а тебе содержанка помогает ? или мб тебе денег на батарейки выслать?Ты
всегда можешь записать видеоурок, ведь тебе не впервой «работать» в одиночку
а тебе содержанка помогает ? или мб тебе денег на батарейки выслать?Ты
Ну с тобой очевидно, мозга на нормальные сообщения не хватает, и твой максимум аморальщина) Не буду тебе отвечать, пока не увижу нормальное, более менее адекватное сообщениеПальчиками или нет, нужно запросить фото ее запястья, и если на среднем и указательном нету маникюры - то ты понял ROFLянка
Загугли что такое содержанка, тебе полезно будет узнать о себе чуточку больше)а тебе содержанка помогает ? или мб тебе денег на батарейки выслать?
Ну у меня с таким проблем нет(вниманием девушек я не обделен), а вот ты вроде и хочешь прыгнуть уже на фалос, но найти не можешь)Ты
Ему тут радоваться, есть забулдыги, которые в любую щель суют. Так что да, даже в Харькове ты можешь таких найти, и вот именно среди них бы тудешь королевой красоты)А что, я бы и в харькове нашла? :0000
Жду в лс список адресов с оценкой качества) Ты явно хорошо осведомлен в этом вопросе)Ч
Ему тут радоваться, есть забулдыги, которые в любую щель суют. Так что да, даже в Харькове ты можешь таких найти, и вот именно среди них бы тудешь королевой красоты)
чудише я там скрин шот прям сделал где ты написала что НАМ ПОЗВОЛИЛИ ЗАЛИТСЯ седня после 18:00 будет в чате песня - пи**бол ты меня называлааааа узкоглазая чушка всех на**лаааааЗагугли что такое содержанка, тебе полезно будет узнать о себе чуточку больше)
Тебе будем говорить откровенно, не каждый парень даст. Но шансы есть у тебя, средняк - средняк)А что, я бы и в харькове нашла? :0000
Меня *пытаются* унизитьЧе тут происходит ?
ты жизнью унижена. жаль тебяМеня *пытаются* унизить
Ты либо плохо читаешь, либо я не знаю как это назвать. Выразил мнение о том, что даже (как и в любом другом) ты можешь себе найти забулдыгу, сейчас то ты поняла? Или нужно разжевать лучше?Жду в лс список адресов с оценкой качества) Ты явно хорошо осведомлен в этом вопросе)
Ты же и так унижена, мне кажется тут просто постоянная констатация факта из сообщения в сообщениеМеня *пытаются* унизить
Глупое дитя, тебя взрослой жизни учят. Ох уж эти детки, что-то скажи и сразу в штыки воспринимаютМеня *пытаются* унизить
Забулдыги это как ты? Не спасибо, я уже сказала, что 40 кошек и то перспективнее)Ты либо плохо читаешь, либо я не знаю как это назвать. Выразил мнение о том, что даже (как и в любом другом) ты можешь себе найти забулдыгу, сейчас то ты поняла? Или нужно разжевать лучше?
В будку ****утыйПоступила информация что если 2 ее вылетят в опен на вашем чудо сервере,у всех "топ" фермеров олумпиады х15 скрадмуса будет по 5 птс
Ты меня на 3 года старше, ты можешь только регресс организовать, успокойсяГлупое дитя, тебя взрослой жизни учят. Ох уж эти детки, что-то скажи и сразу в штыки воспринимают