Номерок своей мамы потаскухи оставь лучше, сегодня заедуЗабанили пустой аккаунт и требуют 900 рублей. Ну да ладно, давно хотел реалу больше времени уделять, а не помойному серву) Ну вы админы как разбаните звоните мне могу номерок оставить )))
Ну это конечная, чел уже сам запутался в том что ****ел ХАХАХАААААХАХХАТак все таки дали за лучший прайм в клане или вернули в долг? Изначально Вы нам другую версию писали
Посмотреть вложение 142157
Мне искренне Вас жаль в данной ситуации. Помимо того, что Ваши аккаунты все также останутся в блокировке - Вы себе заработали еще и дурную славу этой темой
Тебе номерок психолога в твоем регоине скинуть? 1300 голды мне вернули и 700 голды вернули P.S ЭТО БЫЛО ВСЕ СДЕЛАНО СРАЗУ ОДНОЙ ПОЧТОЙ ЧТОБЫ НЕ ОСТЛЫАТЬ ПО 500 ПОЧТТак все таки дали за лучший прайм в клане или вернули в долг? Изначально Вы нам другую версию писали
Мне искренне Вас жаль в данной ситуации. Помимо того, что Ваши аккаунты все также останутся в блокировке - Вы себе заработали еще и дурную славу этой темой
Хахахахахахахахвхвхвхвхвхв боже циркТак все таки дали за лучший прайм в клане или вернули в долг? Изначально Вы нам другую версию писали
пздц, ты че в паинте прямую красную линию нарисовать не можешь что лиТак все таки дали за лучший прайм в клане или вернули в долг? Изначально Вы нам другую версию писали
Да все уже, перестань ...Тебе номерок психолога в твоем регоине скинуть? 1300 голды мне вернули и 700 голды вернули P.S ЭТО БЫЛО ВСЕ СДЕЛАНО СРАЗУ ОДНОЙ ПОЧТОЙ ЧТОБЫ НЕ ОСТЛЫАТЬ ПО 500 ПОЧТ
А у тебя ник в игре МелкаяБишулька ?Репутация у меня и так дурная, так как 70% сервака отбросов викедов с которыми я не лажу ))))
Да я ж храню весь этот хлам. Вдруг вернуться надумает..Я и так мозг человеку вые..ла за то что скинул все.Дай буст.
ну, я вот в такой же ситуации просто отменил трейд чела с 1.5к голды +ак + бзак***. мужики. вот шутки шутками
а я почему то все же чуть. но верю ТСу
ведь по факту. на его месте может быть любой чел
идешь по гирану и тебе в трейд кидают ак. офк ты его примешь
а потом бан получишь за рмт
))))
как защититься? а вдруг чел ошибся или реально раздавал шмотки
МелкаяБишопка.А у тебя ник в игре МелкаяБишулька ?
Не ну ты представь что тебе эпик дают на х50, где ты с бустерами нюкаешь.ну, я вот в такой же ситуации просто отменил трейд чела с 1.5к голды +ак + бзак
Ибо в инвентаре 40к голды и чет за эти копейки в бан улететь неохота))
Ну, понятное дело)Не ну ты представь что тебе эпик дают на х50, где ты с бустерами нюкаешь.
Такое только дурак отменит !
Одно дело когда айс гоп кидает такой трейд, а если какой то левый чел то все будет норм думаю )Ну, понятное дело)
Поэтому админоидам все-таки надо чет придумать с этим)
Я, конечно, понимаю, что 98% таких трейдов - это рмт, но бывают исключения)
ору блять информационная безопасность, что это за высер, зачем ты это делаешь? доказательством чего является скриншот? я могу тебе прислать скриншот где ты пишешь что ты пидорНе поверите, я так и делаю))) Если интересно почитайте ФЗ РФ №152 И 149 и поймете почему я это едлаю
Тут проблема в продавце, это Голда была от айсгопа, который не отрицает рмт***. мужики. вот шутки шутками
а я почему то все же чуть. но верю ТСу
ведь по факту. на его месте может быть любой чел
идешь по гирану и тебе в трейд кидают ак. офк ты его примешь
а потом бан получишь за рмт
))))
как защититься? а вдруг чел ошибся или реально раздавал шмотки
Ля ты крыысааа
изъять. выебать в жопу. разбанитьТут проблема в продавце, это Голда была от айсгопа, который не отрицает рмт
ору со скрина сyкaору блять информационная безопасность, что это за высер, зачем ты это делаешь? доказательством чего является скриншот? я могу тебе прислать скриншот где ты пишешь что ты пидор
тупа когда не хватило iq ****ануть шото про другой часовой пояс
даже у меня отмазки правдоподобнее были
![]()
Ну все палучаеца)
Можно не разбраниватьизъять. выебать в жопу. разбанить
А если твой бухгалтер возвращающий долги и выдающий премии и зарплаты сам подтвердил факт рмт ? Просто админы удалили уже с ним переписку , но я могу тебе скинуть скрин .МелкаяБишопка.