- Лайки
- 2 321
Преступление Раскрыто ! @МелкаяБишулькаПарни я взломал тса и нашел настоящую переписку
![]()
Преступление Раскрыто ! @МелкаяБишулькаПарни я взломал тса и нашел настоящую переписку
![]()
то есть ты жрешь жж с гейнером и шавухой?у меня такой рацион
бца-креатин-ЖЖ-гейнер
все это в 2х литровом шейкере смешать и пить во время трени
а перед треней шавуха заходит как родная
мне нормто есть ты жрешь жж с гейнером и шавухой?
зочем
перевожу и получил ? тип я сам себе переводил 900 рублей?Парни я взломал тса и нашел настоящую переписку
![]()
Выживает как может чоугде-то ща хоуми бегает в ржавом веспер сете +3
Жестко
Деньги перевел - голду получилперевожу и получил ? тип я сам себе переводил 900 рублей?
Я откуда знаю почему так, это же твой диалогперевожу и получил ? тип я сам себе переводил 900 рублей?
За 2 часа до трени и сауны нельзя кушать , тоже всегда было норм а 1 раз чуть не крякнул в бане .мне норм
А мозг вместе с бабками ушел гулять?) Уважение. Блэкджек и шл*х никто не отменялДеньги перевел - голду получил
Трудный случайА мозг вместе с бабками ушел гулять?) Уважение. Блэкджек и шл*х никто не отменял
Вообще странный момент жрать жж летом, когда и так нормально сушится, тем более под гейнер с шавой вообще не понятно.За 2 часа до трени и сауны нельзя кушать , тоже всегда было норм а 1 раз чуть не крякнул в бане .
Выйди уже*** выдайте мне бан пожизнено прошу)
Вообще всегда удивляли люди со сверхспособностями, как вы ходите в ваши эти сауны/бани?? Я коней кидаю, когда в душе чуть больше, нужной мне, температура воды....За 2 часа до трени и сауны нельзя кушать , тоже всегда было норм а 1 раз чуть не крякнул в бане .
Ну так то в шавухе углей мало , от нее сильно не наберешь , а вот гейнер и жж между собой как не оч сочетаются , хотя организмы на столько индивидуальны что одному - панацея другому - смерть .Вообще странный момент жрать жж летом, когда и так нормально сушится, тем более под гейнер с шавой вообще не понятно.
только сердечко дрoчить
УМОЛЯЮ ДАЙТЕ БАН) я лично хочу бан получить пожизнено)
А зимой ты принимаешь контрастный душ ?Вообще всегда удивляли люди со сверхспособностями, как вы ходите в ваши эти сауны/бани?? Я коней кидаю, когда в душе чуть больше, нужной мне, температура воды....
Ну контрастный душ на в счёт конечно

А ты топчик))) Пиши давай) хочу пойти в реал уже)
Так было отправлено. Я тут чё шутки шучу что ли)А ты топчик))) Пиши давай) хочу пойти в реал уже)
Ну лан, кто как хочет как говоритНу так то в шавухе углей мало , от нее сильно не наберешь , а вот гейнер и жж между собой как не оч сочетаются , хотя организмы на столько индивидуальны что одному - панацея другому - смерть .