- Лайки
- 315
Петушейх: "Сырков апните позязя 15 боёв - 60 вр"
Ты голый чтоли стаял? ХДединственное что камня на п деф не было, но в целом это не адекватно
А ты где ?
Половых партнеров у его албанской матушки, ибо когда негритосы переплывают в италию, их встречает м@м@ аркаши, кормит пастой и просит в замен смузи из 25 сантиметровой валыны
пал моего пета в уд забивает за 2-4 секПохрен на урон сделайте у них кд на нюки с палок ,то любой кот /конь убивает тебя не петом а диким прокастом нюков ,с палок которые бьют больше чем нюки сх , дебафы с активных лсов тоже проходят лучше чем фул прокаст дебафа некра , паладин на хф должен выносить вперёд ногами всех, имея буст ,щас паладин кусок гавна ,тут хф а не эпилог где танки были слабые, единственный танк который убивает самонов это Да, против кансела не попрешь
Знатоки !? А теперь вопрос ????Кстати, загадка всем читающим тему:
Чего на свете больше - скринов у шизика на компе или половых партнеров у его албанской матушки?
Пацаны вы такие клоуны пи3дец нашли над чем смеятся какбутто жизни людей это ха ха@Dolor Legend красава брат, опять всех перехитрил, Мавроди нашего времени, горжусь таким товарищем!
Посмотреть вложение 246633
ТыПацаны вы такие клоуны пи3дец нашли над чем смеятся какбутто жизни людей это ха ха
я пару раз пытался кричать что нюки с учетом новых реалий и камней, бьют овер много, но чет все ток поржали(На самом деле уже за****о мусолить одно и тоже из темы в тему. Все равно тот кто балансит (кем бы он не был) сделает все по своему. Исходя из опыта, челу все равно на мнение остальных, ведь он так чувствует.
Позиция правильная кроме последнего пункта - за ап фсов я никогда не писал, пусть останется как есть, в****у этих фсов пусть сидят с -40%.
По моему мнению, урон с нюков завышен у всех классов, включая бернеров (почему об этом все молчат хмммм???), поэтому резать урон нужно как тем, там и другим (за исключением биша, они и так бедолаги только на 2 аренах нормальные как и оверы условные).
Лично я бы сделал вот так, а как сделают по итогу, дело администрации:
Посмотреть вложение 246081
@Кремовый.пирог ну что там? Больше недели прошло с момента создания темы
Понерфили суммонеров? Научился их убивать?
Доложи обстановку
Твинков)Посмотреть вложение 247677
Посмотреть вложение 247676
Анонсов еще не было
Суммонеров я убивал и до создания темы, смотря каких
Ну Инкриза убивал 1 раз точно, тебя раза 3, но не уверен что у тебя коты одетыеТвинков)
Я тебе за некра 14к дал )Ну Инкриза убивал 1 раз точно, тебя раза 3, но не уверен что у тебя коты одетые
Электа пока нет
![]()
Так я на твинке былЯ тебе за некра 14к дал )