Scryde X50 В продолжении темы самонеров (Кот + конь) и нового баланса

Вы за то, чтобы в новом балансе понерфили котов/коней?

• Всего проголосовало
    77

lostcontrol

Виконт
Лайки
315
IMG_20250210_033125_558.jpg

Петушейх: "Сырков апните позязя 15 боёв - 60 вр"

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
777
Половых партнеров у его албанской матушки, ибо когда негритосы переплывают в италию, их встречает м@м@ аркаши, кормит пастой и просит в замен смузи из 25 сантиметровой валыны

Пусть папа услышит,
Пусть папа придёт,
Пусть папа в меня
Непременно войдёт
(с) Аркаша Шизик @Arcanos

1571756782113657982.jpg

swatess

Барон
Лайки
27
Похрен на урон сделайте у них кд на нюки с палок ,то любой кот /конь убивает тебя не петом а диким прокастом нюков ,с палок которые бьют больше чем нюки сх , дебафы с активных лсов тоже проходят лучше чем фул прокаст дебафа некра , паладин на хф должен выносить вперёд ногами всех, имея буст ,щас паладин кусок гавна ,тут хф а не эпилог где танки были слабые, единственный танк который убивает самонов это Да, против кансела не попрешь

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
Похрен на урон сделайте у них кд на нюки с палок ,то любой кот /конь убивает тебя не петом а диким прокастом нюков ,с палок которые бьют больше чем нюки сх , дебафы с активных лсов тоже проходят лучше чем фул прокаст дебафа некра , паладин на хф должен выносить вперёд ногами всех, имея буст ,щас паладин кусок гавна ,тут хф а не эпилог где танки были слабые, единственный танк который убивает самонов это Да, против кансела не попрешь
пал моего пета в уд забивает за 2-4 сек

Miracles

Граф
Лайки
505
АПНИТЕ В ПОЛЕ )) котов и лошадей !!!! оли чуток можно но осторожно

Dolor Legend

Барон
Лайки
69

Rivacase

Виконт
Лайки
414
На самом деле уже за****о мусолить одно и тоже из темы в тему. Все равно тот кто балансит (кем бы он не был) сделает все по своему. Исходя из опыта, челу все равно на мнение остальных, ведь он так чувствует.
Позиция правильная кроме последнего пункта - за ап фсов я никогда не писал, пусть останется как есть, в****у этих фсов пусть сидят с -40%.

По моему мнению, урон с нюков завышен у всех классов, включая бернеров (почему об этом все молчат хмммм???), поэтому резать урон нужно как тем, там и другим (за исключением биша, они и так бедолаги только на 2 аренах нормальные как и оверы условные).

Лично я бы сделал вот так, а как сделают по итогу, дело администрации:
Посмотреть вложение 246081
я пару раз пытался кричать что нюки с учетом новых реалий и камней, бьют овер много, но чет все ток поржали(

Dolor Legend

Барон
Лайки
69
А че чето подкрутили ещо за месеца полтара ещо?? Я окуел кагда дрался в паследний раз с киской е6аной там ваще урон не идет а по сб по 4косоря лупят а ща ещо подняли их что все резать хотят??? @Кремовый.пирог
Ты дестром даже на опене не клодеш их?

Rincanos

Arcarin / Myarcanos / Mercerin / Rincedes
Лайки
30
@Кремовый.пирог ну что там? Больше недели прошло с момента создания темы
Понерфили суммонеров? Научился их убивать?
Доложи обстановку

Лайки
332
Лайки
332
На этой неделе временный эпик появился + везде доделаны лдп, глянем по результатам

Новые сообщения

Верх