- Лайки
- 4 438
Не ну тут соврала конечноПорой девушки думают над тем, что сказать, гораздо чаще парней.
Не ну тут соврала конечноПорой девушки думают над тем, что сказать, гораздо чаще парней.
Не урыл а зарылnu tut toje.
Щас бы на малфу бочку гнать братикnu tut toje.
И ты считаешь себя неебaться красоткой с квадратной мужицкой челюстью?У тебя перед еба/\ом моя фотография в цвете. Сиди ***** и наслаждайся
Большего тебе все равно в жизни не светит)
Ну ты че, на чикуль гнать то :сИ ты считаешь себя неебaться красоткой с квадратной мужицкой челюстью?
Да я прост почитал что она пишет и, скажем так, прихyeл. Откуда столько надменности.Ну ты че, на чикуль гнать то :с
С каких пор такая форма челюсти стала конкретно мужицкой?И ты считаешь себя неебaться красоткой с квадратной мужицкой челюстью?
Ладно, не хотел писать, но ты вынудила - уeбищная квадратная челюха. Так лучше?С каких пор такая форма челюсти стала конкретно мужицкой?
А в чем прости меня рофл, вообще предъявлять за внешку, когда речь шла об игре? Я пояснила человеку, что он в игре не очень, мне начали гнать за реал и внешность. Мне сидеть жрать это и смотреть? Или все таки мне надо было как-то отстаивать собственную честь или что-то типа того? (хотя логичнее было бы тупо проигнорить, тут не подумала, сама виновата)Да я прост почитал что она пишет и, скажем так, прихyeл. Откуда столько надменности.
П/с но лицо и правда не очень.
И че дальше? А ты можешь похвастаться чем-то лучше? Давай как перед тем как обсуждать чью-то внешность, ты для начала свою продемонстрируешь, а то как-то нечестно выходитЛадно, не хотел писать, но ты вынудила - уeбищная квадратная челюха. Так лучше?
Надо было просто не лезть в тему. Вопрос был Вайзу, а не тебе. Но т.к. это свободное общение - ты все-таки влезла. Значит ты априори была готова к порции говнища в свою сторону.А в чем прости меня рофл, вообще предъявлять за внешку, когда речь шла об игре? Я пояснила человеку, что он в игре не очень, мне начали гнать за реал и внешность. Мне сидеть жрать это и смотреть? Или все таки мне надо было как-то отстаивать собственную честь или что-то типа того? (хотя логичнее было бы тупо проигнорить, тут не подумала, сама виновата)
Причем тут я? Разве я пытался где-то блеснуть своей внешностью? Или хоть слово говорил про себя? Зачем метать стрелы - разговор о тебе, который ты сама завела...И че дальше? А ты можешь похвастаться чем-то лучше? Давай как перед тем как обсуждать чью-то внешность, ты для начала свою продемонстрируешь, а то как-то нечестно выходит
Ну тут да согласна, моя ошибка. Но тем не менее, я начинала срач не трогая реалНадо было просто не лезть в тему. Вопрос был Вайзу, а не тебе. Но т.к. это свободное общение - ты все-таки влезла. Значит ты априори была готова к порции говнища в свою сторону.
А зная местное комьюнити - на реал заехать это на раз два. Тем более еще и с реальной фоткой на аве. Ты идеальная "жертва-провокатор".Ну тут да согласна, моя ошибка. Но тем не менее, я начинала срач не трогая реал

Было бы не плохо если бы говно было по делу , по факту если до****ись до внешности девки , которую к сожалению никто не выбирает , следовательно доебаться больше не до чего .... Еще момент она как я видел не писала что збсь мис вселенная , а вот насчет некрасивой челюсти не факт . Т.К по-первых на вкус и цвет товарища нет , и эталонной женской челюсти пока не придумали . Простой пруф , пишем в поиске "квадратная челюсть у девушки" и видим довольно много красивых девушек .Надо было просто не лезть в тему. Вопрос был Вайзу, а не тебе. Но т.к. это свободное общение - ты все-таки влезла. Значит ты априори была готова к порции говнища в свою сторону.
pohujНе одобрят)
Да в задницу, удаляю акк, создам какой-нибудь твин с аниме-мужиком на аве и буду кайфоватьА зная местное комьюнити - на реал заехать это на раз два. Тем более еще и с реальной фоткой на аве. Ты идеальная "жертва-провокатор".![]()
a ti mne nravishsiya.Да в задницу, удаляю акк, создам какой-нибудь твин с аниме-мужиком на аве и буду кайфовать
А я бы наоборот на твоем месте до победного конца всех изводил безразличием. Но, хозяин-барин.Да в задницу, удаляю акк, создам какой-нибудь твин с аниме-мужиком на аве и буду кайфовать
Было бы не плохо если бы говно было по делу , по факту если до****ись до внешности девки , которую к сожалению никто не выбирает , следовательно доебаться больше не до чего .... Еще момент она как я видел не писала что збсь мис вселенная , а вот насчет некрасивой челюсти не факт . Т.К по-первых на вкус и цвет товарища нет , и эталонной женской челюсти пока не придумали . Простой пруф , пишем в поиске "квадратная челюсть у девушки" и видим довольно много красивых девушек .
Мне нравится творчество этого челика! Проследите его комменты)a ti mne nravishsiya.
Ну нееееееее( ну позязяДа в задницу, удаляю акк, создам какой-нибудь твин с аниме-мужиком на аве и буду кайфовать
Ладно убедилаНу нееееееее( ну позязя