Лайки
69
Я максимум заходил на пару сайтов что-бы чекнуть цену на Адену ну и на фанпее был пару раз... И что?) Пусть чекают мои логи, вперед с песней)
Почему ты на себя тему свел? Так будто я тебя в чем то обвинил ).
А то что вы кидали пруфы на совместную работу акуму и пкодера - так это так же на руку только админам - они как могут проплатить полную не работу адрика на какое то время, так и переодическая неработа обычных ключей чисто из за связи их.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
Почему ты на себя тему свел? Так будто я тебя в чем то обвинил )
Ну смотри, судя по твои словам @Scryde может сидеть на унитазе и читая абсолютно любую инфу про нас решать, банить или не банить. Только вот то, что я заходил пару раз на такие сайты ничего не доказывает) Фактов сделки не было)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 340
ае эт разраб смарта что ли?
адрик он палит, но эт обычный лог

aaaeee

Барон
Лайки
69
Ну смотри, судя по твои словам @Scryde может сидеть на унитазе и читая абсолютно любую инфу про нас решать, банить или не банить. Только вот то, что я заходил пару раз на такие сайты ничего не доказывает) Фактов сделки не было)
Я тебе больше скажу) тут даже можно обсуждать рмт в не игровом чате =) (ну и не на форуме+группавк)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх