Вам совсем денег мало?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
Я тебе больше скажу) тут даже можно обсуждать рмт в не игровом чате =) (ну и не на форуме+группавк)
Черный рынок на сервере и так цветет и пахнет, Банят крайне мало людей за РМТ + большая часть закинет 300-600р и разбанится сохранив весь купленный шмот...

aaaeee

Барон
Лайки
69
Черный рынок на сервере и так цветет и пахнет, Банят крайне мало людей за РМТ + большая часть закинет 300-600р и разбанится сохранив весь купленный шмот...
300-600р это разбан за бота. При РМТ ты не будешь разбаниваться (денег скорее всего не хватит, а если хватит - пожитки заберут).

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
300-600р это разбан за бота. При РМТ ты не будешь разбаниваться (денег скорее всего не хватит, а если хватит - пожитки заберут).
Смотря что купил и сколько просят... тут много факторов. Да мне и вообще пофигу)) Терпеть не могу рмтшников...

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Ну смотри, судя по твои словам @Scryde может сидеть на унитазе и читая абсолютно любую инфу про нас решать, банить или не банить. Только вот то, что я заходил пару раз на такие сайты ничего не доказывает) Фактов сделки не было)
ты смотри аккуратнее, тут даже за заход на фанпей банят, и за аккаунт на нем ))
я когда рмтшил блесс зака за 3300, разбанился за 900, зашел на акки, и смотрю, нету 135ккк адены (на то время примерно 7-8к рубасов) и 3500 голды (еще 2к рубасов)
во у меня тогда знатно подгорело

Парнишка

Барон
Лайки
12
Бесят ботоводы, в доску окуели! Еще ноют что типо их банят. Пользуетесь ботами так платите по полной. @Wise им всем надо кидать штрафец по рублю. Как штраф за привышение скорости от 500р до 5000р! Попался будь добр заплатить.)))):kotikset:40

u3u6pu3u

Барон
Лайки
70
Админы у вас совсем кошельки опустели?Сначала забанили человека из моего кп якобы за ботоводство(потребовали300руб.)Непроконало,далее придрались что якобы с нескольких аккаунтов ну в итоге разбанили.
Сейчас внезапно появляется бан за РМТ хотя такого не было!!!Обьяснили все скриншотом:Посмотреть вложение 75538
Хотя у человека таких персонажей нет и не было на аккаунте + да же по времени входов нету совпадений.
75627-35830638ff0e7001c84a30d2223055e8.jpg

Вам там если денег надо вы так темку на форуме налепите скинемся копейкой,нафига беспределить?!
гг:) меня банали за то что я просто барыжил :))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх