Вайс и его подруги

TerrorisT

Барон
Лайки
21
@МиссПозитив подруга я в замешательстве, меня попытались унизить, но кажется не вышло
@ое.Влад
@lolbot @Deucalion @Bombad1l пасаны я правда страшная?
вот ты и выдала всех своих друзьяшек кторые тебя поддержат и то 2 из них тупо подлижут, потому что ты уе***ше страшное и с тобой ненадо портить отношение ибо их в коты тоже не возьмут :D

L

LordStarzzY

дело в том что тебя тупо льют на олик, ты сама из себя кроме сосальни ничего не представляешь,зачем тут шас чтото сидеть и говорить чудише, слышали мы уже о твоем нытье и насасывании у ильнурки и всех кто играет на софте помоч тебе залится чепуха
Ахахэвэвэвхах, а то, что я 90% твоего клана (включая тебя) ****ом в пол кладу на оли это пофиг. Слушай, меня хоть и заливают, потому что нафармить на пустом оли не возможно, тк нет волн, но я могу и нафармить.

А вот ты поинтерснее. Ты то нафармить не можешь) Сколько там тебе залили в этом сезоне? 400+? А пику ты в руки брать не будешь потому что «она нипраильна работаит пафикисити»? Ты же без задифа фонарик на себе никогда не увидешь сладкий.
Ты сейчас залит только потому что мы тебе позволили. Всем тупо надоело что-то делать и закрывать волны, заливайте хоть весь клан, всем насрать вы итак обоссаные.

L

LordStarzzY

вот ты и выдала всех своих друзьяшек кторые тебя поддержат и то 2 из них тупо подлижут, потому что ты уе***ше страшное и с тобой ненадо портить отношение ибо их в коты тоже не возьмут :D
Ты же понимаешь, что твой клан по факту самы слабый из всех биг сайдов Скрайда, включая сайды в которых играют эти ребята? Любой ваш пак отсосет всухую самой слабой пачке с того же х50

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Ты же понимаешь, что твой клан по факту самы слабый из всех биг сайдов Скрайда, включая сайды в которых играют эти ребята? Любой ваш пак отсосет всухую самой слабой пачке с того же х50
А ты сосо научилась, или ты ещё только пальчиками балуешся?)

TerrorisT

Барон
Лайки
21
Ахахэвэвэвхах, а то, что я 90% твоего клана (включая тебя) ****ом в пол кладу на оли это пофиг. Слушай, меня хоть и заливают, потому что нафармить на пустом оли не возможно, тк нет волн, но я могу и нафармить.

А вот ты поинтерснее. Ты то нафармить не можешь) Сколько там тебе залили в этом сезоне? 400+? А пику ты в руки брать не будешь потому что «она нипраильна работаит пафикисити»? Ты же без задифа фонарик на себе никогда не увидешь сладкий.
Ты сейчас залит только потому что мы тебе позволили. Всем тупо надоело что-то делать и закрывать волны, заливайте хоть весь клан, всем насрать вы итак обоссаные.
Я РЫДАЮ ПОЗВОЛИЛИ АХАХААХААХА ДА АХАХАХА ПЛАЧУ ОСТАНОВИТЬ АХАХААХАХА ты просто ЧМО ПОНИМАЮШЕЕ БЕЗ ХИРО ПИКИ ТЫ ГОВНО ВЫХВАТЫВАЮШАЯ ОТ ДНО ВЛА от 7-10к закрой СОСАЛЬНЮ СВОЮ АХАХААХАХА

L

LordStarzzY

Ты пойми, то, что вы на пустом х15 держите фулфлаги и эпиков, еще не значит что вы супер топы. Вы сейчас примерно на равне среднестатистическому твиноклану на х10, но просто обмазаные эпиком. Если вас вольют в х50(малоли), то все, что вам останется, это поджав хвост плакаться что бы взяли в фурики или викеды. И то, это если полклана сами не рассосутся по вышеуказанным кланам в нормальные пачки.

L

LordStarzzY

Я РЫДАЮ ПОЗВОЛИЛИ АХАХААХААХА ДА АХАХАХА ПЛАЧУ ОСТАНОВИТЬ АХАХААХАХА ты просто ЧМО ПОНИМАЮШЕЕ БЕЗ ХИРО ПИКИ ТЫ ГОВНО ВЫХВАТЫВАЮШАЯ ОТ ДНО ВЛА от 7-10к закрой СОСАЛЬНЮ СВОЮ АХАХААХАХА
Не перестану повторять «Сказал чел который меня так ни разу и не убил»
И что-то не помню я от тебя таких критов, а вот в тебя на изи входит по косарю не критами

Верх