Вайп Х50

Tokusima

Виконт
Лайки
138

Вложения

• Screenshot_20200719_213737_com.huawei.android.totemweather.jpg
    Screenshot_20200719_213737_com.huawei.android.totemweather.jpg
    813,3 КБ · Просмотры: 29

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
ну они наверное хотят туда пойти потому что ждали "лоу рейт" от скруди ру?
да и так сказать "разнообразить" геймплей)
Братик, поверь всем с х50 по*** на мертворожденный х10. Все кто тут играет давненько понимают что это так фигня, только любители вечно фармить(рмтшить) зашли на огонек чтоб продать по норм ценам тем бедолагам кто не понимает что у лоурейт серва от скруди нет светлого будущего)0))

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Братик, поверь всем с х50 по*** на мертворожденный х10. Все кто тут играет давненько понимают что это так фигня, только любители вечно фармить(рмтшить) зашли на огонек чтоб продать по норм ценам тем бедолагам кто не понимает что у лоурейт серва от скруди нет светлого будущего)0))
))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
очень обидные слова для тех бедолаг с х10.....из за тебя могут суициднуться они, грех берёшь на себя....

Лайки
108
только самый отбитый верит в праведность онлайна показаного на сайте скруделя.
люди которых ты видишь либо твины, либо челики давно игравшие на скруделе которые зашли глянуть че как. в любом случае большая часть из них не останется на сервере по многим причинам.
братан конкуренция у барыг которые голду перепродают и бадаются по одной аденке каждые пару мин переставляя. когда сетик стоит 380 а через пару дней 280 это не конкуренция а натуральное падение. так же при позапрошлом слиянии был онлайн и росли цены на блески щас и онлайна не видно и цены падают= товар есть но нет на него спроса.
Вообще насрать на твое мнение.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
да какая халява. речь о том, что цены падают и практически ничего не покупают. с открытием х10 народу стало меньше а рынок завалили шмотом и демпанули цены. напрашивается только одно предположение за которое меня забанят)
достаточно народу, а если ничего не покупают, то фарми чистую адену и покупай сам все, что тебе нужно.

Кто реально хочет играть, тот создает условия, остальное - слова.

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
454
Всем доброго времени суток я хочу все видим и знаем что на х50 16 пух 12 сэтов скажем так перебор а если чесно ну ооочень много ладно еще эпик +12 это не так страшно и печально но то что ты приходиш пофанится или еще куда то и тебе бьют по 4 а ты в ответ по 1-2в лутшем случае в худшем 600-900 это ЛДД маги да сдесь довольно легко забуститсся НО поставим себя на место новичка пришел посмотрел вродь много 16 пух и тд бустится легко он начинает фармить.
На минуточку для того что б играть на скрайде х50 минимальный сэт на 8-10 хотя бы что-то перекроют иначе тебя будут шотанть убивать насиловать всякий проходящий а оптимальных 12 в то время как для биша минимальный фул 12 это включая пояс и тд иначе он просто будем сдыхать за пару ударов. А для того что б это нафармить довольно много времени нада и пока ты это будеш фармить тебя будут сливать сливать сливать и сливать. Это включая то что этокомика на х50 ну никакущая стала. Это донки 150+ арморки випки дешевые а последнее это один из основных источников доходов.
Итогово я учил троих новичков они поиграли немного туда суда вродь все прекрасно потом они просто куда не придут пофармить 1-2 удара труп и они мне говорят что это такое и почему ну и им отвечаю для +- норм фана надо хотя бы 8-10 шмот эти люди вообще не играли в Л2 пара из них донатили но когда они посмотрели на то что надо по бусту что б жить тут они махнули рукой и ушли тип смысл играть ?
Это были люди которые или ВОООБЩЕ не играли в Л2 или играли очень далеко
Это кто же вас так обидел ? Что соизволили создать тему ) Как в каждой строчки, пахнет горелым !

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Все дорого на серве ноют что трудно одеваться и го вайпать, сейчас все прилично подешевело, теперь ноют что дешего все и го вайпать

Лайки
454
Все дорого на серве ноют что трудно одеваться и го вайпать, сейчас все прилично подешевело, теперь ноют что дешего все и го вайпать
ща погоди начнут ныть за новую сотку

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
ну горелого тут ничего и нет
вот вчера был розговор с новеньким : а долго ли мне бустится (да много сейчас тех у кого вообще нет ничего не сравнивайте со своими стартовыми 6 сэтами и 10ккк в кармане которые завалялись)
я ему говорю : сначало надо ПА или много твинов на инсты потом шмот хотя бы такой сякой ну а нафкармить тебе надо 8-10 хотя бы он посмотрел на это все подумал и сказал да пошло оно и ушел так-как новичку месяц два фармить это все 10 сэт имеется ввиду 10 пушку, пояс , ольфа на 6-7 сэт 10 бижа, росходники в виде прем бафа и тд

просто сейчас печально но не все НО буквально пару слияний 2-3-4 и все новеньким тут путь заказан
кстать кто там что говорил а разница между 10 и 12 шмотом для мага =2100ХП для ЛДД 1800
1 часть 10=400 1 часть 12=700 + пояс у магов сигил щит
и да новенькие не заходят на форум тут сидят только те кто уже играет долго или просто нечего делать

Колбастер

Виконт
Лайки
117
вот вчера был розговор с новеньким : а долго ли мне бустится (да много сейчас тех у кого вообще нет ничего не сравнивайте со своими стартовыми 6 сэтами и 10ккк в кармане которые завалялись)
я ему говорю : сначало надо ПА или много твинов на инсты потом шмот хотя бы такой сякой ну а нафкармить тебе надо 8-10 хотя бы он посмотрел на это все подумал и сказал да пошло оно и ушел так-как новичку месяц два фармить это все 10 сэт имеется ввиду 10 пушку, пояс , ольфа на 6-7 сэт 10 бижа, росходники в виде прем бафа и тд

просто сейчас печально но не все НО буквально пару слияний 2-3-4 и все новеньким тут путь заказан
кстать кто там что говорил а разница между 10 и 12 шмотом для мага =2100ХП для ЛДД 1800
и да новенькие не заходят на форум тут сидят только те кто уже играет долго или просто нечего делать

Боже, какой ты дoлбoeб, закрой свою eбучку и пи3дуй с этого сервера нaxyй

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
ээм я тут какбы не за себя а за новичков ) так что сам вали)

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231

Еслли ты прочёл фулл тему с первой страницы, я там дала описание.
Мораль в чем - захотеть если, - все можно. Я на свой буст на х50 10-й нафармила. Слежения с соткой, на те **** фулл. В чем трабл?
Ибо мне дохера дурачков пишет жалуется, а дай, дай, дай, на начало. Чтобы стало интересней играть. Ну на, ёпта. Только не фармя, не имея желания, ты так и останешься бомжом. Ясен хрен тя будут бить за спот и т.д. так бустись, чтобы его отбить. А если не отбить, то за.ебать в доволь. Чтобы те сами свалили. Фулл сх ты даже в асист в фулл пати не завалишь

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
. Итог: не можешь фулл пакет забрать: - заеби его отобрав весь фарм. Ибо хер они тебя убьют

Последнее редактирование:

Милашка Ван Даркхольм

Dungeon master elite ✅
Лайки
12
Боже, какой ты дoлбoeб, закрой свою eбучку и пи3дуй с этого сервера нaxyй
Зачем агришься на мальченку сын нищей Наташки из под Винницы?Кстати помню тебя,ты вроде как пассивным педерастом прослыл,до того как начал тут епучку открывать.

Верх