- Лайки
- 2 462
не,из подземного царства пишуТы еще живой
не,из подземного царства пишуТы еще живой
соболезнуюне,из подземного царства пишу
чё соболезновать то?соболезную
а, как погода?чё соболезновать то?
Тут пенсия хорошая
как обычно,+500а, как погода?
Ну, я рядом где токак обычно,+500
Братик, поверь всем с х50 по*** на мертворожденный х10. Все кто тут играет давненько понимают что это так фигня, только любители вечно фармить(рмтшить) зашли на огонек чтоб продать по норм ценам тем бедолагам кто не понимает что у лоурейт серва от скруди нет светлого будущего)0))ну они наверное хотят туда пойти потому что ждали "лоу рейт" от скруди ру?
да и так сказать "разнообразить" геймплей)
панимаю)Ну, я рядом где то
))))Братик, поверь всем с х50 по*** на мертворожденный х10. Все кто тут играет давненько понимают что это так фигня, только любители вечно фармить(рмтшить) зашли на огонек чтоб продать по норм ценам тем бедолагам кто не понимает что у лоурейт серва от скруди нет светлого будущего)0))
очень обидные слова для тех бедолаг с х10.....из за тебя могут суициднуться они, грех берёшь на себя....Братик, поверь всем с х50 по*** на мертворожденный х10. Все кто тут играет давненько понимают что это так фигня, только любители вечно фармить(рмтшить) зашли на огонек чтоб продать по норм ценам тем бедолагам кто не понимает что у лоурейт серва от скруди нет светлого будущего)0))
Слова уже сказаны, так что земля говномочень обидные слова для тех бедолаг с х10.....из за тебя могут суициднуться они, грех берёшь на себя....
Вообще насрать на твое мнение.только самый отбитый верит в праведность онлайна показаного на сайте скруделя.
люди которых ты видишь либо твины, либо челики давно игравшие на скруделе которые зашли глянуть че как. в любом случае большая часть из них не останется на сервере по многим причинам.
братан конкуренция у барыг которые голду перепродают и бадаются по одной аденке каждые пару мин переставляя. когда сетик стоит 380 а через пару дней 280 это не конкуренция а натуральное падение. так же при позапрошлом слиянии был онлайн и росли цены на блески щас и онлайна не видно и цены падают= товар есть но нет на него спроса.
достаточно народу, а если ничего не покупают, то фарми чистую адену и покупай сам все, что тебе нужно.да какая халява. речь о том, что цены падают и практически ничего не покупают. с открытием х10 народу стало меньше а рынок завалили шмотом и демпанули цены. напрашивается только одно предположение за которое меня забанят)
Это кто же вас так обидел ? Что соизволили создать тему ) Как в каждой строчки, пахнет горелым !Всем доброго времени суток я хочу все видим и знаем что на х50 16 пух 12 сэтов скажем так перебор а если чесно ну ооочень много ладно еще эпик +12 это не так страшно и печально но то что ты приходиш пофанится или еще куда то и тебе бьют по 4 а ты в ответ по 1-2в лутшем случае в худшем 600-900 это ЛДД маги да сдесь довольно легко забуститсся НО поставим себя на место новичка пришел посмотрел вродь много 16 пух и тд бустится легко он начинает фармить.
На минуточку для того что б играть на скрайде х50 минимальный сэт на 8-10 хотя бы что-то перекроют иначе тебя будут шотанть убивать насиловать всякий проходящий а оптимальных 12 в то время как для биша минимальный фул 12 это включая пояс и тд иначе он просто будем сдыхать за пару ударов. А для того что б это нафармить довольно много времени нада и пока ты это будеш фармить тебя будут сливать сливать сливать и сливать. Это включая то что этокомика на х50 ну никакущая стала. Это донки 150+ арморки випки дешевые а последнее это один из основных источников доходов.
Итогово я учил троих новичков они поиграли немного туда суда вродь все прекрасно потом они просто куда не придут пофармить 1-2 удара труп и они мне говорят что это такое и почему ну и им отвечаю для +- норм фана надо хотя бы 8-10 шмот эти люди вообще не играли в Л2 пара из них донатили но когда они посмотрели на то что надо по бусту что б жить тут они махнули рукой и ушли тип смысл играть ?
Это были люди которые или ВОООБЩЕ не играли в Л2 или играли очень далеко
Да что с тобой. То физы не такие, то рынок плохой. ла2 доставляет тебе боль. Зачем ты мучаешь себя?как поднять бабла - скрудель лоурейт рмт братва...
![]()
ща погоди начнут ныть за новую соткуВсе дорого на серве ноют что трудно одеваться и го вайпать, сейчас все прилично подешевело, теперь ноют что дешего все и го вайпать
Не плохо было бы подпитать оналайн ещё х50 )) пусть ноют за сотку. Зачем ноют за вайп я хзща погоди начнут ныть за новую сотку
ну горелого тут ничего и нет
вот вчера был розговор с новеньким : а долго ли мне бустится (да много сейчас тех у кого вообще нет ничего не сравнивайте со своими стартовыми 6 сэтами и 10ккк в кармане которые завалялись)
я ему говорю : сначало надо ПА или много твинов на инсты потом шмот хотя бы такой сякой ну а нафкармить тебе надо 8-10 хотя бы он посмотрел на это все подумал и сказал да пошло оно и ушел так-как новичку месяц два фармить это все 10 сэт имеется ввиду 10 пушку, пояс , ольфа на 6-7 сэт 10 бижа, росходники в виде прем бафа и тд
просто сейчас печально но не все НО буквально пару слияний 2-3-4 и все новеньким тут путь заказан
кстать кто там что говорил а разница между 10 и 12 шмотом для мага =2100ХП для ЛДД 1800
1 часть 10=400 1 часть 12=700 + пояс у магов сигил щит
и да новенькие не заходят на форум тут сидят только те кто уже играет долго или просто нечего делать
Еслли ты прочёл фулл тему с первой страницы, я там дала описание.ну горелого тут ничего и нет
вот вчера был розговор с новеньким : а долго ли мне бустится (да много сейчас тех у кого вообще нет ничего не сравнивайте со своими стартовыми 6 сэтами и 10ккк в кармане которые завалялись)
я ему говорю : сначало надо ПА или много твинов на инсты потом шмот хотя бы такой сякой ну а нафкармить тебе надо 8-10 хотя бы он посмотрел на это все подумал и сказал да пошло оно и ушел так-как новичку месяц два фармить это все 10 сэт имеется ввиду 10 пушку, пояс , ольфа на 6-7 сэт 10 бижа, росходники в виде прем бафа и тд
просто сейчас печально но не все НО буквально пару слияний 2-3-4 и все новеньким тут путь заказан
кстать кто там что говорил а разница между 10 и 12 шмотом для мага =2100ХП для ЛДД 1800
1 часть 10=400 1 часть 12=700 + пояс у магов сигил щит
и да новенькие не заходят на форум тут сидят только те кто уже играет долго или просто нечего делать
Зачем агришься на мальченку сын нищей Наташки из под Винницы?Кстати помню тебя,ты вроде как пассивным педерастом прослыл,до того как начал тут епучку открывать.Боже, какой ты дoлбoeб, закрой свою eбучку и пи3дуй с этого сервера нaxyй